Сообщение от Ispanka:
я бы сказала в начале утра))))))
а мы что пили вместе? )))
Дана, дык оно бы хватало, если бы отдельные личности не заваливали с порошковым и не принимались чмокая от восторга твое хл*****... с выходных штук 5 2л оболоней в снегу осталось во дворе
[Ответ]
Mr. Sniff 07:52 23.03.2009
Был вчера. Ни темного, ни полутемного, ни пакетов..... Вобщем грустно...
[Ответ]
Дана 09:44 23.03.2009
Mr. Sniff, повод для "грусти" действительно есть, и я это признаю, посыпаю голову пеплом....(((( Слишком много забот со вторым магазином, вот и остался без присмотра Штопор... но это временное явление, которое я обязуюсь устранить!!! Сегодня заезжай за Хоперским темным, Пантерой темной, Дункелем темным и Густым полутемным, все это будет упакованно в п\э пакет... с ручками!!!)))
[Ответ]
BIgor 19:01 24.03.2009
Хочу отведать Борисоглебское, как появиться свежее, если не сложно стукните в личке вечером забегу тариться и для себя и для друзей.
[Ответ]
Дана 19:56 24.03.2009
BIgor, вчера к вечеру завез интересующее Вас пиво))) так что, пока не закончилось, бегите тариться!!!))))
[Ответ]
Gibrid 21:32 24.03.2009
Народ , сегодня увидел новую точку в Магните на ассортим тот же , но купить не смог денег не была , кто покупал ? Как пивко ? Свежее ?
[Ответ]
Дана 21:59 24.03.2009
Gibrid,не надо дешевой и бездарной рекламы в моей теме, ОК? В магните тагого ассортимента никогда не было и не будет, там торгуется иногороднее пиво, которое по определению не может быть "живым", а тем более свежим, так что это скорее АНТИреклама у тебя получилась))))
[Ответ]
Сообщение от Дана:
Слишком много забот со вторым магазином
Подскажите пожалуйста, а второй магазин ( надеюсь, ближе к цивилизации) уже открыт? Все 12 страниц прочитать (дабы понять это) не смог - потекли слезы на клаву....
Homer S., Откроется в самое ближайшее время.... будет в Северном, в районе магазина "Светофор"...
[Ответ]
Дана 21:47 25.03.2009
Gibrid, есть у меня подозрение, что ты новый менеджер на Райте, по имени Юра... если я не ошибаюсь, то ты поставил точку в этом Магните и теперь пытаешься привлечь внимание к ней, я прав, Юрий?))))
[Ответ]
serhio0380 22:07 25.03.2009
Сообщение от Дана: Homer S., Откроется в самое ближайшее время.... будет в Северном, в районе магазина "Светофор"...
Ждём пышного открытия, к тому же почти под боком [Ответ]
SERW 07:21 26.03.2009
Сообщение от Дана:
Homer S., Откроется в самое ближайшее время.... будет в Северном, в районе магазина "Светофор"...
ну когда уже, когда? всегда мечтал, чтобы в моем дворе был хороший пивной магазинчик![Ответ]