хасятник, а нейлоновые и большие есть? а то сказаи что такие только на маленьких собак, и где такие есть?
[Ответ]
хасятник 21:18 12.04.2009
Я свою нейлоновую покупала в Норе,она маленькая(в смысле тоненькая),но очень прочная,для Воли самое то,вам ринговка нужна только черного цвета,или цепочка с черной ручкой,иначе не красиво будет смотреться в ринге.
[Ответ]
Африкана 21:21 12.04.2009
хасятник, значит нас в Норе надурили)))спасибо за совет!
[Ответ]
хасятник 21:26 12.04.2009
Вот на фотке немного видно нашу ринговку,у Изы была такая же черная.Прекрасно выдерживает взрослого хася,не порвется это точно!
Изображения
я почему-то думала что у вас цепочка.
кстати,раз уж начали о выставочных причендалах, скажите, как вы шерсть к выставке готовите,спреи,пенки какие-нибудь используете? или нам с нашей, пока ещё наполовину щенячей шерстью ничего пока не надо кроме мытья?
[Ответ]
PolitRuk 07:47 13.04.2009
Ыыыыыыыы, супер погуляли, всем респектнуться!
Фотки супер.
Не расслабляемся и готовимся к следующей хаско-встрече! [Ответ]
Хася и Бася 10:15 13.04.2009
Ольга, спасибо за рецепт! Надо будет попробовать.
Фотографии замечательные!!!!!!!! Лен, Оль я потырю Басю, для темы Басенджи.
[Ответ]
Сообщение от PolitRuk:
Ыыыыыыыы, супер погуляли, всем респектнуться!
Фотки супер.
Не расслабляемся и готовимся к следующей хаско-встрече!
Что включает в себя подготовка?
Лена - на здоровье, как опробуете рецепт - пишите отзыв))
[Ответ]
PolitRuk 15:45 13.04.2009
Сообщение от Бобровская О.С.:
Что включает в себя подготовка?
Накапливайте энергию, ну и лето скоро, надо палатками запасаться и всякой утварью нужной [Ответ]
Африкана 11:49 15.04.2009
Хася и Бася, а на прошлой встрече "семинар" по ездовому спорту не проводили?
[Ответ]
Хася и Бася 12:37 15.04.2009
Африкана, "Семинар" это громко сказано, скорее хотелось ознакомить с теорией. Нет. Хендлингом были заняты .
[Ответ]
Африкана 13:03 15.04.2009
ну поэтому в кавычках и написала.
Сообщение от Хася и Бася:
Хендлингом были заняты .
эх,прозевали,нам бы тоже полезно,своими силами чёт не особо выходит
[Ответ]
Бобровская О.С. 07:58 16.04.2009
Сообщение от Африкана:
ну поэтому в кавычках и написала.
эх,прозевали,нам бы тоже полезно,своими силами чёт не особо выходит
Не расстраивайтесь. Все равно первая в жизни выставка не будет идеальной. До этого очень далеко, если только это у вас не вторая, третья и т.д., собака. И то...Это проба) Все будет хорошо)) Главное - внутренний настрой! Оптимизм и позитив!
А вот у нас выяснилось, что шампунь не такой купили, и кондиционера нет. Так что проведем подготовку чем есть ;-)
[Ответ]
Бобровская О.С. 08:00 16.04.2009
Сообщение от Хася и Бася: Африкана, "Семинар" это громко сказано, скорее хотелось ознакомить с теорией. Нет. Хендлингом были заняты .
Да!)) Спасибо за практику. Как у вас с Леной ловко получалось собу ставить - раз, и стоит)) У меня сразу так не получается)
[Ответ]
Хася и Бася 10:33 16.04.2009
А вот у нас выяснилось, что шампунь не такой купили, и кондиционера нет. Так что проведем подготовку чем есть ;-)
А Вы пробовали мыть этим шампунем Райса? Может ему подойдет. А если нет в продаже нужного Био-грума, можно попробовать и Луговой шампунь. А можно смешать два шампуня....
Кондиционер смягчает шерсть, а щенку это может и не нужно. В Воронеже подходящий кондиционер для хаски, по крайней мере в прошлом году, мы не нашли.
[Ответ]
Бобровская О.С. 13:29 16.04.2009
А Вы пробовали мыть этим шампунем Райса? Может ему подойдет.
Да подходит вроде)) Я так понимаю, что вот эта сверхплюшевость (как у заграничных соб) достигается запрещенными приемами грумминга - тримминг, например. В основном, шерсть ставят феном, и в общем-то шампунь не так уж и важен. Ну по-крайней мере в нашем возрасте, пока жесткой ости везде нет - точно. Он пока такой мягенький....[Ответ]
Хася и Бася 14:30 16.04.2009
Сейчас главное не испортить жировой баланс ,частым мытьем и не подходящим шампунем это можно сделать. Про тримминг... Вы же видели шерсть у Лисы, если ее помыть и правильно просушить, то заграничные плюшевые собаки еще завидовать будут.
[Ответ]
Африкана 16:28 16.04.2009
шампунь не такой купили, и кондиционера нет.
у нас для щенков Le Artis давно ещё покупали, и кондиционера нет, там и шерсть пока щенячья и подшёрсток почти весь вылез,так что мылить особо нечего
Как у вас с Леной ловко получалось собу ставить - раз, и стоит)) У меня сразу так не получается)
у нас пока вообще не получается, скоро наймём кого-нибудь знающего ,пусть и меня и Вольку учат.
[Ответ]
Африкана 16:36 16.04.2009
А если нет в продаже нужного Био-грума,
можно с сайта заказать http://www.biogroom.ru/, там цены ниже, чем в магазине ,но доставка по почте рублей двести будет.
Кстати в Норе нам сказали что Био-грум хуже #1All System, что его просто разрекламировали хорошо,но что-то по катологу полазила, там пенки нет и мелка, только гели.
[Ответ]
Бобровская О.С. 18:11 16.04.2009
Сообщение от Африкана:
у нас пока вообще не получается, скоро наймём кого-нибудь знающего ,пусть и меня и Вольку учат.
Давайте, молодцы!! Есть возможность - обязательно поучитесь.
[Ответ]
Gloomanist 18:42 16.04.2009
Сообщение от Rosomaxa:
такая ж хрень.....
ну не заработала я еще на загородный особняк, чтобы хасеныш не был ограничен 4мя стенами....
А, кстати, самоеды не настолько прихотливы и отлично в квартире живут. Тут главное чтобы внимания зверю достаточно уделялось.
[Ответ]
Африкана 08:12 17.04.2009
Сообщение от Gloomanist:
А, кстати, самоеды не настолько прихотливы и отлично в квартире живут.
Ды и Хаски в квартире) Вроде не жалуются, просто гулять много надо.
[Ответ]
Хася и Бася 11:55 17.04.2009
В субботу предлагаю встретиться на Динамо. Уже как обычно .
[Ответ]
Африкана 23:09 17.04.2009
В субботу предлагаю встретиться на Динамо. Уже как обычно .
ой, а нам сказали по секрету,что не собираетесь вроде) все кто куда)
если будет-то мы приедем) во сколько?
[Ответ]
kozlovasv 03:03 18.04.2009
Сообщение от Африкана:
ой, а нам сказали по секрету,что не собираетесь вроде) все кто куда)
если будет-то мы приедем) во сколько?
Уж я не знаю откуда такие секреты.....................
Но точно могу сказать встреча состоится!!!
И не только с хасями. Я буду рада со всеми познакомиться!!!!!!!................
[Ответ]
Хася и Бася 03:15 18.04.2009
Сообщение от kozlovasv:
И не только с хасями. Я буду рада со всеми познакомиться!!!!!!!................
Здорово!, что к нам присоединятся гости из другого города и ЕЩЕ БАСЕНДЖИ!!!!
Надеюсь подготовка к празднику Пасхи позволит нам выделить час-два для общения. Время - 13-00 +/- . Звоните, если что.
[Ответ]
kozlovasv 03:25 18.04.2009
Хася и Бася, я очень рада с Вами встретиться! И очень рада буду познакомиться с Вашими друзьями - владельцами хаски - чудо собаками.
[Ответ]
kozlovasv 03:27 18.04.2009
Мне вообще нравиться ваша порода за глубокую мысль в глазах. Особенно если глаз голубой! Как бездоное озеро!
И мыслей там......................
[Ответ]
Хася и Бася 03:32 18.04.2009
kozlovasv, Света, спасибо!!!!!!! за лестный отзыв о хаски.
[Ответ]