Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 153
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания
Elia_sss 10:04 09.07.2009
Я вот что хочу спросить. Я по натуре излишне впечатлительная, от чувств могу в любой момент слезу пустить А на свадьбе этих моментов будет ну просто завались. Вы как спасались/собираетесь спасаться? [Ответ]
jajoana 10:21 09.07.2009
Elia_sss, я тоже переживала по этому поводу. оказалось зря )))
я была так счастлива, что все время улыбалась или смеялась - а может, это нервное? ))))) - только когда муж зачитывал свадебную клятву, почувствовала, что ноги подкашиваются и глаза на мокром месте, я просто извинилась и села )))
а успокоительные не пей - невеста не должна "тормозить"
з.ы. сыр, мороженое, шоколад, ваниль, корица - отличные антидепрессанты
[Ответ]
jajoana 10:29 09.07.2009
Elia_sss, а на банкете уже не страшно и всплакнуть имхо [Ответ]
Olgun 11:03 09.07.2009

Сообщение от Elia_sss:
Я боюсь что меня "прорвет" во время танца в кафе За ЗАГС я не переживаю, т.к. хоть я и люблю Зверя, но за душу он не берет. А вот первый танец в кафе под мою любимую песню, очень лиричную.

Мне захотелось всплакнуть именно в ЗАГСе, когда нас объявляли мужем и женой моя мама заплакала. Я как увидела эту картину мне сразу захотелось разреветься. Но я тут же взяла себя в руки. Больше в этот день у меня даже и намека на слезы не было. А когда первый танец танцевали что в ЗАГСе, что на банкете о слезах и думать некогда было. Боялась что танец не получится таким как мы хотели. Либо мой новоиспеченный супруг мне на юбку наступит, либо шаги забудем и запутаемся...Но все прошло великолепно. Зря волновалась. [Ответ]
jajoana 11:21 09.07.2009
а меня загс вообще не тронул... [Ответ]
Чудесное Варенье 11:25 09.07.2009
У меня тоже глаза всегда на мокром месте, думала в ЗАГСе навзрыд будет... Но нет, улыбалась во все 32! [Ответ]
Elia_sss 11:41 09.07.2009

Сообщение от Olgun:
Боялась что танец не получится таким как мы хотели. Либо мой новоиспеченный супруг мне на юбку наступит, либо шаги забудем и запутаемся...

Поэтому мы отказались от постановочного танца. Если у меня танцевальный опыт достаточно большой, то у БМ его нет в принципе. Решила его не мучать и станцевать обычный медляк, зато под нашу любимую песню [Ответ]
nevesta 12:49 09.07.2009
У меня кол-во гостей тоже варьируется, но +/- 10 чел. - это не страшно.
Еще не сделала бонбоньерки, книгу пожеланий, не записала минуса. И, самое ужасное, выкуп не совсем готов. Сестра что-то придумала, пока не говорит. Сюрприз будет, походу.
И запонки найти не можем красивые. [Ответ]
Drakoniha 16:46 09.07.2009
Ой, девочки. А я прям не знаю. Несмотря на то что вы писали что думали будете плкать от счастья, но не плакали, я в себе сомневаюсь. Я когда фильмы романтические смотрю или книгу читаю могу разреветься, а уж во время бракосочетания, когда будут говорить о возвышенных вещах... Боюсь будет река слез))) [Ответ]
GERMIONA 16:48 09.07.2009
Drakoniha, тогда мы с БМ будем вместе рыдаь, оба сентиментальные ))) да не переживай, щас косметика живучая. [Ответ]
Elia_sss 16:51 09.07.2009
GERMIONA, косметика то живучая, но вот красные глазища и нос на фотографиях не очень красиво получаются [Ответ]
FoxyAn 16:52 09.07.2009
Зато сколько эмоций!!! [Ответ]
Freo 17:43 09.07.2009
FoxyAn, lusik84 Да не, не зло, она адекватная тетка с хорошим чувством юмора. Но жить все ранво хочу отдельно.

Elia_sss У меня прямо противоположная проблема - как бы на "хи-хи" не пробило. У меня такие пафосные церемонии всегда смех вызывают. БМ, чтоб не смеялась, грозится щипать за филейные места.
[Ответ]
lusik84 20:22 09.07.2009
Freo, тогда тебе повезло, поздравляю рада за тебя, всем бы так [Ответ]
Freo 22:05 09.07.2009
lusik84 Спасибо, только я не знаю, не изменится ли она через энное количество времени. Хотя сейчас отжигает. БМ сегодня рассказал, сидит он дома, мажет какой-то хренью подвернутую ногу и вслух произносит:
"Эх, жалко мазь со змеиным ядом закончилась".
Подходит его маман: "Давай я тебя за ногу укушу".
БМ (в шоке): "Зачем?"
Маман: Ну как же, тебе же змеиный яд нужен, а я же будущая свекровь". [Ответ]
РуЛiНа 07:14 10.07.2009
nevesta, я тоже мало что сделала, хотя все основное на 08.08.09 (помещение. тамада, фото, видео) есть.Скажи, а зачем тебе минуса записывать? что -то я не пойму. Кстати я тоже хочу своему БМ купить запонки обязательно. У нас свадьбя не в городе будет, а в области. [Ответ]
lusik84 08:30 10.07.2009
Freo, Она у тебя еще и с чувством юмора, не переживай тогда, не должна измениться [Ответ]
Чудесное Варенье 11:13 10.07.2009
lusik84, да с такими подколками... Сначала безобидные, а потом язвить будет под видом шутки... Свекровь-прелесть - это исключение [Ответ]
numizmatik 11:23 10.07.2009

Сообщение от Drakoniha:
Ой, девочки. А я прям не знаю. Несмотря на то что вы писали что думали будете плкать от счастья, но не плакали, я в себе сомневаюсь. Я когда фильмы романтические смотрю или книгу читаю могу разреветься, а уж во время бракосочетания, когда будут говорить о возвышенных вещах... Боюсь будет река слез)))

А у меня такая сентиментальность началась только в процессе подготовки к свадьбе. Раньше какой-бы душещипательный фильм не смотрела, я всегда осозновала, что это - просто фильмы, актеры играют эмоции, а не переживают по-настоящему, поэтому была абсолютно хладнокровна. А теперь... жуть. Недавно смотрели "Марли и я", так я в конце фильма полночи рыдала, и горло в спазме свело, что даже разговаривать не могла Но в день свадьбы больше переживаю за другое, если мне с утра что-нибудь не понравится, прическа например, то настроение может на весь день пропасть и буду на фотках с кислой миной. Мне врач таблетки для настроения посоветовал - энерион, но я что-то боюсь их пробовать. [Ответ]
GERMIONA 11:45 10.07.2009
numizmatik, я тоже боюсь вдруг прическа не понравится, или макияж нанесу не так Стараюсь отпугивать мрачные мыли. Главное настроение!!!! Что тебе его в обычныедни поднимает? вот нада утром в день свадьбы восползоваться этим )) [Ответ]
N@ti 13:12 10.07.2009

Сообщение от numizmatik:
Но в день свадьбы больше переживаю за другое, если мне с утра что-нибудь не понравится, прическа например, то настроение может на весь день пропасть и буду на фотках с кислой миной.

Такая же фигня, я все время боюсь что, что-то не так пойдет, прическа, макияж, или жених опоздает..или еще что-то.. Я вобще нервная, сразу настроение испотрится... Надо пустырником запастись или новопасситом.
Я все время, когда такие жизненоважные события, в плохом настроении, нервная... Что последний звонок, что выпускной... да что тут говорить, даже каждый деньр. и новый год...
Надеюсь хоть на свадьбе все будет по-другому [Ответ]
Nadine Renee 13:14 10.07.2009
Для себя рашила так! нервничаю до свадьбы. Все примерки и репетиции всего по возможности делаю, чтобы в день свадьбы собраться как "робот" - это мы уже делали, значит это хорошо. Интересно, получится? [Ответ]
numizmatik 13:24 10.07.2009
GERMIONA, мне его обычно жених поднимает Так что надеюсь, что все обойдется. [Ответ]
-Анютик- 13:36 10.07.2009
Не переживайте вы так, все равно все пройдет не по задуманному сценарию, а как получится. Если думать о каждой мелочи, то к дню свадьбы станете параноиком, невростеником и прочими неприятными личностями. [Ответ]
Elia_sss 13:40 10.07.2009

Сообщение от -Анютик-:
Не переживайте вы так, все равно все пройдет не по задуманному сценарию, а как получится. Если думать о каждой мелочи, то к дню свадьбы станете параноиком, невростеником и прочими неприятными личностями.

Умные вещи человек говорит Просто надо думать о том, что вы потратили полгода на подготовку у этому событию не для того, чтобы какая-то досадная мелочь испортила вам настроение. Волосы всегда можно быстро помыть и уложить в простую, но элегантную прическу самостоятельно, макияж - стереть и сделать привычный вам вечерний и так далее. [Ответ]
nevesta 14:38 10.07.2009
НатальЧик, у нас свадьба тоже в области. А минуса для поющих гостей и для жениха.
У нас DJ, однако живого вокала будет тоже много своими силами. (З.Ы.: наши гости профессиональные вокалисты).
Запонки и зажим нашли серебряные, лучше, красивее и Дешевле, чем металлические в России. [Ответ]
Freo 18:11 10.07.2009
Чудесное Варенье Вот это меня и пугает...

А я что-то устала переживать по поводу свадьбы. Мне вообще все фиолетово стало. Согласна выходить замуж хоть в джинсах и с хвостом и пить шампанское из чайных чашек. [Ответ]
Детский доктор 19:01 10.07.2009
nevesta-я уже записа минус,мне помог вокалист из нашей группы,что на свадьбе петь будут,я ему очень благодарна,он молодец. также еще не сделала бонбоньерки и программки еще не напечатала,хотя осилила,набрала все уже.....я думаю успеем,у нас с тобой еще неделя есть [Ответ]
NORFOLK 21:19 10.07.2009
3 дня до свадьбы надо прожить в реале а не на форуме=!!!! [Ответ]
RADUSHKA 21:28 10.07.2009
Девочки, свадебный день для того, что чтобы им наслаждаться, а не париться по каждой мелочи - вы ж его так пропустите!
Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие (имхо самый оптимальный настрой)
[Ответ]
Страница 12 из 153
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх