Сообщение от KoTJIeTa:
тоже про нее и про УДАР, который ты написал? поясню, ветерка не боишся???
нет, есть ядерное оружие которое уничтожает лиш людей не нанося вреда природе и постройкам, забыл как называется такая бомба
[Ответ]
KoTJIeTa 14:12 08.08.2008
Сообщение от Nikoly:
южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск.
такого быть не может... человек часть природы, если бьет его, то и гробит природу, а природа это птици, звери, лес, и тд, если только какое нибудь нерво-парализующее, в таком случае возможно
[Ответ]
mrTim 14:16 08.08.2008
Сообщение от Nikoly:
давайте им сегодня в воронеже устроим варфалемивскую ночь
Да причем тут все грузины, из-за ипанутого, продажного грузинского марионеточного руководства нельзя "стрич всех грузин под одну гребенку", но меры по ущемлении грузинского бизнеса в России - весьма действенный и работоспособный механизм - грузины сами порежут на ремни этого ипанутого слюнавого и иже с ним.
[Ответ]
sein8 14:16 08.08.2008
Судя по всему российские войска движатся к Цхинвалу. Если конечно СМИ не врут. Если они будут обстреляны, то пожалуй, это будет начало русско-грузинской войны.
[Ответ]
mrTim 14:17 08.08.2008
Сообщение от sein8:
Судя по всему российские войска движатся к Цхинвалу. Если конечно СМИ не врут. Если они будут обстреляны, то пожалуй, это будет начало русско-грузинской войны.
тоже слышал в новостях. но. Жалко рядовых грузин, сейчас показали колонну нашей техники - песда сракашвили.
[Ответ]
Capra hircus 14:17 08.08.2008
Это про нейтронную бомбу... В тротиловом эквиваленте мощность ее не так уж велика, но присутствует мощнейшее нейтронное излучение, которое убивает все живое и создает наведенную радиацию в металлах и их соединениях
[Ответ]
Nikoly 14:18 08.08.2008
Сообщение от sein8:
вот шас была возможность получить оружие и туда....чесно поехалбы , несмотря на опасность и близких мне людей
[Ответ]
KoTJIeTa 14:19 08.08.2008
Сообщение от Capra hircus:
Это про нейтронную бомбу... В тротиловом эквиваленте мощность ее не так уж велика, но присутствует мощнейшее нейтронное излучение, которое убивает все живое и создает наведенную радиацию в металлах и их соединениях
я не силен в физике и химии.. Одним словом из всго написаного вы считаете, что это не опасно для последущих жителей планеты земля, которые будут находится в зоне , как же назвать.. взрыва это самой нейронной бомбы?
[Ответ]
Nikoly 14:19 08.08.2008
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что виновные в гибели российских граждан на территории Южной Осетии понесут "заслуженное наказание", сообщает РИА Новости. Глава государства, которого цитирует "Интерфакс", отметил, что грузинские войска совершили акт агрессии против миротворцев и мирных жителей, при этом грубо нарушив международное право.
[Ответ]
Stelam 14:19 08.08.2008
После ожесточенной перестрелки у границы Грузия объявила о перемирии.(сообщение ВЕСТИ) - наверно мозги в кучку собирают и сопли подтирают))).
[Ответ]
Stelam 14:21 08.08.2008
Казаки Воронежского казачьего округа ВКО «Всевеликое войско Донское» направляют добровольцев в Южную Осетию, сообщает портал «Лучший город – Воронеж». Акция должна помочь непризнанной республике разрешить военный конфликт с Грузией.
Как заявляют организаторы добровольческих отрядов, «в последнее время из-за безответственных, подстрекательских действий грузинских властей в Южной Осетии сложилась крайне напряженная обстановка. В приграничной полосе сосредотачиваются подразделения грузинских вооруженных сил, разворачиваются минометные батареи. В этих условиях донские казаки Воронежской области, которые поддерживают курс властей Республики Южная Осетия на независимость от Грузии, готовы встать в ряды защитников братской республики».
Для службы по срочному контракту в ОМОН Республики Южная Осетия приглашаются казаки в возрасте от 18 до 40 лет. Все добровольцы будут обеспечены жильем, обмундированием, питанием и денежным довольствием. По вопросам службы в Южной Осетии обращаться в кадровую комиссию Воронежского казачьего округа ВКО «Всевеликое войско Донское»
[Ответ]
Dinalt 14:21 08.08.2008
Только что передали по первому каналу - наши танки входят в Южную Осетию. Думаю грузины побыстрому свалят из Цхинвали
[Ответ]
Stelam 14:24 08.08.2008
лучше бы там передали, что России поднимает тяжелые бомбардировщики
[Ответ]
Nikoly 14:25 08.08.2008
слушал шас выступление нашего призедента надеюсь он сдержит свои слова и ****а придет тем мразям
[Ответ]
Capra hircus 14:28 08.08.2008
KoTJIeTa, кто в зоне взрыва (радиус 1,5 км) будет - будет мгновенно сварен, а потом... ничего страшного, вон вокруг Чернобыля 30 км радиус - природа процверает без вмешательства человека, ну а тут будет оазис радиусом 1,5 км
[Ответ]
Harry 14:29 08.08.2008
Сообщение от Dinalt:
наши танки входят в Южную Осетию
они входили в чечню и в афганистан... танки там не работают...
[Ответ]
KoTJIeTa 14:30 08.08.2008
Сообщение от Capra hircus:
кто в зоне взрыва (радиус 1,5 км) будет - будет мгновенно сварен, а потом... ничего страшного, вон вокруг Чернобыля 30 км радиус - природа процверает без вмешательства человека, ну а тут будет оазис радиусом 1,5 км
так грузия - это совесм не 1 км радиус. Или взрыв на 1 км, а варятся 100км?? дай сцылку, сам почитаю
[Ответ]
EUGEND 14:31 08.08.2008
Сообщение от Capra hircus: KoTJIeTa, кто в зоне взрыва (радиус 1,5 км) будет - будет мгновенно сварен, а потом... ничего страшного, вон вокруг Чернобыля 30 км радиус - природа процверает без вмешательства человека, ну а тут будет оазис радиусом 1,5 км
-ядерный взрыв по сравнению с чернобылем -безобидная пукалка
[Ответ]
Dinalt 14:31 08.08.2008
Зачем бомбардировщики? Надо адекватно реагировать на подобные провакации. По моему мнению, достаточно было бы нашим спецлужбам просто шлёпнуть Саакашвили сотоварищи.
[Ответ]
Nikoly 14:35 08.08.2008
Сообщение от Dinalt:
Зачем бомбардировщики? Надо адекватно реагировать на подобные провакации. По моему мнению, достаточно было бы нашим спецлужбам просто шлёпнуть Саакашвили сотоварищи.
это кукла надо шлепнуть тех кто стоит за американским правительстве
[Ответ]
blastride 14:35 08.08.2008
Сообщение от Dinalt:
Если Я б был на месте Медведева, то Я немедленно атаковал Грузию межбалистическими ракетами и водородными бомбами этой ночью или днем, так сказать постенке размазать Саакакашвили и его Грузию[Ответ]
Nikoly 14:36 08.08.2008
Сообщение от blastride:
Если Я б был на месте Медведева, то Я немедленно атаковал Грузию межбалистическими ракетами и водородными бомбами этой ночью или днем, так сказать постенке размазать Саакакашвили и его Грузию
Сообщение от blastride:
Если Я б был на месте Медведева, то Я немедленно атаковал Грузию межбалистическими ракетами и водородными бомбами этой ночью или днем, так сказать постенке размазать Саакакашвили и его Грузию
мда.. маленький наверн еще, поэтому ты не на его месте
[Ответ]
blastride 14:38 08.08.2008
Сообщение от KoTJIeTa:
мда.. маленький наверн еще, поэтому ты не на его месте
А ты умный поэтому стоишь покуриваешь в сторонке[Ответ]
Capra hircus 14:39 08.08.2008
нейтронная бомба
а зачем всю Грузию??? Одной вспышки будет достаточно, чтобы все вспомнив уроки гражданской обороны побросали оружие и, завернувшись в белые простыни начали ползти на кладбище...
[Ответ]
Зеня 14:39 08.08.2008
отключить газ и электричество
через пару дней грузины сами принесут голову саакашивли
[Ответ]
Nikoly 14:39 08.08.2008
Сообщение от blastride:
Я знаю даже кого КАНДАЛИЗУ РАЙЗ !!!!