Julka and Saturn, не Ему... который был перед Ним... который ничего особенного не сделал... а с Ним была только по ночам на пати...
[Ответ]
Amber V 19:03 29.10.2008
А мы седня опять прыгали.
Вообще коник подо мной изменился к лучшему... я его сегодня обожала просто.
НАм копыта расчистили, я уткнулась в его бок, гладила по ногам и напряженным уставшим мышцам.
Теперь ноги супер красивые)
Порадовал меня на кругу. Там еще Олимп был. Хоть бы хны. Поднимались с галоп чуть ли не с одного посыла.. с козлами порой, но все же....
Снова прыгали. Меньше по высоте, чем в прошлый раз, так как я притащила тупо крестовину, а не чухонец, но зато у меня стало лучше получаться, а и Бублик мой хоть и не хотел с одной стороны заходить, все же и туда запрыгал.
Мы тепрь отлично подходим к препятствию на галопе. Конь тащится от самого себя. Я тащусь от него.
Даже Андрей Иванович сказал, что похоже Юлька(ну то есть я) На Неслуха как-то хорошо влияет)))приятно)
[Ответ]
Horses96 19:06 29.10.2008
Julka and Saturn, Красавец у тебя конь, не видела его в глаза, а представить могу))) Экий Спирит...
[Ответ]
Amber V 19:24 29.10.2008
как не видела???
а почему тогда Спирит?
Бублик...я его теперь так называю)
[Ответ]
Julka and Saturn, Да, да, я на фотках видела! Но лошадь нужно видеть в живую... А так толку мало...
[Ответ]
Gold_Horse 14:48 30.10.2008
Julka and Saturn, а почему именно Бубликом зовёшь...? )))
[Ответ]
Amber V 16:05 30.10.2008
не знаю, он со мной такой зайчонок.. коричневенький... и пузиком и глаза такие невинные-невинные...типа "да вы чо, это не я им руку откусил)))" шутка.
Не знаю, просто я его хорошо знаю, вот и выскочило...Бублик)
[Ответ]
Gold_Horse 19:35 30.10.2008
А я вот седня одна в манеже вечерком ездила на Планере...))) Супер))) Одна в манеже - это редкостное счастье...)))) Ну, для меня)))
[Ответ]
Drakon Comodo, да........давно мой толстый поп не сидел на конях.......дваненько...
[Ответ]
Gold_Horse 19:46 31.10.2008
Julka and Saturn, а кроме крестовины и чухонца что в наличии? =) Там тройник, например...)
[Ответ]
Amber V 22:50 31.10.2008
Gold_Horse, ничего..нет у нас нормальных препятствий.. это мы занимаемся очумелыми ручками)
[Ответ]
Gold_Horse 16:48 01.11.2008
Поздравляю всех с каникулами)))))) Кто когда собирается ехать в РУ??? =)))
[Ответ]
Alenkastyle 17:54 01.11.2008
Йа.... мож завтра засвечусь у вас там ближе к 11 утра....
[Ответ]
Alenkastyle 20:46 01.11.2008
Что-то засорили темку... Она вроде как в основном для воток предназначалась... а не для решения кто как и когда в РУ едет... так что ребят.. ну-ка быстро все свои фотики в зубы... и вперед и с песней... вот.. а пока я, выложу немножко своего... Таки вас оживить и вдохновить.
Вот... что-то в голову пришло... после долгой беседы в аське и просмотра фоток... Обозвать коня танкистом. Потому что он такой.. мощный стал... бо-о-ольшо-о-ой... Сча даже пару фоток выложу.. опять-таки для сравнения... Было-стало.
И я на них смотрела-смотрела... а потом пробило... как зарыдала... сколько мы с ним пережили... и все в том же духе...
ЗначитЦо так... в хронологическом порядке... Знаю-знаею, некоторые фотки я тут уже выкладывала... Но все равно.. для сравнения-то! :wink:
Конь. Клячеобразный. Худой. Жуть.
Серебряный. Август 2007 года... Уже 5 месяцев со мной.
Мм... кажись, январь 2008 года...
Февраль 2008 года. Первый галоп зимой на кругу...
А-ля жеребец-производитель.... Март 2008 года.
Занимаясь с ВЛ.... Потрясающее время было на самом деле... Только теряя что-то, начинаешь это ценить...
И Август. На иппо. Сцуко, танки-ист!! :mrgreen: :mrgreen:
Вот-с... завтра... будет нереальное количество фоток... И скорее всего они будут для Невзоркина... вах, какой я жестокая... очень хочу поймать тот момент, когда он "вредничает"....
Копирую полностью свой пост из дневника на "проконях"....
[Ответ]
Alenkastyle 20:48 01.11.2008
Вот. У Юльки Неслух теперь Бублик, а у меня Гашка-Танкист.... Орр!!))))))))))))))))) *только что в голову пришло... что я и своему дала имя нарицательное...)))*[Ответ]
Gold_Horse 09:57 02.11.2008
Alenkastyle, а счас Гашиш-Танкист выглядит оч даж не худеньким...)))) Ждём-с новых фоток...))
[Ответ]
Alenkastyle 16:44 02.11.2008
Он и стал Танкистом потому что такие габариты у нас..))
[Ответ]
Korsika 23:44 02.11.2008
Alenkastyle, ммм...пухлые коняки...это ж классссссссссс....Вы вочччень симпатишные...
[Ответ]
Korsika 23:47 02.11.2008
Людмила, очень хочу доехать до вас с вашей лошдкой...Она прям как булочка сдобная...вот есть "вкусные лошади"...просто когда смотриши...и...и...
Когда ж я подниму свои ленивые конечности...!!!!!!????Чьёрт!
Скажите, а Поклон не у вас стоит?
[Ответ]
Alenkastyle, восхиищаюсь твоим конём, просто красавец! и какой ухоженый супеер)
да и вообще темку просмотрела.. лошадки у вас просто супер! вот таким людям респект и уважуха!=))
(просто я сама сталкивалась по большей части с ужасными людьми..и тут, такой контраст)
[Ответ]
Alenkastyle 20:09 03.11.2008
Hybrid, спасибо..))) Можно на ты, да?
Сейчас попозже еще наши фотки с сегодня выложу..)))
А ты в Русской Усадьбе была?
Может, к нам в гости заглянешь на иппдром?))
З.Ы. че я гостеприимная стала... всех в гости зову.)))
[Ответ]
Alenkastyle 20:52 03.11.2008
Итак, фотки.
В РУ.
Самый клевый Юлин прыжок.
Паслись...
ЮлькО-садисткО))) Душит коня.)))
На ипподроме.
Изображаем что-то маловразумительное.
Начинаем отдавать голову...
И доходим до кондиции.
Шагаем. Обращайте внимание на мои руки и повод.
Карячусь..)))) XD XD XD
Мурь.)))
Юля на Гашке. Конь сам поставил голову-девушкО тут ни при чем.))
Пасемси.))
Замерзший Юляшкин укутывается в седло! :mrgreen:
Изящный ПОП Варюшки)))