Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
quick 14:43 10.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
путешествие, красивая фотосессия на память и мини-банкет для родственников (11 человек) и никаких выкупов, конкурсов и т.д.
поддерживаю... особенно про последние пункты... объясните как так можно организовать мини банкет?
[Ответ]
Кошкина пижама 14:53 10.11.2009
Сообщение от quick:
объясните как так можно организовать мини банкет?
не знаю, надо будет у него расспросить алгоритм действий в тот день)
Для начала наверное нужно оповестить всех желающих попасть на ваш праздник, что вы планируете отмечать ОЧЕНЬ узким кругом родственников и друзей)
Вот элементы их фотосессии)
Изображения
30-40 человек - нормально
свыше 50 - много
[Ответ]
quick 15:08 19.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
свыше 50 - много
мда... а очень много - это свыше скольких?
[Ответ]
samsung yp-t9 17:27 19.02.2010
Я был на свадьбе у двоюродной сестры 2 года назад, людей было 120 человек. Короче, так много народа, что всех уже и не припомнить. Потом как-то девчонка на улице поздоровалась и я так и не понял кто это, мне потом рассказали что была на свадьбе. И не понравилось, слишком много людей, причём абсолютно разный состав. Даже по докризисным временам это действо стоило бешенных денег. Зачем всё это надо было?
А летом был у хорошей подруги, было 30 человек, отмечали в ресторане. Очень понравилось.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:50 24.02.2010
Сообщение от quick:
мда... а очень много - это свыше скольких?
quick,
ну и как оно? стоило затевать все это мероприятие?
[Ответ]
quick 10:30 01.03.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
quick, ну и как оно? стоило затевать все это мероприятие?
я не жалею о мероприятии, мне все понравилось - это стоило того (как выше написал - была скорее свадебная тусовка, чем в общепринятом контексте свадьба), но так же я не отказываюсь о вышеизложенных мною тезисах.
[Ответ]