наконец то йееееееес
PS писали девочкам за соседнем столиком на салфетках неприличные предложения.мы были ну очень пьяные и просто шутили,странно но они согласились гг
[Ответ]
Solnechnaya 11:59 10.11.2008
Буквально недавно сидели в кафешки,кидали мальчикам за соседнем столиком салфетки )))))))))))))) подруге захотелось познакомитца
Серег,так это ты был?! а вроде малолетки были...ох ох даже стыдно было им предложить чтот нить-посадют же!)))))))))))))))))
Ваши согласились,тк не смогли устоять перед твоим обоянием )))))))
Зы дай номер друга!Ну,даааай! [Ответ]
SerVolkodav 19:39 10.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Буквально недавно сидели в кафешки,кидали мальчикам за соседнем столиком салфетки ))))))))))))))
где сидели?
Сообщение от :
подруге захотелось познакомитца
только ей?????
Сообщение от :
Серег,так это ты был?! а вроде малолетки были...
да маскировался
Сообщение от :
ох ох даже стыдно было им предложить чтот нить-посадют же!)))))))))))))))))
ты уже предлагаешь?????куда мир катится..
Сообщение от :
Ваши согласились,тк не смогли устоять перед твоим обоянием )))))))
Сообщение от Molo4ko:
Они тебе на салфетках не пишут скромно "в попу не дам" после очередного поглощения пищи?
Да ты что, это ж улики, их потом и предъявить можно )))))))))
[Ответ]
Solnechnaya 14:35 11.11.2008
Сообщение от SerVolkodav:
где сидели?
где всегда сидим )))))) на диванчиках )))))
Сообщение от :
только ей?????
ага,мы были в шоке,када она кааааак швырнет им салфетку ))))))))))))) они повернулись и на мну глазеть давай...сидела к ним лицом...сцучка,хоть б предупредила нас
Сообщение от :
да маскировался
плеха значит,я тебя раскусила
Сообщение от :
ты уже предлагаешь?????куда мир катится..
нет,я лишь рассматриваю предложения
Сообщение от :
гм могу тольк ремня по опе дать
ты без него шибко брутален,могу не сдержаться [Ответ]
Сергей-dolphin 00:47 16.11.2008
Сообщение от savage_angel:
по сути никто никому не должен ничего. но это просто сложно многим принять и понять. поэтому и начинаются претензии и ссоры.
Господа! Почитал я тут вашу переписку, и честно сказать аж взбесило!!!!!!!!! Сколько мозготрепства!!!!!! Претензии ссоры!!!!! Одни из себя корчат слишком правильных, другие целок фанатичек! Сцук, аж противно!!!!!!! Почему нельзя сразу озвучить что вы друг от друга хотите? Ато платить, твою м...ь! Не платиь, твою м...ь!!!! Я так полагаю, если мадам согласилась с тобой в кабак переться то она уже на 90% осознает чем может все закончиться(если это не курица безмозглая) И какая нахрен разница кто платит!!!!!!!!!!! И вобще, идешь в кабак - будь готов(ва) платить. И нехера жмотиться! А так же ломаться как целка на морозе(к мужикам тоже относится). Сразу извиняюсь если кого обидел - не хотел! Вышесказанное ни к кому конкретно не относится. Ну в натуре аж взбесило!!!!!!!!!!
[Ответ]
Джер 12:53 16.11.2008
Сообщение от Сергей-dolphin:
Я так полагаю, если мадам согласилась с тобой в кабак переться то она уже на 90% осознает чем может все закончиться
Мадамы полагают, они идут в кабак оценить мужчину, подходит он для серьезных отношений или нет
Мужик идет в кабак трахнуть без серьезных отношений. Вот поэтому все противоречия
[Ответ]
Сергей-dolphin 19:16 16.11.2008
Сообщение от Джер:
Мадамы полагают, они идут в кабак оценить мужчину, подходит он для серьезных отношений или нет
Или просто провести время от делать нехрена. Или мозги проколупать. Или даже пожрать на халяву!(такое тоже бывает) А если кто то будет возмущаться что это не так - то возмущайтесь про себя! Ибо все на собственной шкуре испытано!
Сообщение от Джер:
Мужик идет в кабак трахнуть без серьезных отношений
Далеко не всегда! Хотя в основной массе случаев несомненно. И это по моему нормально. Ибо что это за мужик который об этом не думает! Это или ***** или импотент.
Помните из анекдота?
- Как называют того, кто хочет,но не может?
- Импотент.
- А как называют того, кто может, но не хочет?
- Сволочь!!!!!!!!
[Ответ]
В западноевропейской практике совместный поход в ресторан - это первая ступень, ведущая к сексуальным отношениям. Вторая ступень - танец вдвоем. Третья ступень - поцелуй
[Ответ]
Сергей-dolphin 06:50 17.11.2008
Сообщение от Div4ina:
это единственно возможные варианты?
Сообщение от Сергей-dolphin:
мужик который об этом не думает! Это или ***** или импотент.
а ты всех встречных девушек хочешь трахнуть?
ну мне так для развития?
или все таки ты импотент?
[Ответ]
Solnechnaya 12:49 17.11.2008
Зигмунд Фрейд, а если первую ступень пропустить?Сразу танец?Так мона?Это какая модель будет? ))))))
Зы в какой то теме прочитала пост Ланки,что она смотрит каков мужик в танце-таков и в постеле.Вот за последнее время стала за собой замечать,что тоже ловлю себя на мысли-а ведь верно.Если танец неловкий выходит,движения кутылые,то такой и в сексе,а если танец жаркий,так и исходит от мужчины страсть-то в постеле просто ураган.
[Ответ]
Lili 15:09 17.11.2008
а если танец жаркий,так и исходит от мужчины страсть-то в постеле просто ураган.
вспомнила как кто-то танцевал в сауне с кием... задумалась...
[Ответ]
Sandy 15:12 17.11.2008
А говорят плохому танцору в постели тоже член мешает.. правда?
[Ответ]
Solnechnaya 18:12 17.11.2008
Сообщение от Lili:
вспомнила как кто-то танцевал в сауне с кием... задумалась...
ключевое слово с мужчиной,т.е девушка и парень,а если один мужик от нех делать либо от излишнего излияния танцует...
[Ответ]
Сергей-dolphin 18:26 17.11.2008
Сообщение от Sandy:
а ты всех встречных девушек хочешь трахнуть?
ну мне так для развития?
или все таки ты импотент?
Если бы было столько здоровья, чтоб на всех хватило - то почему бы и нет?!
Это вам уважаемый так для развития.
Импотенцией не страдаю. Так что тебе меньше достанется(женского пола). Уж простите![Ответ]
Solnechnaya 18:29 17.11.2008
Сергей-dolphin, а Санди пох,он асексуал ))))))
Зы А что вы такой агрессивный?
[Ответ]
Сергей-dolphin 18:30 17.11.2008
Сообщение от Чёрный: Сергей-dolphin, ты террарист какой то
Какой нахрен террорист!? Просто я говорю открыто то, что думаю. И о том же самом думают многие другие, только боятся об этом сказать.
[Ответ]
Сергей-dolphin 18:34 17.11.2008
Зы А что вы такой агрессивный
Ничего подобного! На самом деле я добрый и местами пушистый! Уж поверьте!
[Ответ]