Сообщение от Валерий Басаргин:
Не только не скучно- это прекрасно! Какая перспектива!. Все на отлично!
Очень хорошее решение- оригинально. Вы увидели и заложили в снимок, то что тяжело понимается. Успокаивает душу.
Вот за то, что сумели увидеть и передать 5.
5+. Очень хороший снимок . У Вас талант.
Снимайте чаще! Побольше таких делайте снимков. Отлично!
ого какой жирный медонос объявился!
я таких тщательных вылизывателей задниц даж на фотодоме не видел.
[Ответ]
Валерий Басаргин 20:03 02.05.2011
Очень хорошее решение- оригинально. Вы увидели и заложили в снимок, то что тяжело понимается. Успокаивает душу.
Это мои слова, а на слова,
Я отвечать не буду.
[Ответ]
Это мои слова, а на слова,
Я отвечать не буду.
ГОА, - рай для души. Джон Леннон там был, сейчас многие россияне, уезжают туда от суеты нашей. Люди утром все встречают рассвет, а к вечеру все провожают солнце, смотрят на закат.Садятся и смотрят как садится солнце, завтра опят придут и будут смотреть. Мы с женой сначала ничего не понимали, а потом и сами стали ходит на утренние и вечерние мероприятия. Поэтому большинство снимков у меня от «заката до рассвета».
фото Басаргина Валерия photobasargin
Изображения
ГОА, - рай для души. Джон Леннон там был, сейчас многие россияне, уезжают туда от суеты нашей. Люди утром все встречают рассвет, а к вечеру все провожают солнце, смотрят на закат.Садятся и смотрят как садится солнце, завтра опят придут и будут смотреть. Мы с женой сначала ничего не понимали, а потом и сами стали ходит на утренние и вечерние мероприятия. Поэтому большинство снимков у меня от «заката до рассвета».
Снова ГОА, серия от «заката до рассвета» Фотоаппарат «отстой» Canon 10D, а память на всю жизнь. Ни интернетов, ни телефонов, люди живут в удовольствие. Как Шариков говорил «Мучаем, мы друг друга» А позвонить? Расскажу в следующей серии.
Изображения
Наш стадион перед матчем Россия-Бельгия, сразу преобразился. Люблю сложные снимки делать, этот из этой серии. Обидно, наши проиграли 0-2. А так все было как в Москве-здорово!
Изображения