esip, не ври. там все хорошее. плаксу я не видела, так что про пересечения говорить не буду, но наш красавчик в замше еще прекрасней)) ковбой - это ж просто культкиноскириломразлоговым!!)))))
про BB вапще молчу [Ответ]
esip 13:08 09.04.2009
Сообщение от Cygne blanc:
плаксу я не видела, так что про пересечения говорить не буду, но наш красавчик в замше еще прекрасней))
Настоятельно рекомендую всем потомкам Остапа и просто эстетствующим))))
[Ответ]
strangefruit 14:56 09.04.2009
strangefruit, а кто у нас альенде?
я прочитала о ней. стыжусь - для меня она автор нечитанный. и что-то не хочется)))
Вот, блин, довыёживалась... ))
Исабель Койшет -- женщина-режиссер, автор таких прекрасных фильмов, как "Тайная жизнь слов" и многих других.
Сорри за дезинформацию.))
[Ответ]
Cygne blanc 15:06 09.04.2009
strangefruit, а, ну про койшет я в курсе)
esip, баджофондо у меня есть. а вот остальных нетту.. они такого же плана? просто у меня места уже на все не хватает, а упускать что-то ценное не хотелось бы))
[Ответ]
esip 15:11 09.04.2009
они такого же плана?
да. примерно такого же. качай последних 2 из мною выложенных. не пложие. и тоску.
щазз выложу The New Tango Orquesta 2005 - Bestiario
это вообще Осень на колесиках... точнее на банданеонах))))
[Ответ]
Cygne blanc 21:40 10.04.2009
esip, я не могу качнуть сладкий и гадкий..((
написала письма человекам ста, наверное.. и болт
а с федерального торрента перезапускать в лом.. у тя есть в раздачах?
[Ответ]
Petrogen 21:54 10.04.2009
Короче кто не смотрел "Простую историю" - смотрим в обязательном порядке. Доброе, "семейное" кино от Линча (да да. Именно от Линча, я не опечатался)
Ссылки:
1) Домолинк
2) Национальный торрент[Ответ]
strangefruit 22:59 10.04.2009
я не могу качнуть сладкий и гадкий..((
Cygne blanc, могла бы закатать на болваночку, если что...
[Ответ]
Cygne blanc 06:35 11.04.2009
strangefruit, спасибо, фрукт, но пока все не так критично - я ж могу и с внешки скачать ))
но! спасибо за участие, тёзка..
Сообщение от :
кто не смотрел "Простую историю" - смотрим в обязательном порядке. Доброе, "семейное" кино от Линча
кстати, про "юрьев день".
классное кино. сложное, неоднозначное. российская провинция показана со всем ее говном, но сделано это с любовью.. такой парадокс.
раппопорт великолепна. серебренников если не гений, то где-то очень рядом.
и еще я все пытаюсь вспомнить фамилию актрисы, которая таи играла надсмотрщицу за туберкулезниками... точней не вспомнить, а узнать, потому что я ее и не знала никогда. а фильм помню с ней, еще совсем молоденькой.[Ответ]
Cygne blanc 10:37 11.04.2009
посмотрела "шестизарядник". смешной)))
но мне, кстати, брюгге больше понравился. может, потому что первый был..)
[Ответ]
esip 14:56 13.04.2009
ВАМ ЗВОНИТ ГРАДИВА / Вас вызывает Градива / Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle)
Страна: Франция - Бельгия
Жанр: драма, восточно-эротические сны-фантазии, садо-, мазо- сюрреализм
полагаю на вси даже не стоит пытаться выложить подобное....
[Ответ]
Cygne blanc 15:47 13.04.2009
esip, художественный? ну закатай мне, так и быть)))))
[Ответ]
esip 16:02 13.04.2009
esip, художественный? ну закатай мне, так и быть)))))
наконец то нашел время и посмотрел "Иди и смотри"... хороший кин)
Думал после "Списка Шиндлера", "Пианиста" и "Спасти рядового Райана" приемлимых "военно-фильмов" не увижу) а-оно-вон-а-как!)
[Ответ]
Cygne blanc 09:32 15.04.2009
киноманам! прикольные тесты. я по ним знаю кино на "троечку".. типа "Вы отчётливо представляете себе историю кино! Но лучше было бы, если б Вы её всё-таки знали!" или 10 и 11 баллов из 20. позор мне!)
да и то это завышенная оценка, учитывая, что вопросы там есть сложные..
чот мы все по первому тесту получили один ответ.. мож там и нет других? надо найти ответы и проверить))))
но там сложно, скажите? я тоже не ожидала.. оч. много фильмов ваааще не видела и отвечала интуитивно или, извиняюсь, по логике)))
[Ответ]
cedr 11:49 15.04.2009
но там сложно, скажите? я тоже не ожидала.. оч. много фильмов ваааще не видела и отвечала интуитивно или, извиняюсь, по логике)))
и имена не все знакомы. Иногда был в откровенном тупике
[Ответ]
Cygne blanc 11:57 15.04.2009
cedr, я тоже. надо литературкой подкрепляться что ли.. это я себе советую)
[Ответ]