pavelll07, если понадобятся муфты переходники и прочие фитинги , обращайся у меня их на складе очень много, можно даже эти размеры из латуни посмотреть, а не из полипропилена, будет время полазию на складе со штангелем!
если какие размеры известны пиши !
труба 3/4=18-20мм
1/2=15-16мм
ет что касается вн. диаметра стальных труб
фитинги ещё не мерял.
[Ответ]
pavelll07 19:35 02.02.2010
pritkov, спс, но пп обрабатывать легче, а несущие нагрузку части у меня из металла, лезвия для звезды и трубка для финишки...
[Ответ]
TatarinovVN 20:58 02.02.2010
Сообщение от pavelll07: TatarinovVN, чем же звезда плоха? она дает большее давление форсирования, что приводит к более полному сгоранию пороха и соответстввенно к более качественному выстрелу...закрутка для пулевых патронов пригодна! а со звездой патрончики обратно в коробки можно класть хранить удобно да и в магазин больше влезает)
Звезда много длины гильзы крадет. Незабывай, что я магнумом стреляю, а в 76-ю гильзу длинный п/к не влезает если звезду крутить, только закрутка.
[Ответ]
pavelll07 22:46 02.02.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Звезда много длины гильзы крадет. Незабывай, что я магнумом стреляю, а в 76-ю гильзу длинный п/к не влезает если звезду крутить, только закрутка.
что-т ересь какая-то.... мб в 70-ю??? и зачем длинный пк?
[Ответ]
TatarinovVN 22:52 02.02.2010
Сообщение от pavelll07:
что-т ересь какая-то.... мб в 70-ю??? и зачем длинный пк?
Ты хочешь предложить короткий п/к для 46-48 грамм дроби? А если использовать п/к для 76-ой гильзы, то остается 6-7 мм как раз под завальцовку, звезда просто не закручивается. Есть короткие п/к, но тогда половина дроби в свободной россыпи уложена (разброс в облака).
[Ответ]
http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=3 они вот как-то крутят...ну мне-то в общем все равно, дело хозяйское, тока не надо говорить что "звезда не нравицца", демократичнее будет сказать "звезду не применяю по особым обстоятельствам..."
з.ы магнум стрелков не понимаю...хоть убей...нафуя 48 грамм...плечо отбивать только
[Ответ]
TatarinovVN 23:03 02.02.2010
Сообщение от pavelll07: http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=3 они вот как-то крутят...ну мне-то в общем все равно, дело хозяйское, тока не надо говорить что "звезда не нравицца", демократичнее будет сказать "звезду не применяю по особым обстоятельствам..."
з.ы магнум стрелков не понимаю...хоть убей...нафуя 48 грамм...плечо отбивать только
Отдача слабее чем с твоей 34-ки, я то автоматом стреляю, а там часть энергии выстрела на перезарядку идет. На последней охоте с 34-ки своим патроном стрельнул, чуть не охренел от отдачи.
[Ответ]
pavelll07 23:05 02.02.2010
TatarinovVN, у меня еще и мурка есть,я в теме))) моя первая 153, а тоза вот тока осенью купил....
[Ответ]
ОХОТА 23:15 02.02.2010
Сообщение от pavelll07: http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=3 они вот как-то крутят...ну мне-то в общем все равно, дело хозяйское, тока не надо говорить что "звезда не нравицца", демократичнее будет сказать "звезду не применяю по особым обстоятельствам..."
я тож не понимаю че делать магнумом.все куда надо я и простыми патронами достаю.
тем более если сам патроны снаряжаешь.
[Ответ]
TatarinovVN, различие магнум патрона и обычного только в количестве дроби, обычным патроном например с крахмалом запросто достанешь и на 120 шагов, а резкость у 70-го выше
[Ответ]
ОХОТА 23:38 02.02.2010
А на 70 метров готов по зайцу вытрелить?
Не тока готов но и стрелял.
я в вайцеховском видел вертикалки с непомерно длинными стволами.
вот на них я еще пойму патронники 76мм.там и сверловка какая нибудь навороченая.
но на ствол до 750 это лишнее.(я лучше патроном играть буду)
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: TatarinovVN, различие магнум патрона и обычного только в количестве дроби, обычным патроном например с крахмалом запросто достанешь и на 120 шагов, а резкость у 70-го выше
Понятно, что разница в количестве дроби в том то и дело, что на 70 метров 00 35грамм попадет одна дробина, а 46 грамм попадет 5 дробин (я имею в виду средний стандартный патрон). А по резкости, 76-ая гильза снаряжается сунар магнумом а унего скорость выброса дроби у среза ствола на 10% выше чем у сокола, вот тебе и ответ про резкость
[Ответ]
TatarinovVN 07:57 03.02.2010
Ребят, я говорю все это не голословно могу выложить фотки отстрелов почти любой дроби и картечи на 35, 50, 70 метров.
[Ответ]
Понятно, что разница в количестве дроби в том то и дело, что на 70 метров 00 35грамм попадет одна дробина, а 46 грамм попадет 5 дробин
Ну не 5, а максимум 2, т. к. разница в навеске максимум в полтора раза, кстати на 70 м скорость полета 00 будет около 150 м/с, (магнум 170 м/с) что явно недостаточно для поражения (реального) дичи, только случайность когда штук этак несколько попадут например в очень слабого на рану зайца... Хотя я сам приверженец магнума и длинных стволов (Мурка 750). Кстати на самом деле 70 м - очень большая дистанция примерно 20 эт. дом в высоту!
[Ответ]
TatarinovVN 20:45 03.02.2010
сегодня еще фоток выложу по отстрелу мишеней
[Ответ]
TatarinovVN 21:38 03.02.2010
Слева два выстрела магазинным 5,6 картечь, справа один выстрел самокрут безконтейнерный 5,9 картечь. Расстояние 35 метров. Результат на лицо.
Изображения
Слева два выстрела магазинным 5,6 картечь, справа один выстрел самокрут безконтейнерный 5,9 картечь. Расстояние 35 метров. Результат на лицо