мой кровавый валентин 3D . фильм отличный. рекомендую.
Petrogen 13:30 14.04.2009
Сообщение от ARSHAVA:
Гран Торино, отличное кино)
ой верю верю! Да денег нет на эти гр**аные вип-места в кой каком из кинотеатров....(((
Сообщение от X01:
мой кровавый валентин 3D . фильм отличный. рекомендую.
Без "триДЭ" смысла в нем нет... стандартный слэшер.
Посмотрел сегодня "Иди и смотри"... хороший "военно-фильм", умели еще тогда русские снимать фильмы, не то что "9-говно-рота"
кстати правильно отозвались на кинопоиске о "иди и смотри"
Сообщение от :
В свое время, Спилберг перед съемками «Списка Шиндлера » заставлял всех актеров смотреть этот фильм. А после съемок «Иди и смотри », молодой тогда Кравченко ушел лечить свою голову — тогда он узнал о войне слишком много. Я после просмотра этого фильма сидел в чертовски смурном настроении. Фильм просто заставляет чувствовать этот дух войны. И упаси нас Боже оказаться на месте этого мальчика…
Димитри 22:33 14.04.2009
Тарас Бульба-тяжело было снять подобный фильм, но они это сделали. Фильм оставил впечатления, а это значит, удался!
esip 22:39 14.04.2009
Сообщение от Petrogen:
умели еще тогда русские снимать фильмы
Беларусьфильм.
А кинолента действительно резкая, но офигенная.
david ortiz 01:53 15.04.2009
Папа в командировке. мой последний фильм у Кустурицы. с одной стороны всё так же здорово, а с другой, чем дальше смотрел, тем больше самоповторов замечал
Tangram 08:27 15.04.2009
Подсел на X-Files (сериал). Третий день уже смотрю. Не считайте меня маниаком, тока оказалось, что треть сериала не видел вааще.
Забавное дело еще то, как во многих иных полнометражных фильмах откровенно выдёргивается сюжет и из 40-минутной серии получается супер-пупер-мега-архи-блокбастир. (извините, голливудские поделки не запоминаю)
honesty 08:36 15.04.2009
форсаж 4 ...так се,одноразовый фильм
Petrogen 12:06 15.04.2009
Сообщение от esip:
Беларусьфильм.
Не далеко отошли...)))
Сообщение от Tangram:
Подсел на X-Files (сериал)
По ТВ или на дисках? Раньше показывали на Рен-тв, а сейчас и глянуть негде... качать западло, т.к. много серий по ящику проглядел...
Сообщение от honesty:
форсаж 4 ...так се,одноразовый фильм
Почему и не пошел на него в кино.
Petrogen 21:37 15.04.2009
"Белый клык" - классика приключений... Как вспомню, раньше подобное кино крутили днем по пятницам на первом канале... а сейчас, одно г-но показывают(
esip 22:08 15.04.2009
Сообщение от Petrogen:
а сейчас, одно г-но показывают(
а ты попозже спать ложись))))) показывают и сейсас, только далеко не в прайм-тайм.
Посмотрел (в какой раз?) Цену Молока и (в какой раз) ни на грамм не обломался)))
david ortiz 23:42 15.04.2009
на кабельных каналах много хороших фильмов, ну и по Культуре. только я вот совсем разучился по телевизору смотреть)
esip 23:56 15.04.2009
Сообщение от david ortiz:
только я вот совсем разучился по телевизору смотреть)
а мне по телеку наоборот прикольнее. етакий онлайн)))
Lili 00:04 16.04.2009
знамение. можно один раз дома
esip 04:30 16.04.2009
Охотник на оленей. понравился. только непонятно откуда на свадьбе, на среднем западе взялись русские пляски и Катюша?
Tangram 12:21 16.04.2009
Petrogen, на дисках, перевод от Ren-TV, но без рекламы.
Гигабайты
Cygne blanc 12:34 16.04.2009
посмотрела австрийский "замок" по кафке. не понравилось. книжка лучше))))
а эта баба мне вапще аппетит портит
Изображения
david ortiz 12:52 16.04.2009
а я смотрел в Иллюзионе фильм "Кафка" Стивена Содерберга - вот это мешанина - факты из жизни Кафки+Процесс+Замок и в итоге получилась такая ерунда..
Petrogen 21:36 16.04.2009
Посмотрел сегодня в киношке "Гран Торино" - отличный фильм. Этакая мужская драма, про ветерана войны, пытающемуся разобраться в своей жизни, окруженной "новым" видом людей - молодёжью, иностранцами и проч.. Клинт Иствуд, как всегда в своём амплуа - он не играет роль в фильме - он живет в нем.
"Медленное", медитативное и очень необычное кино. Никогда не мог предугадать, что произойдет через пару минут или что скажет киногерой в такой то момент.
Порадовался за Иствуда - 78 лет человеку, а срежиссировал такой фильм (да и снялся в нём), что не каждый сможет сделать.
"Детям до 25 лет не смотреть"
Cygne blanc 21:53 16.04.2009
Сообщение от Petrogen:
это еще почему?)))) я уж подумала, кино для семейного просмотра типа "девушки на мильён долларов"))
Petrogen 22:06 16.04.2009
Сообщение от Cygne blanc:
это еще почему?)
Тяжел для понимания.
"девушки на мильён долларов"
Не смотрел... да и боюсь за свой разум, от таких фильмов)
для семейного просмотра
Если в семье все с пелёнок смотрят арт-хаус и понимают смысл Линчевских фильмов - тогда это "фильм для семейного просмотра", а иначе -
Сообщение от Petrogen:
мужская драма
Lili 22:22 16.04.2009
Сообщение от Petrogen:
Клинт Иствуд, как всегда в своём амплуа - он не играет роль в фильме - он живет в нем.
обажаю его... надо посмотреть
Димитри 22:48 16.04.2009
Замерзую из Майями (англ New in Town) пока смотрел, чуть не заснул...
Рыжая пантера 22:51 16.04.2009
адреналин 2
так и осталось загадкой, что китаеза в ящичке таскал
Carlsson 23:31 16.04.2009
Сообщение от Petrogen:
Посмотрел сегодня в киношке "Гран Торино" - отличный фильм. Этакая мужская драма, про ветерана войны, пытающемуся разобраться в своей жизни, окруженной "новым" видом людей - молодёжью, иностранцами и проч.. Клинт Иствуд, как всегда в своём амплуа - он не играет роль в фильме - он живет в нем.
"Медленное", медитативное и очень необычное кино. Никогда не мог предугадать, что произойдет через пару минут или что скажет киногерой в такой то момент.
Порадовался за Иствуда - 78 лет человеку, а срежиссировал такой фильм (да и снялся в нём), что не каждый сможет сделать.
Да, неплохо снято, но имхо - слишком банально. второй раз пересматривать захочется не скоро.
не увидел ничего, что требует глубокого осмысления, переваривания - фильм понятен любому школьнику, который про "арт-хаус" и "смысл Линчевских фильмов" и представления не имеют. просто красивая драма, как и "малышка на миллион долларов" - не более того имхо.
Petrogen 23:36 16.04.2009
Сообщение от Carlsson:
второй раз пересматривать захочется не скоро.
Такие фильмы не желательно пересматривать с кратковременным периодом.
Сообщение от Рыжая пантера:
адреналин 2
Вроде и хочу сходить в кино, но из-за "Гоблина", чёт сомнения появляются...
Carlsson 23:43 16.04.2009
Сообщение от Petrogen:
Такие фильмы не желательно пересматривать с кратковременным периодом.
какие "такие"? обыкновенная драма - не более того.
esip 00:31 17.04.2009
смотрю: Я - Сэм
хороший фильм, может попал в "тему" просто? Шон Пенн молодец. Видел его и в Повороте и в Сладком и гадком, и в Таинственной игре, и просто в Игре. Молодец.
Tangram 06:25 17.04.2009
Крабат - ученик мага. 2008-й. Германия-Чехия. Довольно близко к книге Пройслера, однако, по моему немного затянуто, динамизма не хватает. Да и "жути" маловато. Если бы снимал тот же Марио Бава, было бы гораааздо круче, даже без спецэффектов. Не скажу, что разочаровался, только ожидал большего.