Есть мод для GTA SA где можно не только шлюх в машину сажать и по кустам трястись, а гулять с девкой, водить ее по ресторанам, угощать а потом по настоящему ипаться. Клавишами совершать поступательные движения, менять позы. ПРичем девок таких там несколько, и не дай бог одна из них засечет тебя с другой...
Причем это не мод, а изначально разрабатывавшаяся создателями игры фишка, в последний момент ими отключенная.
[Ответ]
acidant 11:16 25.06.2005
ну да... и этот мод лежит выше... (hotcoffe)
[Ответ]
Neon 16:41 25.06.2005
А КАК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО НИГЕРА как ПОВЫСИТЬ??
новый прикид не повышает
[Ответ]
Shadow 17:07 25.06.2005
neon: дорогие шмотки и уматный спорт-кар спасут отца русской демократии :-)
[Ответ]
Air 17:34 25.06.2005
Не могу в начале пройти танцы на авто - впадлу тыкать на клавиши под зажигательный ритм латинусов - какие будут советы?
[Ответ]
vanek 17:43 25.06.2005
Сообщение от :
Это режим прогулки, мультиплеер.
Берешь второй джойстик и погнал вдвоем город крушить... Садишься в машину вдвоем, один за рулем, а у другого появляется мишень для стрельбы. Хочешь на разных тачках езжай... А если пойти пешком, то у неё тот же арсенал, что и у тебя... такая вот хрень...
Ничего, чуть-чуть подождём, будет мультиплеер для SA на PC, без всяких вторых джойстиков. Работы уже ведутся, даже скриншоты есть. Юзай mtasa.com.
[Ответ]
-=Женек=- 18:53 25.06.2005
Я тоже не могу пройти танцы на лоурайдерах....
Все клавиши нажимаю - вроде нормально. Как только нажимаю вправо - сообщение - неправильно. Хотя машина наклоняется вправо....
[Ответ]
Mayak 20:50 25.06.2005
-=Женек=- :vb в такт, а не когда в кружке.
[Ответ]
Neon 20:58 25.06.2005
Air Artmoney пользоватся умееш? если нет качни где нибудь и любое число можеш сам изменить
[Ответ]
Shadow 21:04 25.06.2005
Для лоурайдеской тачки юзайте клавишы на дополнительной клавиатуре (NUM2/4/6/8) и да наступит вам щястье.
[Ответ]
vanek 21:30 25.06.2005
Сообщение от :
-=Женек=- :vb в такт, а не когда в кружке.
Всё с точностью до наоборот. Нужно жать именно когда в кружке. Тогда с какой целью кружок, объясни мне пожалуйста.
[Ответ]
acidant 04:53 26.06.2005
Сообщение от Air:
Не могу в начале пройти танцы на авто - впадлу тыкать на клавиши под зажигательный ритм латинусов - какие будут советы?
Выкинь игру нах..... т.к. таких танцев тебе еще предстоит много...
[Ответ]
-=Женек=- 20:04 26.06.2005
Опять застрял - там где надо 4-х засранцев на крыше поезда замочить. Еду-еду за ними, этот жирный сзади стреляет.... От меня вообще что-либо в этом уровне зависит, кроме как не упасть? Кстати один из них все время срывается с крыши в одном и том же месте. Странно.
[Ответ]
vanek 20:18 26.06.2005
-=Женек=-
Сообщение от :
Опять застрял - там где надо 4-х засранцев на крыше поезда замочить. Еду-еду за ними, этот жирный сзади стреляет.... От меня вообще что-либо в этом уровне зависит, кроме как не упасть?
Нужно дать жирному - как ты выразился, попасть. Едь на уровне того вагона, где засранцы.
Сообщение от :
один из них все время срывается с крыши в одном и том же месте. Странно.
Так скрипт написан. Для тех, кто проходит задание с первого раза [Ответ]
acidant 23:54 26.06.2005
да.... и держись правее от вагона, чтоб засранцам больше доставалось..
[Ответ]
-=Женек=- 12:54 28.06.2005
да я прошел уже. То что надо держаться правее от вагона, я понял - там по выстрелам видно. Просто один добрый человек посоветовал чуток обгонять поезд...
[Ответ]
Mayak 16:53 29.06.2005
что надо делать в автошколе? жму s и w, отсчитываются секунды, отпускаю - я проиграл. не понимаю.
[Ответ]
Jack with Knife 16:58 29.06.2005
Mayak если первое задание, то жмешь еще стрелку влево (вправо).
[Ответ]
Сообщение от Mayak:
а как прыгать на машине в такт?
нажми CapsLock а потом вверх вниз влево вправо это Num8,2,4,6 на доп клавиатуре
[Ответ]
vanek 21:31 29.06.2005
Не могу пройти последнюю миссию - сложная, сволочь!
[Ответ]
vanek 21:34 29.06.2005
Как блин, этого брата поймать, когда он на лестнице пожарной машины болтается?
[Ответ]
SciLogic 21:55 29.06.2005
Кароч игра рулез немерянный=))))
Я прошёл 64%, тока вот никак не дождусь "боевой шотган", а то уровень владения жалкий)
Кто-нибудь проходил мишшон на байке "ИЯЖ-500", это что в Сан-Фьерро, куда машины на экспорт гонять в ангаре?
Кстати в Лас-Вентуре есть гонка на этих байках, вот там скорость реал
Mayak На "нум" кнопках 2-4-6-8
KILKEN На ПС2 всё было норм, на компе нету ничё вроде..)
Acidant У меня перевод наоборот - веселуха))
с матершиной жестокой