Сообщение от :
Интер Милан
* Основной состав
* 12ВратарьСезар Жулио
* 13ЗащитникМайкон Дуглас
* 6ЗащитникЛусио да Силва
* 25ЗащитникСамуэль Вальтер
* 4ЗащитникДзанетти Хавьер
* 5ПолузащитникСтанкович Деян
* 10ПолузащитникСнейдер Уэсли
* 8ПолузащитникМотта Тьяго
* 9НападающийЭто'о Самюэль
* 45НападающийБалотелли Марио
* 22НападающийМилито Диего
* Запасные игроки
* 1ВратарьТольдо Франческо
* 2ЗащитникКордоба Иван
* 23ЗащитникМатерацци Марко
* 14ПолузащитникВиейра Патрик
* 19ПолузащитникКамбьяссо Эст****
* 11ПолузащитникМунтари Салли
* 18НападающийСуазо Давид
Рубин
* Основной состав
* 77ВратарьРыжиков Сергей
* 19ЗащитникКалешин Виталий
* 9ЗащитникСалуквадзе Лаша
* 4ЗащитникНавас Сесар
* 24ЗащитникПопов Алексей Владиславович
* 15ПолузащитникРязанцев Александр
* 16ПолузащитникНобоа Кристиан
* 7ПолузащитникСемак Сергей
* 42ПолузащитникМуравски Рафал
* 61ПолузащитникКарадениз Гёкдениз
* 10ПолузащитникДомингес Алехандро
* Запасные игроки
* 29ВратарьРевишвили Нукри
* 3ЗащитникАнсалди Кристиан
* 5ПолузащитникБыстров Пётр
* 6ПолузащитникСибайя Макбет
* 23ПолузащитникБаляйкин Евгений
* 32ПолузащитникГорбанец Андрей
* 88ПолузащитникКасаев Алан
Сообщение от ivb1989:
месси нас вытащил, хотя мог и еще забить, он и правда лучший, гол со штрафного был фантастическим.
Сообщение от ivb1989:
т.к. как ни крути, но счет говорит сам за себя.
Сообщение от УмбабалУмба:
не надо их принижать тем самым оправдывая, мол они у нас колеки, не ругайте их...
Сообщение от MAGGOT9:
считаю 3 место в группе оч хороим результатом, так как и дебют и группы оч сложная, доволен как все вышло)
Сообщение от :
Домингес: в "Рубине" не останусь
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес после поражения в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов от "Интера" заявил, что не станет продлевать контракт с казанским клубом.
"Я не знаю, где продолжу карьеру. Но могу сказать точно, что в "Рубине" не останусь. Буду говорить с руководством в ближайшие дни о том, что намерен уйти", — передаёт слова Домингеса "Советский спорт".
Напомним, что на аргентинца, который в ближайшее время получит статус свободного агента, претендует целый ряд клубов из Италии и Испании.
Сообщение от :
Бывший игрок миланского "Интера" Игорь Шалимов назвал выступление казанского "Рубина" в Лиге чемпионов удачным, а также заявил о том, что двукратные чемпионы России вполне могут выиграть Лигу Европы.
"Результат матча с "Интером" закономерный. Огромной разницы между чемпионами Италии и России лично я не увидел, однако преимущество хозяев было очевидным. "Интеру" во что бы то ни стало надо было добиться победы – и он это сделал. Мне, если честно, самому не очень нравится игра "Интера" в текущем сезоне, но в этой команде полно футболистов, способных решить исход матча за счёт индивидуального мастерства. Впрочем, именно это мы в среду и увидели – оба гола были забиты после блестящих действий отдельных футболистов.
Хотя нельзя забывать и про "Рубин" – временами казанцы играли очень, очень неплохо. Для "Рубина" этот опыт – позитивный. Выйти в 1/8 Лиги чемпионов – это удавалось немногим российским клубам; это могло бы удаться и клубу из столицы Татарстана... Но "Интеру" нужна была победа – а эта команда её в таких играх всегда добивается. "Рубину" же необходимо ещё в этом отношении расти.
У "Рубина" есть шанс выиграть Лигу Европы. Победы ЦСКА, "Зенита" и "Шахтёра" позволяют утверждать, что этот еврокубок – огромный стимул для команд из Восточной Европы; это не стимул для тех же "Ливерпуля" и "Ювентуса", - приводит слова Шалимова Rusfootball.info
Сообщение от student1234:
блин...раскупят Рубин к весне... Домингес ушел, На Ансальди нацелились,на Рязанцева и на Бухарова тоже, а еще о Семаке ходят слухи еще Рыжиков вполне может уйти - вот и полкоманды нету...а им еще в ЛЕ играть - а потом голосить будем, что опозорили Россию - не смешно ли???
Сообщение от :
Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прошёл медицинское обследование в "Валенсии" и в ближайшее время должен подписать контракт с испанским клубом, сообщает El Mundo Deportivo.
Ожидается, что презентация Домингеса в качестве игрока "Валенсии" состоится завтра. Завтра же форвард проведёт первую тренировку с командой. Дебютировать в официальном матче Домингес сможет лишь в январе, когда откроется трансферное окно.
Сообщение от :
Ведущие футболисты "Рубина" Сергей Семак и Роман Шаронов продлили свои контракты с казанским клубом, передаёт "Советский спорт". Как сообщил главный тренер команды Курбан Бердыев, контракты с игроками подписаны по схеме "1+2".
Сообщение от Necromanger:
Семак и Шаронов продлили контракты с "Рубином"
Сообщение от :
В четверг голкиперу "Рубина" Сергею Рыжикову, находящемуся в Германии, будет сделана операция. Затем вратарь в течение недели будет восстанавливаться в клинике, а в преддверии новогодних праздников вернётся в Россию.
После каникул Рыжикову придётся снова лететь в Германию, где он завершит курс необходимых процедур, чтобы присоединиться к "Рубину" на первом сборе в Турции и начать работу в общей группе, сообщает "Спорт-экспресс".