Imaginary, пожалуйста.
Но нужно иметь в виду, что и на обработанных собак клещи всё-равно могут садиться. 100% защиту ни один препарат гарантировать не может. Обязательно осматривайте собаку после прогулки. И не гуляйте в "заклещённых" местах.
[Ответ]
Imaginary 20:06 05.04.2010
Пастушья Сумка, разумеется лес, и тому подобное исключается из прогулок, просто очень волнуюсь,что собачка все таки маленькая, не известно какие потом последствия могут быть,лучше заранее подготовиться и попытаться исключить возможность укуса.
[Ответ]
ShNika 08:04 15.04.2010
А мы вчера в очередной раз были на прогулке и немного пофоткались.
Наташе за фото СПАСИБО!!!! Супер Пупс Из Пастушьей Сумки Изображения
Да уж, он очень устаёт после занятий, спит как "убитый" [Ответ]
Natalli Konyaeva 19:07 15.04.2010
Сообщение от ShNika:
Наташе за фото СПАСИБО!!!!
не за что, в следующий раз побольше на фотосесию затратим времени,
а вообще мне Ника не дала сфоткать, как она Пупса гоняет на велосипеде, по специальной программе для апчарок )))), Пупс так отважно бежал, да еще и приличный метраж!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Natalli Konyaeva:
а вообще мне Ника не дала сфоткать, как она Пупса гоняет на велосипеде, по специальной программе для апчарок )))), Пупс так отважно бежал, да еще и приличный метраж!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Наташ, ладно, в следующий раз пофоткаешь )
[Ответ]
ShNika 20:00 15.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки: ...а где это вы его так гоняете?
Ирина, спасибо за комплименты в адрес Пупса!
А тренируется он и правда по спец программе для овчарок: сначала бежим рысью до стадиона и там еще круги наворачиваем, а потом той же рысью домой. Короче он у меня ни капли немцам не уступает Да плюс еще я еду на велосипеде а он рядом вместе с овчарками. Вот такие мы [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:10 15.04.2010
Сообщение от ShNika:
Короче он у меня ни капли немцам не уступает
точно, еще и рычит как зверь и гоняет всяких наглых фашистов, которые его считают за игрушку [Ответ]
Ирина-йорки 22:33 15.04.2010
А к нам недавно приезжала сестрёнка Цацы, Бусинка (Царина Бэст Фирейра), дочка АЛЕНЬКОГО ЦВЕТОЧКА ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ - вот такой она стала 1 год и 5 мес.
- Бусинка (на коленках у своей хозяйки Эммы), Джолли, Цаца и апсюшка Тана
Изображения
Ирина-йорки, Малышке очень идёт розовый цвет.)
[Ответ]
ShNika 09:30 16.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
А к нам недавно приезжала сестрёнка Цацы, Бусинка (Царина Бэст Фирейра), дочка АЛЕНЬКОГО ЦВЕТОЧКА ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ Вложение 760785 - вот такой она стала 1 год и 5 мес.
Вложение 760786 - Бусинка (на коленках у своей хозяйки Эммы), Джолли, Цаца и апсюшка Тана
Здравствуйте дорогие форумчане. Может конечно влезу не в ту тему, но в поисковике ничего не нашла. У нас сейчас первая течка, дохтер сказал что надо на вторую вязать ("против природы не попрешь" вот так мне сказал). А я то и незнаю где женихи то у нас в Воронеже водятся. И почем нынче их услуги. Может у кого мальчуганы есть так посоветуете неопытному. Вот такие мы!!!!!!
Изображения
Касаточка, вязок для здоровья нет!
Абсолютно не поддерживаю мнение этого доктора.
Но если Вы хотите получить щенков, то подбирать кобеля нужно и по генотипу и по фенотипу.
Кобели в Воронеже есть. Посмотрите на них, на щенков, которых они дают.
Цены на вязку - разные. У каждого кобеля своя стоимость. Есть собаки, которые не вяжутся "на стороне", а используются только для вязки в питомнике. Нюансов много. Если интересно - пишите в личку.
[Ответ]
ShNika 14:57 21.04.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Вероника, тогда фотоаппарат бери!
ShNika, Моей красотке 10 мес. (первая течка). А доков нет. Мыж не для выставок и разведения брали. А для души. А как узнала что надо вязать так и испугалась, что я потом с ними делать то буду.
[Ответ]