Трудно сказать, залететь можно и на таблетках.
Опять же, мы не знаем, ХОТЕЛА она беби или нет?
Мы знаем, что она РЕШИЛА не делать аборт. Это - её право.
[Ответ]
Flyfisherman 10:18 08.06.2009
Сообщение от Astreya: Demian, От беременности никто не застрахован, даже если предохраняться. Это общая проблема - как Ж, так и М.
И поднимать тему "до свадьбы ни-ни" - тоже глупо.
Именно поэтому умные люди обговаривают форсмажер. Типа если че аборт, а если не аборт то я ни причем, или если не аборт то я признаю ребенка и плачу алименты, или мы узаканиваем отношения и становимся семьей, или
вариантов очень много...
[Ответ]
Aiho 10:19 08.06.2009
Сообщение от Demian:
Вот видишь они жизнь человеку испортили!!!!
Кругом одни *****асы...
Сообщение от Alex_met:
а кто говорит о благодарности и медалях?
Нижайше прошу меня простить... Я виноват... До сих пор не знаю, правильно ли я поступил или нет...
[Ответ]
Demian 10:20 08.06.2009
Интересует вопрос, а кто нибудь знает сколько девочки лет может ей и 18 нету, а то может получиться такой вариан что лучше жениться причём без разговоров
[Ответ]
Astreya 10:21 08.06.2009
Flyfisherman, тогда уж договор в письменном виде. Чтобы не уклонился от исполнения...
И штрафные санкции обговорить в случае нарушения существенных условий....
И ты пы....
[Ответ]
Михалыч))) 10:23 08.06.2009
Сообщение от Demian:
Ну если он такой дибил что ему пофиг в кого совать пусть жениться
ты щас назвал дебилами добрую половину мужского населения.
Сообщение от Astreya:
Да, кстати, получается - трахаться с необразованными курицами можно, а жить - брезгуете?
да. а что не так?
Сообщение от Demian:
Лучше на кол обоих - какой им нахрен бебик они же идиоты!!!
ммм...я конечно высказывался об интеллектуальном уровне девушки, но лишь в ответ на "мужик дурак, мужик козел". ты же судишь о обоих. неясно...
Сообщение от Demian:
Я совсем не имел в виду что до свдьбы нелзя, я говорил о том что врят ли она через презерватив залетела?
и такое тоже бывает...хотя если девушка не предохранялась - значит видимо желала ребенка.
Сообщение от Astreya:
Мне не понравилась позиция мужиков - сунул-вынул и пох.
нет такой точки зрения. есть точка зрения - баба конечно ступила что о предохранении не подумала, но раз залетела, то надо помогать либо с абортом, либо финансово на воспитание ребенка.
[Ответ]
Alex_met 10:23 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
До сих пор не знаю, правильно ли я поступил или нет...
Astreya, ну я не знаю по мне так достаточно и устного... Просто надо четко свою позицию обозначать. А то ведь вы как НЕТ я ДЕТЕЙ не хочу а как залетаете так сразу в ОТКАЗ... Думаю нечто подобное мы и наблюдаем... Корни проблемы находятся в разности отношения к детям между М и Ж.
[Ответ]
Astreya 10:26 08.06.2009
Михалыч))), а кто сказал что она не подумала о предохранении? не нашла поста...
ну и мужики....Обо всем длжна баба думать...Удовольствие получают оба, а думать о предохранении должна была одна баба...
[Ответ]
Astreya 10:27 08.06.2009
Flyfisherman, сам себе и противоречишь.
А насчет корня противоречий - согласна 100%
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 08.06.2009
Сообщение от Alex_met:
Я про годы вычеркнутые из жизни.......
А экспертизу делал мож ребенок то не твой?
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 08.06.2009
Сообщение от Astreya: Flyfisherman, сам себе и противоречишь.
Сообщение от Михалыч))):
ты щас назвал дебилами добрую половину мужского населения.
Эх ну что ж готов понести наказание - но это факт...
Сообщение от Михалыч))):
ммм...я конечно высказывался об интеллектуальном уровне девушки, но лишь в ответ на "мужик дурак, мужик козел". ты же судишь о обоих. неясно...
Ну что же тут не понятного они идиоты потому что не позаботились о контроцепции и после этого не могут понять что им делать.
Плюс ко всему девушка парня нашла телефон его любовницы а это косяк если что то делаешь в этом духе надо скрывать следы и просчитывать все возможные ситуации
Сообщение от Михалыч))):
и такое тоже бывает...хотя если девушка не предохранялась - значит видимо желала ребенка.
Желала не желала у парня должна была быть голова без презерватива не совать и как бы она его не упрашивала.
[Ответ]
Alex_met 10:30 08.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А экспертизу делал мож ребенок то не твой?
Ды мой,эт 100%, сейчас это очень хорошо видно,одно лицо если фотки в таком же возрасте сравнить.экспертиз не делал,ды я и не жалею что есть сын.Я вот только думаю надо было с ней жить 3 года,или нет.
[Ответ]
Demian 10:30 08.06.2009
Сообщение от Astreya: Михалыч))), а кто сказал что она не подумала о предохранении? не нашла поста...
ну и мужики....Обо всем длжна баба думать...Удовольствие получают оба, а думать о предохранении должна была одна баба...
Вам труднее удовоьствие доставить и обычно нам приходиться работать так что могли бы уж хоть об этом подумать
[Ответ]
Flyfisherman, значит я не так поняла тебя, сорри...
А хозяин....И этого исходить - значит верить людям. а как тут верить-то....
[Ответ]
Demian 10:57 08.06.2009
Сообщение от Galateya:
Автор написал, что презервативы с него съезжают!
В таких случаях смысла засовывать даже нету. Презервативы съзжают, девушка не чё не чувстует, ему там просторно сильно они 100% ребёнка хотели сделать
[Ответ]