Сообщение от BR@D:
вернемся к гусям))надо ехать место столбить
затарился вчерась боеприпасом 00 и 000 на остужева (СКМ 12х76 по 230р за 10шт), произвел ревизию всего (~70 патронов, годных на гуся, включая старые 0, 1, 3.), дружбан накупил профилей объемных (пля, по 500р штучка).
... жабры горят, да.
[Ответ]
novi4ek, да ты сам давай, один поезжай. Я один начинал, никто не видит и не ржет когда промахивался а теперь стал иногда попадать сегодня с дружбаном профилей напилим, потом рванем на той неделе. Мы с ним оба супер-профи
Так что сам давай потихоньку, а если у тебя есть колеса то ваще все без проблем...
[Ответ]
novi4ek 13:51 13.03.2009
с колесами проблема, я бы и один рад, да тока проблемма - не знаю куда ехать то, я б и промахнулся с удовольствием[Ответ]
Urykin 13:53 13.03.2009
novi4ek, заведи себе родственников в селе, мне вот будущая теща местечко то и указала, куда частенько садятся, за свинарником, видать че то там жрут крылатые. А по поводу промахнуться - лучше стрелять научиться, просрать гуся просидев пол дня в холоде низя!!!
[Ответ]
Сообщение от armes:
район большой. конкретное место в личку.
не, у Урюкина там будущая теща живет! место строго засекречено! [Ответ]
greggreg2006 16:10 13.03.2009
Я себе седня местечко приглядел,на дессерт 40 км от Воронежа,все идеально просто,пару раз пальнул поднялось около десятка чибисов,а это первый признак того что гусику должно тут понравиться.Утка там точно будет,причем немерено,эта лужа единственная между речками в радиусе км по двадцать влево и право,если туда ниче не прилетит то я испанский летчик тадысь. Скрадки даже делать не надо ,кусты в поле и все в воде и места чернозема как острова,рядом пору полей дневочных,в общем мне понравилось,дело за гусиком,пока его там нет,вот тока чет не додумался в сапогах там полазить позырить,а то мож уже и присаживался транзитненький где.
[Ответ]
Я тож обрадовался когда увидел,просто кто то додумался по осени камыш спалил и открылся вот такой пейзаж...ехал ваще в другое место...куда ехал в поле еще см 20 снега,я аж обалдел,как в тундре...так что сему сюрпризу был очень при рад,теперь собираю монатки там прям еще два кустика есть аккурат между ними лежку сделаю...фотки не все там еще вправо водоемчик такой же и самое прикольное что в середину этого оазиса можно пролезть и залечь...
[Ответ]
armes 16:20 13.03.2009
Сообщение от _supreme_:
место строго засекречено
просто в районе 30-35 км от города в Семилуках немного свинарников.
[Ответ]
padla 16:24 13.03.2009
greggreg2006, хорошее место, тем более если воды рядом нет и такое каждый год (ведь не смсить гусям о новом стойбище). [Ответ]
greggreg2006 16:27 13.03.2009
Сообщение от padla: greggreg2006, хорошее место, тем более если воды рядом нет и такое каждый год (ведь не смсить гусям о новом стойбище).
В радиусе 20 км воды такой как тут нет точно...речки есть но узенькие типа Усманки,причем одна речка в 300 метрах от этого места на фотках
Нет луж,снег везде лежит копец.
тут болото вообще то,просто раньше камыш до небес был,эта вода даже летом не пересыхает,я обычно приеду сюда пару уточек выбью и уезжаю,а в этом годе во какой сюрпризище.
[Ответ]
Urykin 17:27 13.03.2009
Сообщение от armes:
просто в районе 30-35 км от города в Семилуках немного свинарников
а с чего ты взял что не в 50 км или например не 70, а может и в 15???
[Ответ]
armes, ну тады сам найдешь если что ты ж абориген
[Ответ]
nikitok19 18:09 13.03.2009
Сообщение от Urykin: novi4ek, да ты сам давай, один поезжай. Я один начинал, никто не видит и не ржет когда промахивался а теперь стал иногда попадать сегодня с дружбаном профилей напилим, потом рванем на той неделе. Мы с ним оба супер-профи
Так что сам давай потихоньку, а если у тебя есть колеса то ваще все без проблем...
Вообщето настоящий охотник никогда не будет ржать над промахом. Дурным тоном это считается.
[Ответ]
greggreg2006 22:30 13.03.2009
Сообщение от nikitok19:
Вообщето настоящий охотник никогда не будет ржать над промахом. Дурным тоном это считается.
ну ет да,хотя если хороший знакомый то поиздеваться в шутку мона [Ответ]
ohota 22:47 13.03.2009
а я завтра сперва на работу после на разведку или в воскресенье.
[Ответ]
Urykin 00:10 14.03.2009
Сегодня поеду, буду место под скрадок выбирать и потихоньку делать.
На той неделе наверно уже активно гусь полетит.
[Ответ]
k2 08:37 14.03.2009
Urykin, в Тимирязево собрался? Так там на речке лед еще толщиной сантиметров 30
[Ответ]
armes 12:49 14.03.2009
Сообщение от Urykin:
armes, ну тады сам найдешь если что ты ж абориген
не нарывайся на грубость. сам я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
[Ответ]