И ждут лучшего, и боятся что имущество если что, половинка приберет...
[Ответ]
Flyfisherman 13:34 01.09.2008
Сообщение от annna:
И ждут лучшего, и боятся что имущество если что, половинка приберет...
Угу а те кто в браке КРЕСТ на себе поставили и уже ни денуться никуда, то то разводов так немало у нас
[Ответ]
Catarina 13:36 01.09.2008
annna, зато, "если что", не надо долго и мучительно разводиться (в случае, если дети общие имеются), и если уж дети отцом признаны, право пользования имуществом гр.мужа (например, в случае, если дети в его кв-ре зарегистрированы), остается. Имущество, при условии, что мозги есть, нажить можно, а уж "героически" потраченное в бракоразводном процессе здоровье - вряд ли.
Каждый для себя сам определяет приемлемую меру вещей! бесполезно вбивать кому-то свою т.з.
[Ответ]
annna 13:37 01.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Угу а те кто в браке КРЕСТ на себе поставили и уже ни денуться никуда, то то разводов так немало у нас
Если у кого брак неудачный, так понятное дело надо разводиться. Тот кто крест неудачного брака на себе тянет, это его выбор.
[Ответ]
Нютка 13:38 01.09.2008
Каждый сам для себя решает как ему жить....и смысл искать минусы и плюсы в гражданском и зарегистрированном брак...
и там и там найдется масса и того и другого.
[Ответ]
Avanturistka 13:38 01.09.2008
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, да харошь ,у тебя получается что если не отказался то молодец а отказался так ПОХОТЬ, и слово то какое подобрала... Залет он на то и залет, что НИКТО ни М ни Ж не хотел ребенка.
Ситуации разные бывают. Одно дело никто не хотел, а именно боялся этого как огня, другое дело, есть люди, которые нормально воспринимают такое положение вещей.
[Ответ]
annna 13:38 01.09.2008
Сообщение от Catarina: annna, зато, "если что", не надо долго и мучительно разводиться (в случае, если дети общие имеются)
Ничего мучительного, два раза в суд сходить.
[Ответ]
Нютка 13:38 01.09.2008
Сообщение от annna:
Тот кто крест неудачного брака на себе тянет, это его выбор.
annna, в том то и дело, что каждый сам для себя выбирает приемлемый вариант
[Ответ]
Flyfisherman 13:41 01.09.2008
Если че я против рамок и условностей в которые всех хотят загнать, человек он на то и РАЗУМНЫЙ чтоб самому понять чего он хочет и как он это хочет.
[Ответ]
annna 13:47 01.09.2008
Если че я против рамок и условностей в которые всех хотят загнать, человек он на то и РАЗУМНЫЙ чтоб самому понять чего он хочет и как он это хочет.
Во-во, а в условности и рамки нас всех УК загнал. )
[Ответ]
annna 13:53 01.09.2008
Сообщение от Flyfisherman: annna, ЕСЛИ ТЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕТ УК РФ я тебя боюсь, если честно мнея УК РФ не ограничивает ибо преступать те ограничения которые в нем прописаны мне вроде как и не хочется....
Сообщение от annna:
Вопрос продолжительности такого сожительства?
Кто куда вещи бросает можно и за месяц разобрать, только некоторые годами живут, не расписываясь
Каждый выбирает сам.. если они годами так живут значит им это не критично... и их ВСЕ устраивает...
[Ответ]
Avanturistka 14:34 01.09.2008
На самом деле бессмысленный спор. Каждый останется при своем мнении в данном случае. Кто как воспитан, или у кого какие ценности и прочее.
[Ответ]
LesNick Saul 14:52 01.09.2008
Не найдешь паренька - выйдешь и за пенька.
[Ответ]
что интересно Света уверена: мужик ДОЛЖЕН женится по любому, а женщина ИМЕЕТ ПРАВО, если захочет
и где равенство полов, я вас спрашиваю? [Ответ]
Avanturistka 15:02 01.09.2008
борух, не то чтобы должен. Никто никому ничего не должен. Я говорю о нравственности. Я говорю о человеческих отношениях. Я уже объясняла. Если девушка залетает, "виноваты" оба. Рожать девушке, соотвественно ей последней решать, что делать. Если решится на аборт - ее дело. Если откажется от ребенка - ее дело. Если решит оставить - ее дело. В одном случе она будет тварью последней, в другом поступит верно и прочее. Это отдельная тема. Но я говорила про мужчин, которые кидают своих девочек и тупо сбегают от ответственности.
[Ответ]
Серый Ангел 15:04 01.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Жениться по залету хреново, конечно, но по-моему решать девушке, согласна она замуж выйти в таком случае или нет. А когда мужики пугаются и бросают девочек, они самые настоящие трусы, тряпки, слабаки и не мужики вовсе.
У тебя забавный подход. Если мужик отказался жениться, то он слабак и тряпка. Если женщина - то это нормально. Мужчина может предложить содержание, женщина может решить рожать или нет. Но, если вопрос касается брака и ответственности, то исходя из твоих же слов ...
Трахались вместе! Оба виноваты в залете.
В общем, либо мужчина имеет право отказаться от женитьбы, либо никакого "решать девушке".
PS. Двойные стандарты вредят в первую очередь тем, кто их применяет. [Ответ]
Avanturistka 15:09 01.09.2008
Я лично очень эмоционально реагирую на сей факт, потому что в повседневной жизни столкнулась с этим. Двух моих знакомых мужики бросили. И еще некоторое время назад была ситуация. Девушка имеет ребенка. Стала встречаться с чуваком, и от него залетела (уже второй ребенок). А тот взял и свалил, как узнал. А она решила аборт делать, потому что говорит не потяну двоих одна. Если бы вы только знали, чего мне стоило, чтобы отговорить ее. Я весь свой дар убеждения применила, столько энергии и сил выложила, чтоб убедить, что не надо аборт. Меня просто колбасит всю, когда узнаю, что в очередной раз кто-то аборт сделал.( Если Бог дает человеку ребенка, значит у этого человека есть внутренние резервы и она выдержит все это. У людей есть по 5 и больше детей и ничего. Аборт - зло. Посему просто всеми фибрами своей души ненавижу мужиков, бросающих девушку, когда узнают, что она залетела. Боишься стать папочкой? Трахайся с презервативом! Хотя и они рвутся. Короче, повторюсь еще раз, залет - дело не одного, а двоих. И по человеческим законам должны отвечать оба.
[Ответ]
УльтраМаринка 15:11 01.09.2008
Иногда мне кажется что многие из тех кто живет в зарегистрированном браке завидуют тем кто живет в незарегистрированном... С чего бы это?
Серый Ангел, вы меня не понимаете. Я раза три объяснила. Сколько можно объяснять? Или вы между строк читаете? НИКТО НИКОСУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ответственность на обоих. Кто нарушает - тот слабак и тряпка. Как м, так и ж.
[Ответ]
Sandy 15:14 01.09.2008
Эх.. и почему для мужиков нет гормональных противозачаточных... В этом то и проблема.. с презервативом трахацца это все равно что в резиновых рукавицах дрочить.. ни кайфа ни ощущений...
[Ответ]
Серый Ангел 15:15 01.09.2008
Короче, повторюсь еще раз, залет - дело не одного, а двоих. И по человеческим законам должны отвечать оба.
Это-то пожалуй верно. Вот только жениться, если нет никакого желания это слишком. Ничего хорошего это девушке не принесет. А поддержать собственного ребенка мужчина должен. Тут я спорить не буду. И девушкам желаю обходиться без высказываний типа: "Ах, он гад. Не женился, так теперь мне ничего не надо, но ребенка он не увидит."
[Ответ]
Юляшечка17 15:15 01.09.2008
Я лично очень эмоционально реагирую на сей факт, потому что в повседневной жизни столкнулась с этим. Двух моих знакомых мужики бросили. И еще некоторое время назад была ситуация. Девушка имеет ребенка. Стала встречаться с чуваком, и от него залетела (уже второй ребенок). А тот взял и свалил, как узнал. А она решила аборт делать, потому что говорит не потяну двоих одна. Если бы вы только знали, чего мне стоило, чтобы отговорить ее. Я весь свой дар убеждения применила, столько энергии и сил выложила, чтоб убедить, что не надо аборт. Меня просто колбасит всю, когда узнаю, что в очередной раз кто-то аборт сделал.( Если Бог дает человеку ребенка, значит у этого человека есть внутренние резервы и она выдержит все это. У людей есть по 5 и больше детей и ничего. Аборт - зло. Посему просто всеми фибрами своей души ненавижу мужиков, бросающих девушку, когда узнают, что она залетела. Боишься стать папочкой? Трахайся с презервативом! Хотя и они рвутся. Короче, повторюсь еще раз, залет - дело не одного, а двоих. И по человеческим законам должны отвечать оба.
сложилось впечатление что когда то тебя так бросили,ты сделала аборт,а теперь замуж вышла ,а ребенка завести не можешь...
не обижайся,просто мое впечатление от твоих слов,а насчет аборта - согласна,это ж убийство!
[Ответ]
Серый Ангел 15:19 01.09.2008
Сообщение от Avanturistka: Серый Ангел, вы меня не понимаете. Я раза три объяснила. Сколько можно объяснять? Или вы между строк читаете? НИКТО НИКОСУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ответственность на обоих. Кто нарушает - тот слабак и тряпка. Как м, так и ж.
Женщина, которая отказывается выходить замуж за мужчину от которого она залетела - тряпка? Если именно это ты имела в виду, то я готов покачать головой и снять несуществующую шляпу.
Если же ты имела в виду вовсе не это, то распиши пожалуйста по пунктам. Что должен мужчина и что женщина.
[Ответ]
MC. 15:26 01.09.2008
по сабжу: всякий раз предлагаю девушкам сохранять ребёнка, т.к. детей люблю и готов их (детей) обеспечивать, но жениться отказываюсь. Все случаи почему-то заканчиваются а ля