Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Программирование>Срочная помощь программистов и тема для флуда по тематике раздела
DWanek 05:12 14.03.2011
manifest, ответил вам в личку. [Ответ]
crabzzy 14:05 14.03.2011
Ismail, дельфи рулят! это ведь почти паскаль!)

ну может не удобные они или ещё что-то,
пожалуй, стоит все курсы на Java изменить в универах,
она вроде как самая простая и объектная (по заявлению создателей языка)
и для ВУЗов подходит, есть там всё.. [Ответ]
crabzzy 14:08 14.03.2011

Сообщение от DWanek:
Spectator, прекрасно осознаю. Так же утверждаю, что студенты политеха в качестве дипломных работ писали прототипы реляционных клиент-серверных СУБД. Да я вам уже кстати писал, что если вы что-то не умеете, то это не значит, что это не умеет кто-то ещё

поддерживаю, оч.возможно, есть ведь РЕЛЭКС с самописной СУБД,
кто-то должен там работать?
вот они, наверное, и писали СУБД как дипломную..
[Ответ]
manifest 14:42 14.03.2011

Сообщение от crabzzy:

кто-нибуть знает где теперь эта СУБД?

Сообщение от Ismail:
crabzzy, у нас тоже люди писали СУБД на Дельфях. И это было не на ФКНах, ПММах. Просто писали как могли.

все бы эти усилия да в правильное русло...
[Ответ]
crabzzy 14:54 14.03.2011

Сообщение от manifest:

это какая? дипломная? не знаю..
РЕЛЭКС - вроде использовалась 5 лет назад и сейчас наверное тоже
[Ответ]
crabzzy 15:02 14.03.2011

Сообщение от Ismail:
Линтер — гордость Воронежа.

точно, именно она
вроде в военпроме используется [Ответ]
SuHar` 22:47 14.03.2011

Сообщение от :

все с ней нормально)) продолжает развиваться, новые версии выходят.
Только ее не один студент-политеховец писал, а немаленький коллектив специалистов. И не один год. [Ответ]
A--za--zel 22:40 15.03.2011
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МАТЛАБУ!!!!!!!!!!!!!
Написать задачу Марковица.
Пишите в личку. [Ответ]
VanaLuk 18:33 17.03.2011
написал и отослал! [Ответ]
manifest 19:22 17.03.2011
отослал, не написав! [Ответ]
Part!zan 22:28 17.03.2011
не писал, не отсылал. расчет окончен... [Ответ]
VanaLuk 08:35 18.03.2011

Сообщение от A--za--zel:
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МАТЛАБУ!!!!!!!!!!!!!
Написать задачу Марковица.
Пишите в личку.

http://sites.google.com/site/data4mining/markowitz [Ответ]
korolant 17:13 17.04.2011
помогите написать проги на паскале:
1."Дана верхняя треугольная матрица с произвольными числами по диагонали преобразовать её в однородный массив"
2. "Дана обратно симметричная матрица с произвольными числами по диагонали, преобразовать её в однородный масив"
в личку предложения с ценами))) нужно к сегоднешнему вечеру желательно [Ответ]
A--za--zel 12:21 20.04.2011
Помогите на матлабе написать программу!!!!!!!

Нужно с помощью нечетких множеств отобрать претендентов на включение в портфель, а затем с этими данными решить задачу Марковица.

Или подскажите к кому обратиться. [Ответ]
Sun_cat 14:14 09.05.2011
Ребят нужно написать программу с визуализацией. Сроки самые сжатые. Программа должна иллюстрировать движение со следящим управлением трактора. Кому интересно пишите в ЛС.Там же и обсудим вознагрождение. [Ответ]
Bumbastik 22:48 16.05.2011
Нужно решить задачу в statistica 6, к среде. телефон 89204601839. Спасибо! [Ответ]
Spectator 18:34 17.05.2011

Сообщение от DWanek:
Spectator, прекрасно осознаю. Так же утверждаю, что студенты политеха в качестве дипломных работ писали прототипы реляционных клиент-серверных СУБД. Да я вам уже кстати писал, что если вы что-то не умеете, то это не значит, что это не умеет кто-то ещё

Причем тут УМЕНИЕ))) Просто эта задача, мягко скажем, по объему выходит за пределы дипломной работы)))

Сообщение от Hopkroft:
Помниться уважаемый говорил что одно время пользовался Дельфёй, правда его проекты тогда уж очень страдали из за корявой поделки от Борлада

Что-то мне подсказывает что не при чём Дельфя была

Это был CodeGear и Builder, на каком основании Вы сделали этот вывод? На основании моих рассуждений о СУБД?)))

Сообщение от crabzzy:

Я работал некоторое время в Рэлекс, это довольно серьезная компания, Вы хотите сказать что они много лет писали свою СУБД для какого-то студента?) Сына Уоррена Баффетта , не иначе))
[Ответ]
Spectator 18:39 17.05.2011

Сообщение от manifest:

Всё с ней нормально, она просто специализированная и не предназначена для обычного рынка, как Oracle и т.д.

http://linter.ru/ru/press-centre/news/1143/
22.04.2011

Группа компаний РЕЛЭКС – разработчик российской защищённой системы управления базами данных, выиграла тендер на поставку СУБД, объявленный Правительством Московской области.

Министерство экономики Правительства Московской области получит пакет лицензий на защищённую СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН для использования в государственных проектах.

Протокол работы Котировочной комиссии, рекомендовавшей Министерству заключить Государственный контракт на приобретение специализированной максимально защищенной версии ЛИНТЕР БАСТИОН, размещен на официальном сайте государственных закупок. [Ответ]
Yandex 23:20 17.05.2011
Spectator, цена заказа смешная, относительно других СУБД - всего 360Круб.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...ationId=498364

Остальные тендеры тут - http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...151b9aad58185a

Веры в то, что это хорошая СУБД лично у меня нет. [Ответ]
manifest 00:04 18.05.2011

Сообщение от Yandex:
Веры в то, что это хорошая СУБД лично у меня нет.

никто не говорит что она хорошая, она - специализированная! [Ответ]
Spectator 16:54 18.05.2011

Сообщение от Yandex:
Spectator, цена заказа смешная, относительно других СУБД - всего 360Круб.

Так ее и не с нуля делать будут за эти деньги. Просто сделают версию Линтера, удовлетворяющую этим (максимально защищенной версии) требованиям. Самому Линтеру в обед сто лет.
Имея готовую СУБД, я бы один за 90 тыр взялся бы с удовольствием)) Так что начальство еще и денег попилит С условием того что она и так уже "защищенная". [Ответ]
Yandex 17:33 18.05.2011
Spectator, насколько я понял там без доработок просто лицензия продается и все.

manifest, ага, такая специализированная, что где ее лучше использовать не понятно [Ответ]
manifest 18:07 18.05.2011

Сообщение от :
manifest, ага, такая специализированная, что где ее лучше использовать не понятно

в госзакупках конечно же [Ответ]
Spectator 18:11 18.05.2011

Сообщение от Yandex:
Spectator, насколько я понял там без доработок просто лицензия продается и все.

Ну да, как и у многих производителей. Хочешь просто готовую версию - плати за лицензию, хочешь доработки - плати за доработки. [Ответ]
manifest 19:17 18.05.2011

Сообщение от Spectator:
Ну да, как и у многих производителей. Хочешь просто готовую версию - плати за лицензию, хочешь доработки - плати за доработки.

opensource: хочешь готовую версию - скачивай, хочешь доработки - дорабатывай
вот только opensource решения никак не вписываются в схему "специализированных" госзакупок
[Ответ]
Spectator 19:32 18.05.2011

Сообщение от manifest:
opensource: хочешь готовую версию - скачивай, хочешь доработки - дорабатывай

Почти та же схема, только ориентированная изначально именно на доработки. Потому цена готовой версии = 0 рублей 0 копеек. Чтобы легче было "пощупать".

Сообщение от manifest:
вот только opensource решения никак не вписываются в схему "специализированных" госзакупок

Почему? Чем государство - не покупатель? [Ответ]
Yandex 23:09 18.05.2011
Spectator, всем давно известно какой у нас покупатель государство. Плюс иногда там работают не вполне компетентные люди. [Ответ]
manifest 10:52 19.05.2011

Сообщение от Spectator:
Почти та же схема, только ориентированная изначально именно на доработки. Потому цена готовой версии = 0 рублей 0 копеек. Чтобы легче было "пощупать".

не знаю что значит - ориентрированная на доработки, не слышал чтобы кто-нибуть самостоятельно дорабатывал PostgreSQL или MySQL. При этом, те opensource решения с которыми приходилось работать мне - работали из коробки, в то время как с проприетарными не редко возникали проблемы. А если и не работали, то багфикс появлялся в репозитории достаточно быстро после размещения бага на трекере, в то время как нового релиза проприетарного решения можно ждать всю жизнь

Вот отличный пример своевременного багфикса:
Microsoft признала 17-летний баг

Сообщение от Spectator:
Почему? Чем государство - не покупатель?

схема госзакупок работает только если решение стоит денег и лучше если больших денег имхо [Ответ]
DimbazZ86 18:38 19.05.2011
Всем привет) Нужна ваша помощь срочно, господа программеры) Нужна прога на диплом обучающая с видео роликами, написанная в visual studio(обучать должна как раз работе в visual studio). Желающие пишите в аську 589901111 или звоните 9081338693 о цене договоримся. [Ответ]
Spectator 19:45 19.05.2011

Сообщение от Yandex:
Spectator, всем давно известно какой у нас покупатель государство. Плюс иногда там работают не вполне компетентные люди.

Мне КАК РАЗ - известно Очень даже неплохой.
Пилите, Шура, пилите - она золотая. (с) )))
[Ответ]
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх