наслаждаюсь пивом и беспроводным тырнетом на лавочке. только что какого-то инсекта вальнул. или это гость из братских республик был. ****юки петарды взрывают вместо косяка. жЫзнь удалась.
[Ответ]
ВОЯЖ 12:53 03.06.2010
Сижу отвечаю на телефонные звонки, съела булочку и всё, теперь спать спать хочу.[Ответ]
Жабокот 23:40 03.06.2010
ВОЯЖ, поражаюсь вашей тупостью и ограниченностью
[Ответ]
Сообщение от ВОЯЖ: Жабокот, Поражаюсь твоей тупости.
а мы с вами на ты переходили?! я с вами на брудершафт не пила, а быдло-гопотское общение я в свою сторону не приемлю, так что свои тупые высказывания можете адресовать своим друзьям и е...рям, ежели их оное устраивает
Чем вы поражаетесь милочка? Эт из-за того что думать то нечем
[Ответ]
ВОЯЖ 20:29 04.06.2010
Жабокот, А............так ты она-жен.пол оказывается, тогда всё ясно. Рылом не вышла вот и бесишься.
[Ответ]
Жабокот 22:40 04.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ: Жабокот, А............так ты она-жен.пол оказывается, тогда всё ясно. Рылом не вышла вот и бесишься.
Ну рылом не выли вы, и не тыкайте мне фрося, ибо вместо своего е....ка поставили самую стремную Бритни...
[Ответ]
приехал с Мичуринска, привез за собой дождик!
[Ответ]
Злой Микки 22:19 15.06.2010
смотрю на дождик...и переодевавшуюся в соседнем окне девушку...мило)
[Ответ]
Dobi36_92 21:57 16.06.2010
[QUOTE='DimkaHKS;11800531']и переодевавшуюся в соседнем окне девушку...мило) [/QUOT
Я бы тоже посмотрел... Но - пью....
Блять, что -то не то...
[Ответ]
ХЕЛЕНКА 15:00 17.06.2010
Читаю и удивляюсь,мою тему убрали куда то и найти не могу,а вот это -НЕ О ЧЁМ - живёт и здравствует, и мата полно и ереси больше чем.Темы типа "Почему седеют яйца","Почему мясо детей вкуснее чем мясо взрослых",это вообще как,нормально?Какой то критинизм и диградация мозгов,поговорить что ли больше не о чем?
[Ответ]
Dariya I 02:51 19.06.2010
ХЕЛЕНКА, может, твою тему перенесли в более умный раздел?
[Ответ]