Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 26
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Унижение воронежцев по ТВ?
Hammer 11:47 21.05.2009

Сообщение от Слай:
Аналогично. Какой, с позволения сказать, город, такое и отношение.

если ты со всем этим согласен, то какой смысл обижацца на правду? [Ответ]
Слай 17:43 21.05.2009

Сообщение от Lima1708:
Мне недавно утром какой то мужик сказал на остановке: "Трахнуть бы тебя" Я в шоке была, это все при людях... Причем я и одета хорошо была

Видимо слишком хорошо - джентльмен не сдержал эмоционального порыва.

Сообщение от Hammer:
если ты со всем этим согласен, то какой смысл обижацца на правду?

О том и говорю. [Ответ]
ННатали 17:52 21.05.2009
культура горожан особенно видна станет летом вжару - когда все на пляж в Боровое поедут на 90-м: на обратном пути остановки загажены просто жуть( попили-поели, в лесу бросили, остановку Вышка вообще в мусорку превратят снова, как всегда, животные...), а едут вроде приличные люди - студенты, родители с детьми, подростки... Вот и воронежцы. Кто, по-ихнему, всю эту гадость за ними убирать должен? Открою секрет - или никто( снежком покроет в зиму, весной вылезет), или жители близлежащих домов( с проклятиями в адрес этих вот пляжников) [Ответ]
UFOlog 22:13 21.05.2009

Сообщение от ННатали:
культура горожан особенно видна станет летом вжару - когда все на пляж в Боровое поедут на 90-м: на обратном пути остановки загажены просто жуть( попили-поели, в лесу бросили, остановку Вышка вообще в мусорку превратят снова, как всегда, животные...), а едут вроде приличные люди - студенты, родители с детьми, подростки... Вот и воронежцы.

Воронежцы в умении гадить там где отдыхают совершенно не одиноки. Не нужно здесь переводить стрелки только на наш город. Из всех регионов СССР в которых я бывал, можно было бы выделить в плане чистоты только Прибалтику. Ну, возможно, ещё выделю Белоруссию.
Короче, чем ехать дальше на запад от Москвы, тем чище будет становиться - это факт. Но только не на юг. И это инфа для размышления...
Вот вам пара фоток славного города Севастополя в Крыму, на Украине, как вам они? Много отличий найдёте сравнивая с нашими пригородными местами отдыха?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42fde3c7f6d8.jpg
Просмотров: 33
Размер:	85.5 Кб
ID:	457727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8227c3a9bf27.jpg
Просмотров: 27
Размер:	105.5 Кб
ID:	457728  

Название: 8bd4cc100b69.jpg
Просмотров: 40
Размер:	76.2 Кб
ID:	457735  
[Ответ]
Барак Обама 18:15 25.05.2009

Сообщение от sercam:
Почему Воронеж стали так везде чморить? По TV постоянно отождествляют как с дебилами!

А разве можно как-то по другому назвать людей, которые сначала делают дороги, кладут новый асфальт, наносят разметку, а через пару дней всё это раскапывают и начинают менять трубы?! [Ответ]
JoNick 21:12 25.05.2009

Сообщение от Барак Обама:
А разве можно как-то по другому назвать людей, которые сначала делают дороги, кладут новый асфальт, наносят разметку, а через пару дней всё это раскапывают и начинают менять трубы?!

из года в год, на одной и той же улице..
в Китае, за это уже бы расстреляли, а у нас пилят и пилят бюджет...
[Ответ]
UFOlog 21:25 25.05.2009

А разве можно как-то по другому назвать людей, которые сначала делают дороги, кладут новый асфальт, наносят разметку, а через пару дней всё это раскапывают и начинают менять трубы?!

Незачёт в квадрате. Тысячи примеров того, что такое происходит во всех крупных городах России. Репортажи показывали по TV, печатали в газетах и в других СМИ. В Москве такие случаи происходят на каждом шагу. Особенно в более-менее новых спальных районах.
Этому уже давно существует понятие - "российский бардак". Так что не нужно приписывать это одному Воронежу. [Ответ]
qert33 21:31 25.05.2009

Сообщение от UFOlog:
Незачёт в квадрате. Тысячи примеров того, что такое происходит во всех крупных городах России. Репортажи показывали по TV, печатали в газетах и в других СМИ. В Москве такие случаи происходят на каждом шагу. Особенно в более-менее новых спальных районах.
Этому уже давно существует понятие - "российский бардак". Так что не надо тут подменять эти всем известные понятия.

Это во всем мире происходит. [Ответ]
Барак Обама 20:05 27.05.2009

Сообщение от UFOlog:
Незачёт в квадрате. Тысячи примеров того, что такое происходит во всех крупных городах России.

А наши чиновники не могут включить свои 5 грамм оставшихся мзгов и сделать всё разумно, а не как везде?! Рыба гниёт с головыы... вот и получается что какая власть такой и народ [Ответ]
Слай 20:09 27.05.2009

вот и получается что какая власть такой и народ

Точно, только наоборот. [Ответ]
Teddybear 20:14 27.05.2009

Сообщение от JoNick:
в Китае, за это уже бы расстреляли, а у нас пилят и пилят бюджет...

Хоть и боян, но все же вспомнилось не помню чье: В России при существующей системе ни одна проблема не может быть окончательно решена В ПРИНЦИПЕ. Ибо, как только она будет решена, прекратится финансирование, а вместе с ним и возможность пилить откаты. [Ответ]
Mila 14:07 28.05.2009
http://www.youtube.com/watch?v=CWLpM...eature=related - вот еще один пример чмырения Воронежа в СМИ [Ответ]
Сцуко 15:46 28.05.2009
а я сделала сегодня доброе дело))
пропустил машину..с липецкими номерами...(мужик в авто долго кивал мне))
наверное приедет в липецк и скажет"какие там добрые пешеходы в воронеже"... [Ответ]
Слай 19:36 28.05.2009

Сообщение от Сцуко:
наверное приедет в липецк и скажет"какие там добрые пешеходы в воронеже"

Это запомнится больше: В Липецкой области в дорожной аварии погибли 7 человек

Водилу можно вывести из Воронежа, а вот Воронеж из водилы... [Ответ]
Горец_ 22:00 28.05.2009

Сообщение от :
а где достать порнухи, снятой в воронеже. кроме коня у "яра".

Надо было работать официанткой в "Тостяке" [Ответ]
Барак Обама 10:10 30.05.2009

Сообщение от sercam:
По TV постоянно отождествляют как с дебилами!

На самом деле мне пофиг с кем отождествляют воронежцев. И просто воспринимаю это как стёб, т.к. дебилом себя не считаю. Можно провести аналогию: когда вы сидите в компании и после 3й бутылки пива вам говорят: Вот это ты алкаш!!! Нормальные люди не воспринимают это близко к сердцу, а те кто действительно злоупотребляет, начинают сразу отмазываться. Типо да ладно!! Я вообще почти не пью и т.д. Вот и делайте выводы [Ответ]
SERG16 19:27 02.06.2009
Только что в сериале по НТВ одна девушка говорит: какое у вас движение сложное... я сама из Воронежа, так вот у нас в Воронеже движение намного лучше, и водители лучше... только город такой, что в нем делать нечего. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:40 02.06.2009
По TV постоянно отождествляют как с дебилами!

Так это про нас Задорнов все время из телека орет : НУ ДЕБИЛЫ!!!
Я не понял, мы че, в губернаторы негра выбрали и в соединенные штаты черноземья преобразовались?

Сообщение от Lima1708:
Мне недавно утром какой то мужик сказал на остановке: "Трахнуть бы тебя"

Не волнуйтесь барышня. Есть такой мужик - Шлахтер. В нете глянете, если интересна будет. Он на тренинге людей так раскрепощает: Подойди к трем девушкам и скажи гадость. Типа пересиль себя . Выглядит противно - но говорят эффективно (особенно оч скромным МЧ помогает). Мож такой был? [Ответ]
andaf 19:47 02.06.2009

Сообщение от Сцуко:

Еду несколько дней назад в Чертовицк.Нас подрезает воронежский фокус по левой стороне обочины.Пыль столбом.Проезжаем метров 200.Стоит этот фокус,за ним стоит камри с липецкими номерами.Из фокуса вызодит 2 мужика и девушка,из камри тоже.
Мужики из фокуса подбегают к липчанам и начинается драка.Потом воронежские извлекают бейсбольные биты и начинают бить липчан.
После такого я довольно долго не мог отойти.А еще кто-то говорит,что у нас не быдло... [Ответ]
Teddybear 19:55 02.06.2009

Сообщение от Слай:
Водилу можно вывести из Воронежа, а вот Воронеж из водилы...

Это точно... [Ответ]
brat 10:52 03.06.2009
Размышления и жизнь привели к тому, что одна из воронежских газет посвятила полосу притеснениям наших земляков. Здесь можно даже оставить отклик. [Ответ]
BigRedCat 11:26 03.06.2009
вот еще пара материалов практически в тему

Воронеж: опрокинутый кувшин

Сообщение от :
За многовековую историю Воронежа у его обитателей сформировался комплекс жителя несостоявшейся столицы, своеобразный "великодержавный воронежский шовинизм".

Сообщение от :
На одной из улиц мы остановились у панно с изображением герба Воронежа. На геральдическом щите изображена золотая гора с возлежащим на ее вершине опрокинутым кувшином, из которого течет вода. Скала символизирует нерушимость, кувшин - достаток, а вода обозначает "градообразующую" реку Воронеж. Острословы шутят: "Наш герб - это опустошенный сосуд благополучия". Историческая память оказалась крепкой. И вдохнуть оптимизм в воронежцев не так уж и просто. А социолог Александр Романович вдобавок замечает, что воронежский скептицизм - штука, дающаяся от рождения, и является не чем иным, как особенностью менталитета: "Мы грубоватые, невоспитанные, хмурые, угрюмые и неотзывчивые. И это не только наша самооценка. Так о нас отзываются при соцопросах жители других регионов".

Жлобство...как ресурс развития региона

Сообщение от :
Когда отнимает тот, кто сильнее, - приходится выкручиваться, хитрить, «напускать туману», создавать непрозрачность. Поэтому в Воронеже никто реально не знает, что происходит в экономике - так легче быть хозяином. Никто вам не скажет, что у него реально есть. Потому что как только он скажет, у него тут же это отнимут.

Сообщение от :
Это общая российская болезнь: инвестор предлагает вложить деньги, а ему намекают на откат. А потом долго мурыжат с оформлением документов, чтобы люди поняли - без отката не выйдет. Люди ни черта не понимают и уходят. Навсегда.

Я бы предложил Воронежу стать лидером в безоткатных технологиях власти. Это будет дополнительным ресурсом для региона. Жлобство плюс безоткатные технологии власти - вот формула успеха. Защитный механизм плюс механизм развития.

Сообщение от :
Не надо путать жлобство…
…с ограниченностью и глупостью. Своего не отдам, но и чужого не надо - позиция ограниченного человека. Ограниченный человек подозрителен. Ему предлагают деньги, мозги, технологии - взаимовыгодно! Не верит. «Мы как-нибудь сами».

…с алчностью. Когда некоторые воронежские банкиры дают кредиты под залог акций, а потом, когда подходит срок, просто забирают предприятие, не давая ему времени, чтобы нащупать рынки и развиться. Это не жлобство. Это общечеловеческая алчность, хамство и бандитизм.

А жлобство - это хорошо

[Ответ]
Graff1985 12:12 03.06.2009
[QUOTE=zaratustra2;8557957]По TV постоянно отождествляют как с дебилами!
Так это про нас Задорнов все время из телека орет : НУ ДЕБИЛЫ!!!
Я не понял, мы че, в губернаторы негра выбрали и в соединенные штаты черноземья преобразовались?QUOTE

Нет, мы такое быдло, что даже потеряли право выбирать губернатора. Нам просто сверху спускают нового хозина, а такие "патриоты воронежа" как ты, за ним глотают [Ответ]
andaf 12:38 03.06.2009

Сообщение от Graff1985:
Нам просто сверху спускают нового хозина

Пока что Гордеев нормально руководит.Я лично им очень доволен. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:23 03.06.2009

Сообщение от Graff1985:
Нет, мы такое быдло, что даже потеряли право выбирать губернатора

Епть, вы что в реали думаете, что выбирали губернатора народным голосованием? Не смешите форум [Ответ]
Bartolomeo 15:35 03.06.2009

Сообщение от brat:
Размышления и жизнь привели к тому, что одна из воронежских газет посвятила полосу притеснениям наших земляков. Здесь можно даже оставить отклик.

Да ну, бред! С чего только взяли? Какой-то поклеп! [Ответ]
S&Y 16:48 03.06.2009
"Одна из воронежских газет" (вообще-то, федеральных ) всего лишь среагировала на тему, бурно обсуждаемую на БВФе.
По сабжу:
А вот как завлекают новых посетителей владельцы сайтов секс-знакомств. Это рекламный баннер, висящий на вполне обычном сайте с софтом. Обратите внимание: все девушки на этом баннере - якобы из Воронежа.
Изображения
Название: Voronezh2.jpg
Просмотров: 107
Размер:	293.2 Кб
ID:	467370  
[Ответ]
Слай 14:35 04.06.2009

Сообщение от Graff1985:
потеряли право выбирать губернатора. Нам просто сверху спускают нового хозина

Сравнивая кого выбирали и кого назначили, надо сказать - "И слава Богу!" [Ответ]
Teddybear 15:05 04.06.2009

Сообщение от S&Y:
все девушки на этом баннере - якобы из Воронежа.

Ну это понятно - там скрипт. обрабатывающий твой IP-адрес. [Ответ]
S&Y 15:54 04.06.2009

Сообщение от Teddybear:
Ну это понятно - там скрипт. обрабатывающий твой IP-адрес.

А, 6ля, шайтаны! А я и не подозревал... Спасибо за подсказку, Teddybear! [Ответ]
Страница 12 из 26
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх