Сообщение от AcidMan:
Ультра типо возродилась. http://www.ulmart.ru/
правда по совершенно новому адресу...
это бывший ultraonline.ru (Ултраконнект) ?
KeY_ 17:00 09.02.2009
Сообщение от Тоныч:
Читал.Говно.
ЧИТАЛ.КЛАСС
Тоныч 17:06 09.02.2009
Сообщение от KeY_:
ЧИТАЛ.КЛАСС
Завидую Вашему литературному вкусу.
KeY_ 17:08 09.02.2009
Дело не во вкусе ... но спасибо за оскорбление .. это уже говорит о ваших вкусах в ведении беседы
AcidMan 17:09 09.02.2009
Сообщение от Anatolliy:
ВО ТЫ БОЙАНИСТ!
да знаю но московский филиал вроде недавно же открылся?
AcidMan 17:16 09.02.2009
vi0, Bo4inskii, ультра, это, ультра. люди там те же. да и с какого перепугу им брать на бесплатное гарантийное обслуживание товар от банкрота?
Anatolliy 17:56 09.02.2009
Сообщение от vi0:
Дааааа...
напомнило: "His Name Is Robert Paulson!"
Тоныч 18:58 09.02.2009
Тогда чего же в ней классного?
qert33 19:44 09.02.2009
Сообщение от neoxogen:
Сегодня кстати ваще видел жесть: сидит как-я-понял калмык в своей шохе спокойно так никого не тогая, машина припаркована у обочины. Курит, окно открыто. Вдруг по совершенно неясным мне причинам подъезжает к нему рав4, опускается переднее пассажирское окно и водитель рава с лицом "аццкого демона" харкает прям в лицо калмыку. Потом, кажется, посылает вдобавок его напрочь и уезжает. Калмык что-то кричит на своем языке и едет за ним. Чем закончилась эта погоня мне увы узнать было не суждено. Что думаете по этому поводу - а именно ненависть москвичей к приезжим впитанная с молоком матери (или Лианозовским в красных картонных упаковках)? И ладно бы просто ненависть, но выражаемая так гнусно?
Это твои комплексы, а не особое отношение москвичей к провинциалам.
Сообщение от neoxogen:
Не читали Эдуарда Багирова "Гастарбайтер"? Если нет, почитайте - рекомендую
Сообщение от Тоныч:
Читал.Говно.
+1
neoxogen 20:04 09.02.2009
Сообщение от qert33:
Это твои комплексы, а не особое отношение москвичей к провинциалам.
у меня комплекс того, что москвичи признаются в хреновом отношении к приезжим? эээм. где-то с логикой беда у тебя. или просто нужно пару раз перечитать написанное мной, что бы понять и потом комментировать.
а про книгу - да не вопрос, кому-то нравится, кому-то - нет. это личное дело каждого.
KeY_ 20:30 09.02.2009
Такое ощущение ..что каждый здесь проезжая мимо "таджика на шестрке" харкает ему в лицо... а тот кто считает это дикостью вообще ничего не понимает в этом мире
Железный Болт 20:44 09.02.2009
Склонен согласиться с neoxogen относительно приезжих гастарбайтеров. Лично мне было бы тоже очень неприятно, если бы сидя в авто где-нить в Турции мне плюнули бы в рожу. Да и ссыкло какое-то на Равике был - нет бы по мужски вышел, вытащих этого калмыка из машины и дал ему в ухо, если так уже достали тебя. А так-плюнул и свалил. Щенок какой-то был, 100%, баба, одним словом. Или тип нынешних интернет-демагогов...
qert33 20:48 09.02.2009
Из описанного тобою случая нельзя сделать вывод:
Сообщение от neoxogen:
что москвичи признаются в хреновом отношении к приезжим?
neoxogen 21:32 09.02.2009
qert33, мда. там было две параллельные мысли:
1) как вы относитесь к подобным проявлениям ненависти? (исходя их примера)
2) мне сообщили дружественные "москвачи", что они отрицательно относятся к приезжим. что вы думаете?
Так понятнее?
KeY_, +1!!!!111111один
Железный Болт, вот и я так подумал. еще бы хоть причина была какая. а то просто так привалил, унизил и свалил.
KeY_ 21:48 09.02.2009
Кстати сеня еду я по москве ...смотрю neoxogen в своей шестерке ну я подъехал и харкнул а потом притопил газку и уехал