Сообщение от Fiatovod: Сделал треки с. Каширское Воронежской области и ключевые точки. Уже переслал.
А еще на карте заметил одну фишку - она прокладывает маршрут без учета особенности местности. На схема показан оптимальный маршрут!!!!
Каширское сделано, Воронеж в работе.За схемы по Воронежу отдельное спасибо, красиво, наглядно, доходчиво
diman2002 11:58 06.10.2008
rigorin, были в субботу, около 13.00 костомарово, 15.00 чертовщины
vova gv 12:12 06.10.2008
Сообщение от sambober: vova gv, а мои треки и точки пришли?
пришли, по некоторым точкам думаю сам проехать
vova gv 12:13 06.10.2008
Сообщение от Fiatovod: Сделал треки с. Каширское Воронежской области и ключевые точки. Уже переслал.
А еще на карте заметил одну фишку - она прокладывает маршрут без учета особенности местности. На схема показан оптимальный маршрут!!!!
поправил
vova gv 12:41 06.10.2008
Сообщение от sambober: vova gv, а мои треки и точки пришли?
На карте Воронежа есть точка "jk Воронеж", что это такое?
Fiatovod 13:11 06.10.2008
Сообщение от vova gv:
Каширское сделано, Воронеж в работе.За схемы по Воронежу отдельное спасибо, красиво, наглядно, доходчиво
Ура!!!! Теперь по Каширскому можно с навигатором будет кататься! На следующих выходных постараюсь сделать треки с. Победа и с. Кондрашкино (благо, что села рядом)!!!
rigorin 13:59 06.10.2008
Сообщение от diman2002: rigorin, были в субботу, около 13.00 костомарово, 15.00 чертовщины
Были тоже в это время. Но в обратном порядке посещали Где-то на трассе значит разьехались. Мы еще к Тихвинскому источнику заезжали.
vova gv 14:04 06.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
Ура!!!! Теперь по Каширскому можно с навигатором будет кататься! На следующих выходных постараюсь сделать треки с. Победа и с. Кондрашкино (благо, что села рядом)!!!
Вопрос по Каширскому. Между Братской и Советской улицами проезд есть? возле пожарной части напрямую
diman2002 14:12 06.10.2008
Сообщение от rigorin:
Были тоже в это время. Но в обратном порядке посещали Где-то на трассе значит разьехались. Мы еще к Тихвинскому источнику заезжали.
точно! если чо я был на серебристом спортиже с тонированными стекламе.....
sambober 14:36 06.10.2008
diman2002, ды не за что, мне не жалко, лишь бы мусор с собой забирали
rigorin, ну и как, как впечатления ???
vova gv, непонятные точки пропускайте мимо, все ценные для общества я делаю с "понятным" названием. А все остальное - хрень
diman2002 14:50 06.10.2008
sambober, терь подсел на геокэшинг, поеду объезжать окресности....
а мусор давно не выбрасываю.....все с собой
rigorin 15:07 06.10.2008
Впечатления я уже описАл на другом форуме, в этой теме им не совсем место. Но ... процитирую себя :
Сообщение от :
Про город уже все рассказал.
Теперь - внезапная незапланированная поезда по области, естественно, по Воронежской.
Я, конечно, догадывался, но не знал, что это будет так классно!!!
Вот собрались с супругой и поехали по "интересным" местам Воронежской области. Просто расскажу.
Маршрут: Воронеж - Р194 в сторону Ростова. Проезжали там летом, природа тогда понравилась, но сейчас - это что-то !!! Желто-красные деревья свисают над дорогой, машин нет, красотищааааа.
Место № 1. Старая заброшеная водяная мельница. Она уже не работает, никто ее не охраняет, доживает свой век. Немного фото:
Вот такой вот сейчас трубопровод там
чистейшая ключевая вода, бьющая из родников
ну и место где покушать присутствует
Далее путь держали в Костомаровский монастырь. Интересен тем, что монастырь сделан в меловых горах. Красота, спокойствие, тишина...
Вот так выглядит часть монастыря с подножья
поближе
Одно из див
Вообщем, фоток не очень много сделал, в фотике сдохли аккумы, пришлось заряжать в машине, и до конца не успевал дозарядить.
Вот просто рассказал.
sambober 15:12 06.10.2008
Да, геокэшинг - штука обалденная, особенно, когда вооружен навигатором...
и Mitsubishi Montero Sport ну или паркетничком
Fiatovod 12:02 07.10.2008
Сообщение от vova gv:
Вопрос по Каширскому. Между Братской и Советской улицами проезд есть? возле пожарной части напрямую
непомню, точно... в общем, я проехался везде, где можно по асфальту!!!! Если там трека нет, то скорее всего нету!
maximpn 15:32 08.10.2008
Сообщение от POMAH:
...
Карта бесплатна и намного подробней официальной...
Роман! Когда я в спутниковых телесистемах неделю назад приобретал автонавигатор aerovision мне залили обновления до новитела 3.2.
Так какую мне залили карту Воронежской области официальную новителовскую либо как в этой теме?
lion_sergey 16:15 08.10.2008
Уважаемый vova gv! Надо поправить: маршрут трасса М4- Нижний Мамон прокладывается с крюком в полсотни километров (рис.9), как правильно, выделено оранжевым (рис.10)
Изображения
vova gv 19:00 08.10.2008
Сообщение от lion_sergey:
Уважаемый vova gv! Надо поправить: маршрут трасса М4- Нижний Мамон прокладывается с крюком в полсотни километров (рис.9), как правильно, выделено оранжевым (рис.10)
Сообщение от maximpn:
Так какую мне залили карту Воронежской области официальную новителовскую либо как в этой теме?
ИМХО, официальную от Навитела.
ASSA 07:47 09.10.2008
последний релиз 2.82? ее обсуждаем?
lion_sergey 11:24 09.10.2008
Еще Нововоронеж:
-(рис.1) красным выделена грунтовая дорога, желтым - участок дороги отсутствует (попозже я откатаю эти места поподробнее и пришлю треки);
-(рис.3,4) синим выделен участок отсутствующей дороги;
-(рис.5) участок дороги с односторонним движением по ул.Победы продолжается до метки (выделено зеленым), оранжевым показано разрешённое направление движения через дворы.
Изображения
maximpn 11:39 09.10.2008
Сообщение от rigorin:
ИМХО, официальную от Навитела.
В принципе, имхо, я тоже так думаю. Но заливали мне ребята Романа. Вот я у него и спрашивал.
А информация эта мне нужна для того что что, у меня на залитой карте наблюдается баг при построении маршрута из Воронежа в Липецк по трассе М-4. Практически, если до Хлевного точку ставить, то роутинг нормальный, дальше до Липецка - навигатор рисует дополнительную линию в стороне от маршрута.
maximpn 11:46 09.10.2008
Сообщение от vova gv:
а ссылка, похоже, мертвая
Сорри, подправил ссылки, теперь пробуй.
POMAH 12:03 09.10.2008
Сообщение от maximpn:
В принципе, имхо, я тоже так думаю. Но заливали мне ребята Романа. Вот я у него и спрашивал.
А информация эта мне нужна для того что что, у меня на залитой карте наблюдается баг при построении маршрута из Воронежа в Липецк по трассе М-4. Практически, если до Хлевного точку ставить, то роутинг нормальный, дальше до Липецка - навигатор рисует дополнительную линию в стороне от маршрута.
У вас официальная карта...
vova gv 14:13 09.10.2008
Сообщение от ASSA:
последний релиз 2.82? ее обсуждаем?
да, обсуждаем её
vova gv 14:16 09.10.2008
Сообщение от lion_sergey:
Еще Нововоронеж:
-(рис.1) красным выделена грунтовая дорога, желтым - участок дороги отсутствует (попозже я откатаю эти места поподробнее и пришлю треки);
-(рис.3,4) синим выделен участок отсутствующей дороги;
-(рис.5) участок дороги с односторонним движением по ул.Победы продолжается до метки (выделено зеленым), оранжевым показано разрешённое направление движения через дворы.
Спасибо, вечером поправлю
vova gv 14:25 09.10.2008
Всем добрый день. Хочу доложить, что проделана большая работа по приведению роутинга Россоши в похожий на правду вид. На связи появился человек из Каменск-Шахтинска Ростовской области, есть и такой город в нашей карте. Правлю. Объем большой. После исправления выложу очередную редакцию. Любые уточнения и замечания по карте по прежднему приветствуются. Жду Ваших треков.
Владимир
И вообще как она стыкуется по роутингу с соседними областями, могу ли я спланировать маршрут ней поездку из точки А Воронежа например до Липецка?
Либо на ней только можно кататься в пределах её границ по г. Воронежу?
Карту Липецка никто не нашел?
POMAH 14:36 09.10.2008
Сообщение от maximpn:
И вообще как она стыкуется по роутингу с соседними областями, могу ли я спланировать маршрут ней поездку из точки А Воронежа например до Липецка?