э-э-э...не знаю...вроде титановый штифт, потом всё заживает пару месяцев, а затем на него навинчивается абатмент и коронка. а как без коронки?
[Ответ]
obender 21:17 23.04.2009
DrDmitry, Коперник я думаю спрашивает про стоимость.Она только за установку импл.,а за абатмент и коронку отдельно доплачивать или это стоимость имплант+коронка.
[Ответ]
DrDmitry 21:20 23.04.2009
а-а-а...ну да, за полную установку со всеми выплатами и издержками. можно и за 1500 найти, - бывают акции.
[Ответ]
KOPERNIK 21:52 23.04.2009
Юзал Германию по клиникам цены от 2000 до 6000, разброс большой, в Воронеж явно дешевле, может даже и в Москве не дороже чем в Германии, опять же зависит от клиники и специалиста.
Так что с ценообразованием все нормально у нас, приходите.
[Ответ]
DrDmitry 12:20 26.04.2009
KOPERNIK, да нет спасибо. клиника у вас конечно хорошая, но дорого и стараетесь сделать не дешевле, а наоборот побольше денег с пациента слупить.
[Ответ]
olaf77 07:42 27.04.2009
DrDmitry, ничего личного - это просто бизнес.
[Ответ]
_василий_ 10:29 07.05.2009
Сообщение от STRIDER:
а я себя за 2350 ру в месяц человеком и не чуствую.
+1 зарплатный квиток получу, отсканю и выложу...
[Ответ]
grEEnEyEd 15:52 14.05.2009
никогда не ходите к ней по собственной воле!!!!!!!! КУЗЬМЕНКО ГАЛИНА ЮРЬЕВНА-не только не квалифицированный врач, она безжалостна, лишена напрочь сострадания и сочувствия. КУЗЬМЕНКО ГАЛИНА ЮРЬЕВНА-хабалка и хамка. После операции она приходит не для осмотра больного, а исключительно за немалым гонораром! она не внимательно и безответственно проводит операции, она абсолютно не заинтересована своей работой и абсолютно бессовестна.
Не ходите к КУЗЬМЕНКО ГАЛИНе ЮРЬЕВНе, если НЕ хотите делать операции-2-3-4...в других областях, не перекликающихся с гинекологией!
[Ответ]
Предлагаю создать отдельную тему-самые гумозные доктора г. Воронежа, даже мне интересно, но с обоснованием, а не просто-он(а) гумно потому, что мне так хочется.
[Ответ]
oberst 20:17 14.05.2009
zenmaster, хватит помойки плодить, пусть уж лучше одна будет. тем более, что с обоснованием у истцов часто проблематично.
[Ответ]
DrDmitry 20:44 14.05.2009
Сообщение от _василий_:
+1 зарплатный квиток получу, отсканю и выложу...
Сорокина Ангелина Михайловна, наиболее продажный терапевт в 4й поликлинике.
[Ответ]
Vlad34 19:40 16.05.2009
Афтор, лучше вместе с предявой, выкатывать и доказуху, а то как нефиг делать объявить на весь инет, что Вася Пупкин aka Seti есть гомосексуалист, к примеру...
[Ответ]
Галка 19:58 16.05.2009
Сообщение от grEEnEyEd:
бойтесь её. КУЗЬМЕНКО галина юрьевна, хирург,гинеколог.ОКБ
никогда не ходите к ней по собственной воле!!!!!!!!
КУЗЬМЕНКО ГАЛИНА ЮРЬЕВНА-не только не квалифицированный врач, она безжалостна, лишена напрочь сострадания и сочувствия.
КУЗЬМЕНКО ГАЛИНА ЮРЬЕВНА-хабалка и хамка. После операции она приходит не для осмотра больного, а исключительно за немалым гонораром! она не внимательно и безответственно проводит операции, она абсолютно не заинтересована своей работой и абсолютно бессовестна.
Сообщение от Vlad34:
Афтор, лучше вместе с предявой, выкатывать и доказуху, а то как нефиг делать объявить на весь инет, что Вася Пупкин aka Seti есть гомосексуалист, к примеру...
Конечно, будут и аргументы. Язык "падонков" уже давно в прошлом, используйте обычный русский.
[Ответ]
Vlad34 20:29 16.05.2009
Как же хочется, что бы в прошлом были безапелляционные заявления, обобщения, выводы и обвинения, звучащие не только не форумах из разряда "потрепаться", но и в официальных средствах массовой "дезинформации", причем из уст "официальных лиц". Вам не кажется, например, странным заявление представителей прокуратуры о том что доктор (да неважно кто, на самом деле, сантехники тоже люди) совершил преступление, в то время как дело только передано в суд? А в случае оправдательного приговора кто будет извиняться? Те же люди из того же телевизора? Ну я вас умоляю... В общем он украл, или у него украли так и не ясно, но осадочек остался.
Так аргументы в студию плиз.
ЗЫ "продажный терапевт" почти как "продажный политик". Звучит!
ЗЗЫ Чем вас не устраивает "олбанский"? Мы же не в зале суда?
[Ответ]
Doctor Livsi 01:26 17.05.2009
Господа!
Вот смотрю вроде как не при деле - но детский сад, ей Богу, не тема, а помойка!
Если есть претензии или повод высказаться - давайте аргументировать фактами и еще раз фактами, а не только эмоциями (что, впрочем, для людей в белых халатах будет неплохим уроком, хотя до сих пор не знаю - есть ли у них ориентированность на сервис).
Может господин модер обратит на это внимание? Может правила, однако, ввести?
А так и получается что Вася Пупкин - плохой врач, гомосек, и некрасивый
[Ответ]
Programer 23:29 18.05.2009
Коротких Ирина Николаевна (областной роддом) - бегите от нее подальше. Свои звания, регалии купила, наверное. По ею поставленному диагнозу сделали операцию под общим наркозом, шов огромный, а когда разрезали, оказалось, что проблема совсем в другом и можно было обойтись лапароскопией. Прошло 8 лет, а на душе до сих пор тяжко...
[Ответ]
Private Gripweed 07:13 19.05.2009
Сообщение от Programer:
Коротких Ирина Николаевна (областной роддом) - бегите от нее подальше. Свои звания, регалии купила, наверное
Programer, ошибки у всех бывают, а благодаря ей мои 2 мальчишек без проблем появились. А что касательно уровня ее - на сей момент ей равных нет
[Ответ]
Андрей774 10:44 19.05.2009
Ирина Николаевна - высочайшего уровня профессионал, но она обычный человек ,а у каждого человека (даже если он профессионал) возможны ошибки.
Так что "-10" за "бегите от неё подальше". А насчет уровня - есть равные...
[Ответ]
Doctor Livsi 18:28 19.05.2009
Не могу не присоединиться в защиту Ирины Николаевны. Programer, на счет диплома и ученой степени, Вы погорячились. В те времена дипломы не покупались.
То что во время операции уточнился диагноз - это нормальное явление. Видимо, открытая лапаротомия была оправдана и именно ради Вашей же безопасности доктор шел на этот шаг.
[Ответ]
Private Gripweed 18:29 19.05.2009
Более того, лапароскопия сейчас и 8 лет назад - две большие разницы
[Ответ]
Doctor Livsi 18:44 19.05.2009
Именно. 8 лет назад никто не шел на лапароскопию если в брюшной полости был махровый спаечный процесс или кровотечение. Не приведи бог - перфорация полого органа или еще что.
[Ответ]
Премудрый 20:10 19.05.2009
Сообщение от Private Gripweed:
Вы за слова ответите? а за клевету?
+10000....00000. Считаю, что эту тему развивать не стоит. Наш человек все оценивает эмоционально, и эти эмоции затмевают объективность оценки.
[Ответ]
Programer 00:13 24.05.2009
Ох как все на меня набросились...
Сообщение от Private Gripweed:
Вы за слова ответите? а за клевету?
Перед медиками отвечу, а просто любопытные могут и не понять разницы в диагнозах.
Сообщение от Doctor Livsi:
...если в брюшной полости был махровый спаечный процесс...
Вот он как раз и начался после операции
Сообщение от Андрей774:
...а у каждого человека (даже если он профессионал) возможны ошибки
А у меня тут классная идея появилась, все тут врачей ругают, а я буду хвалить, причем самого себя, вылезу скажем на разные Казанские форумы,под чужими никами, да и начну расхваливать, глядишь ,начальство заметит, премийку даст, может и в должности повысят, опять же народ потянется, объявлю себя величайшим реаниматологом всех времен и народов, точнее конечно не я сам, а как бы народ, главное побольше красивых ников придумать, здоровская идея, а то все продажные, а тут один хороший, все , прямо сейчас начинаю, а то в Казани уже светает...
[Ответ]