Ева Тракторенко, это была аллегория такая Я догадывался, что может быть непонятно...
Ну, скажем так...
Сообщение от Ева Тракторенко:
Никто еще не жаловался.)
Те люди, кто мог бы пожаловаться, скорее всего просто держатся в стороне и не вмешиваются
Есть вещи, на которые никто не жалуется... Например, тебе вряд ли кто-то будет жаловаться "ну почему ты такая некрасиваяяяя? " потому как если человека что-то не устраивает, он просто не будет с тобой контактировать... Как-то так...
А учитывая то, что вкусы у всех разные, этот вариант становится весьма вероятным...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А учитывая то, что вкусы у всех разные, этот вариант становится весьма вероятным
ну, если тебе нравятся пышные женщины с целлюлитом, кривыми ногами, плоской грудью, короткостриженные и с неправильными чертами лица, то я не в твоем вкусе.
[Ответ]
kompromiss 19:16 22.09.2009
Ева Тракторенко, твое фото не помешало бы в качестве иллюстрации.
[Ответ]
Lamia 19:39 22.09.2009
Ева Тракторенко, кстати, да. Меня тут на сиськофото развели, давай уж своё выкладывай.
[Ответ]
kompromiss 19:54 22.09.2009
Lamia, да, но ты только сиськами тут размахивала. А Еве Тракторенке придется и попу, и целлюлит, и ноги, и ... устала перечислять... В общем все показывать.
[Ответ]
Lamia 20:02 22.09.2009
kompromiss, как говорится, назвалась курой - неси яйца. [Ответ]
Ева Тракторенко 21:24 22.09.2009
Lamia, стыдно сказать: не умею я фотки сжимать(тут ведь нужен определенный размер). Я вообще с компом на "Вы" пока что...
А сиськи у меня антиэрогенная зона, кстати.
[Ответ]
kompromiss 21:39 22.09.2009
Сообщение от Ева Тракторенко: Lamia, стыдно сказать: не умею я фотки сжимать(тут ведь нужен определенный размер). Я вообще с компом на "Вы" пока что...
А сиськи у меня антиэрогенная зона, кстати.
Евусь, вышли Ламии на мыло она тебе сожмет. (Девочки, ну спишитесь там, договоритесь как-то. Ато отмазы не интересные.)
Антиэрогенную зону тогда отдельно 2 раза сфотай в большем приближении. Надо бы проанализировать что за парадокс такой.
[Ответ]
reius 21:44 22.09.2009
Сообщение от Ева Тракторенко: Lamia, стыдно сказать: не умею я фотки сжимать(тут ведь нужен определенный размер). Я вообще с компом на "Вы" пока что...
Кидай фото мне в личку если надо подправить или сжать [Ответ]
Кому надо уменьшить - самостоятельно управится за 2 секунды.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:12 23.09.2009
Дались вам эти фотки. В реале нужно друг на друга пялиться, в РЕАЛЕ!)))))
[Ответ]
kompromiss 09:29 23.09.2009
Ева Тракторенко, ты типа форумку хочешь замутить где всем желающим докажешь-покажешь все вышеописанное?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:33 23.09.2009
kompromiss, а ты тоже относишься к желающим?)
[Ответ]
kompromiss 09:41 23.09.2009
Ева Тракторенко, да, я бы с удовольствием.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:50 23.09.2009
kompromiss, ооооо!) я люблю девочек. Теперь всерьез задумаюсь о времени и месте...
[Ответ]
kompromiss 10:04 23.09.2009
Ева Тракторенко, мне очень жаль тебя разочаровывать, но я уже не девочка и даже не девушка, мну - женсчина (посмотрелась в зеркало). Нет, ну точно, мну - женсчина.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:07 23.09.2009
kompromiss, вот с женщинами у меня никогда ничего не было... только с гламурными конфетными девочками
[Ответ]
kompromiss 10:09 23.09.2009
Ева Тракторенко, уговорила. Высылай фото и я пошла за билетами.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:14 23.09.2009
kompromiss, не умею их высылать... Могу только в Одноклассниках показать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:48 23.09.2009
Дались вам эти фотки. В реале нужно друг на друга пялиться, в РЕАЛЕ!)))))
Ну ага... На форуме все писать горазды... Знаем-знаем...
[Ответ]
Lamia 13:06 23.09.2009
В реале нужно друг на друга пялиться, в РЕАЛЕ!)))))
Согласна с каждым словом. Я, например, на фото получаюсь всегда хуже, чем я есть в реале. Вот на сиськи развели меня, большего не получат.
И вообще бред это - с каждого фотку требовать: печальное наследие социальных сетей. Многие здесь, кажется, забывают, что причины сокрытия своей физиономии бывают разные, начиная с банальной стеснительности или неумения выкладывать/сжимать фотографии, как в твоём, Ева, случае, и заканчивая тем, что может быть я - жена министра Португалии и не пристало мне где попало своё лицо класть, а особенно свои прелести.
[Ответ]
Ева Тракторенко 14:54 23.09.2009
Сообщение от Lamia:
Согласна с каждым словом. Я, например, на фото получаюсь всегда хуже, чем я есть в реале. Вот на сиськи развели меня, большего не получат.
И вообще бред это - с каждого фотку требовать: печальное наследие социальных сетей. Многие здесь, кажется, забывают, что причины сокрытия своей физиономии бывают разные, начиная с банальной стеснительности или неумения выкладывать/сжимать фотографии, как в твоём, Ева, случае, и заканчивая тем, что может быть я - жена министра Португалии и не пристало мне где попало своё лицо класть, а особенно свои прелести.
Сто пудов, каждое слово верно написано! А еще мне просто не хочется, чтобы некоторые знакомые, которые тут постоянно сидят, знали как я развлекаюсь.)) В смысле, знали, что я - это я.
[Ответ]
reius 15:14 23.09.2009
А еще мне просто не хочется, чтобы некоторые знакомые, которые тут постоянно сидят, знали как я развлекаюсь.)) В смысле, знали, что я - это я.
Ну вот так сразу и говори не хочу палиться, а то лепишь не знаю не умею, ну не умеешь можно попросить кого нибудь было бы желание- верно?
На груповушки знакомых не боишься увидеть
[Ответ]
Ева Тракторенко 15:22 23.09.2009
Сообщение от reius:
На груповушки знакомых не боишься увидеть
вот это будет реально обломно... Надеюсь, такого не произойдет)))
[Ответ]