Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 33
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россияне готовы отдать "Имя России" Иосифу Сталину
Xenon 00:36 28.07.2008

Сообщение от Asinus:
Остается только просто тотализатор организовать.

Небось уже букмекеры ставки делают. [Ответ]
Михалыч))) 01:13 28.07.2008
друг как то скидывал фотку...на фотке - небольшая демонстрация, стоят старички, пытаются что то кому то доказать, как то отстоять свою страну. в руках у одной бабушки - небольшой самодельный плакат. на нем стихи, явно собственного сочинения. чем то они мне глянулись. простые, незамысловатые строчки. пусть где то плохо срифмовано, где то кривовато написано. но чувствуется что писалось от души, а не на заказ. кажется они здесь в тему будут.

При Сталине цены снижали, при Путине цены растут.
При Сталине нас уважали, при Путине "быдлом" зовут.
Жили тогда мы сложно - разруха после войны.
Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны.
За роскошью не гонялся, одной с нами жизнью жил,
В кое-какой одежонке всю свою жизнь проходил.
Яхты себе не строил, отелей не покупал.
В америке деньги не прятал - Родине все отдавал!
С гор, как дурак, не катался, если Отчизна в беде.
Делами страны занимался, порядок навел везде!
Сталин спасал всех детишек, оставшихся без матерей.
Сегодня буржуй "на запчасти" скупает несчастных детей
А после, в пьяном угаре, хвастает "новый крутой"
Как сатанинские козни творит он над сиротой
Власти таких не накажут - они из колоды одной,
За ними "права человеков" и за кремлевской стеной.
При Сталине что продавалось - то с выгодой для страны.
При Путине что продается - идет все мимо казны.
При Сталине если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход!
За это его ненавидит весь демократический сброд.
Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам!
Да не в те руки попала - иудам и холуям!
много ума не надо - мертвого оскорблять.
Они же ему живому были пятки готовы лизать.
Труды его не издаются. Враги продолжают хитрить.
Им надо от молодежи правду о гении скрыть.
Но! Как бы не измывался очередной подлец,
Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и Отец!
Когда наш вождь скончался - рухнула будто стена.
ЗРЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАПЛАЧЕТ. О НЕМ - РЫДАЛА СТРАНА!

з.ы. мож что не точно переписал - картинка не больно хорошего качества, трудно разобрать.
з.з.ы. наверняка найдуться те, кто станет придираться к этим стихам - мол и то не так, и здесь не эдак, и вот тут криво написано. не стоит так делать - все ж таки не профессиональный поэт писал. главное - написано от души. [Ответ]
Xenon 01:53 28.07.2008
Михалыч))), реальный стих! Спасибо что выложил это творение искусства! [Ответ]
ioann999 02:35 28.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
друг как то скидывал фотку...на фотке - небольшая демонстрация, стоят старички, пытаются что то кому то доказать, как то отстоять свою страну. в руках у одной бабушки - небольшой самодельный плакат. на нем стихи, явно собственного сочинения. чем то они мне глянулись. простые, незамысловатые строчки. пусть где то плохо срифмовано, где то кривовато написано. но чувствуется что писалось от души, а не на заказ. кажется они здесь в тему будут.

При Сталине цены снижали, при Путине цены растут.
При Сталине нас уважали, при Путине "быдлом" зовут.
Жили тогда мы сложно - разруха после войны.
Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны.
За роскошью не гонялся, одной с нами жизнью жил,
В кое-какой одежонке всю свою жизнь проходил.
Яхты себе не строил, отелей не покупал.
В америке деньги не прятал - Родине все отдавал!
С гор, как дурак, не катался, если Отчизна в беде.
Делами страны занимался, порядок навел везде!
Сталин спасал всех детишек, оставшихся без матерей.
Сегодня буржуй "на запчасти" скупает несчастных детей
А после, в пьяном угаре, хвастает "новый крутой"
Как сатанинские козни творит он над сиротой
Власти таких не накажут - они из колоды одной,
За ними "права человеков" и за кремлевской стеной.
При Сталине что продавалось - то с выгодой для страны.
При Путине что продается - идет все мимо казны.
При Сталине если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход!
За это его ненавидит весь демократический сброд.
Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам!
Да не в те руки попала - иудам и холуям!
много ума не надо - мертвого оскорблять.
Они же ему живому были пятки готовы лизать.
Труды его не издаются. Враги продолжают хитрить.
Им надо от молодежи правду о гении скрыть.
Но! Как бы не измывался очередной подлец,
Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и Отец!
Когда наш вождь скончался - рухнула будто стена.
ЗРЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАПЛАЧЕТ. О НЕМ - РЫДАЛА СТРАНА!

з.ы. мож что не точно переписал - картинка не больно хорошего качества, трудно разобрать.
з.з.ы. наверняка найдуться те, кто станет придираться к этим стихам - мол и то не так, и здесь не эдак, и вот тут криво написано. не стоит так делать - все ж таки не профессиональный поэт писал. главное - написано от души.

Душевное стихотворение, о многих проблемах, но нет среди них одной, все призывают к войне, а кто думал, что будет со страной в случае войны и будет ли страна ? Вот его (бывшего президента) обвиняют в гибели "Курска" и в сокрытии правды, а если бы из-за правды была третья мировая, кто из вас ринулся в бой а ? ****еть на форуме хорошо, а вот думать о последствиях сложно. Никто не знает, что делает президент, когда обсуждает вопросы с другими странами, СМИ создает впечатление, что он отдыхает в это время, но что реально в это время творится не знает никто и говорить о легкой жизни вряд ли стоит, в т.ч. и тем людям, которые еще помнят Сталина... [Ответ]
Xenon 02:41 28.07.2008

Сообщение от ioann999:
говорить о легкой жизни вряд ли стоит, в т.ч. и тем людям, которые еще помнят Сталина...

ioann999, вы считаете, что тогда проще жилось, чем сейчас? [Ответ]
ioann999 02:44 28.07.2008

Сообщение от Xenon:
ioann999, вы считаете, что тогда проще жилось, чем сейчас?

Нет, не проще, но и не сложней, тогда жилось просто иначе, и сравнивать жизнь 60 лет назад и сейчас считаю просто глупым занятием. [Ответ]
Чанделен 12:04 28.07.2008
Cоглашусь c ioann999, раньше и ценности были немного другие, а тем более после войны. Я думаю что лет так через 50 мы так же будем сидеть и вспоминать, ой хоть Путин и гавно был, но все же лучше чем сейчас…..я при Сталине не жила, но судя по рассказам я рада что не попала в те времена. [Ответ]
ZSky 12:25 28.07.2008

Сообщение от :
Я думаю что лет так через 50 мы так же будем сидеть и вспоминать

Угу. Если доживём. У меня две бабки несмотря на все репрессии дожили до 85, а сейчас средний возраст смертности какой? [Ответ]
Михалыч))) 12:49 28.07.2008

Сообщение от ZSky:
Угу. Если доживём. У меня две бабки несмотря на все репрессии дожили до 85, а сейчас средний возраст смертности какой?

+100

да даже если и доживем...что будем делать после того, как станем нетрудоспособными? в 70 лет работать уже не пойдешь...а молодежи в то время будет так мало, что кормить стариков они просто не смогут. да и страну защитить тоже.
так что

Сообщение от Чанделен:
Я думаю что лет так через 50 мы так же будем сидеть и вспоминать,

через 50 лет при сохранении того же курса правительства нихрена мы уже вспоминать не будем...еще десяток-другой лет - и мы просрем все наследие предков(кстати большей частью созданное при Сталине). и тогда от страны остануться рожки да ножки... [Ответ]
Xenon 13:10 28.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
через 50 лет при сохранении того же курса правительства нихрена мы уже вспоминать не будем...еще десяток-другой лет - и мы просрем все наследие предков(кстати большей частью созданное при Сталине). и тогда от страны остануться рожки да ножки...

Полностью согласен. [Ответ]
Чанделен 13:43 28.07.2008
Ну с таким подходом точно не доживем. Мы и с тем поколением отличаемся взглядами на жизнь. Те боролись за свою жизнь, держались за нее, а теперь - я не доживу, да мне тут осталось то…. И раньше совсем не легче жить было, только может экология была чуть чище. [Ответ]
student1234 14:06 28.07.2008
а я б проголосовал бы за Дмитрия Донского, но его нет - почему?????

Да, и почему нет так популярных сейчас Путин-Медвед? [Ответ]
ZSky 14:19 28.07.2008

Сообщение от :
Да, и почему нет так популярных сейчас Путин-Медвед?

Живуших ныне вроде не включали в список. Да и неинтересно. Можно было бы тогда оставить только этих двоих

Сообщение от :
И раньше совсем не легче жить было, только может экология была чуть чище.

Ключевые слова выделены. А экология была лучше потому что за ней следили лучше и вовремя давали втык сливающим в реки различное дерьмо. А сейчас вырубить несколько га леса без разрешения-плевое дело, причем фактически ненаказуемое. А если вспомнить какое гавно под видом натуральных продуктов продают и какую воду мы сейчас пьём...
[Ответ]
Михалыч))) 14:24 28.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Ну с таким подходом точно не доживем.

а с какими доживем? не во взглядах дело то...вымирает страна. это целенаправленная политика на уничтожение. тут хоть обглядись - не поможет...

Сообщение от student1234:
Да, и почему нет так популярных сейчас Путин-Медвед?

ну во-первых, они еще живы. а во вторых...тогда бы создателям сайта пришлось бы заранее объявить - вне зависимисости от итогов голосования победителем объявляется ВВП [Ответ]
Xenon 15:22 28.07.2008

а я б проголосовал бы за Дмитрия Донского, но его нет - почему?????

Он есть, смотри внимательнее. [Ответ]
Чанделен 15:37 28.07.2008

Сообщение от ZSky:
какое гавно под видом натуральных продуктов продают

Да мы это с детства едим, организм уже привык переваривать это бееее

Победить более слабую нацию будет проще чем то что было раньше. Раньше на танк с голыми руками кидались, а сейчас даже на субботник сходить лопатой помахать нас «ломает». И ведь во многом сами виноваты, наш народ только из под палки может что то делать! [Ответ]
Михалыч))) 16:00 28.07.2008

Сообщение от Чанделен:
наш народ только из под палки может что то делать!

ну уж...оглянись назад. мы были сверхдержавой. неужто такое ленивое тупое и пьяное быдло каким нас(и конкретно Вас) принято считать смогло бы такую создать?
делали все, была бы ЦЕЛЬ. [Ответ]
student1234 16:15 28.07.2008
Да, он есть, просто просмотрел только форумский опросник)).

ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!! Он занимает 37ое место из 50ти... Я думал его фамилия будет в первой пятерке, наряду с Петром 1...
Так же удивляют такие высокие места советских лидеров: Ленин, Хрущев, про Сталина не говорю - он действительно великий человек... только проект называется имя России а он грузин(!!!!!)).
Конечно же вызывает непонимание попадание в рейтинг: Ельцина - да еще и 17ое место.... [Ответ]
Xenon 16:49 28.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Раньше на танк с голыми руками кидались, а сейчас даже на субботник сходить лопатой помахать нас «ломает»

Согласен.

Сообщение от Чанделен:
И ведь во многом сами виноваты, наш народ только из под палки может что то делать!

Сейчас да. А зачем, как говориться попу зря рвать? А раньше стахановцы были.

Сообщение от Михалыч))):
делали все, была бы ЦЕЛЬ.

Согласен.

только проект называется имя России а он грузин(!

student1234, вы фашисти за чистоту русской крови? только не забывайте, что Дмитрий Донской - он Рюрикович, а Рюрик отнюдь не русичем был. [Ответ]
Mustang 18:30 28.07.2008
Ленин и Сталин первые, ещё бы Хрущева подтянуть и вообще красота коммунистическая тройка [Ответ]
Asinus 19:12 28.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну уж...оглянись назад. мы были сверхдержавой. неужто такое ленивое тупое и пьяное быдло каким нас(и конкретно Вас) принято считать смогло бы такую создать?

Так все же мы или он? [Ответ]
Xenon 22:09 28.07.2008

Сообщение от Asinus:
Так все же мы или он?

Asinus, при нём. [Ответ]
gr 22:27 28.07.2008

Сообщение от Mustang:
Ленин и Сталин первые, ещё бы Хрущева подтянуть и вообще красота коммунистическая тройка

Только первый и последний мало что для страны сделали. [Ответ]
Asinus 22:52 28.07.2008
Xenon, ну а основная движушая сила у кого? [Ответ]
Xenon 23:22 28.07.2008

Сообщение от gr:
Только первый

Ну да... А ГоЭлРо?

Сообщение от Asinus:
Xenon, ну а основная движушая сила у кого?

А кто был в это время вождём? [Ответ]
Asinus 23:41 28.07.2008

Сообщение от Xenon:
А кто был в это время вождём?

Но вождь же не Бог - он не может управлять абсолютно всем. Да и как-то это совсем не по-марксистски получается [Ответ]
Xenon 01:56 29.07.2008

Сообщение от Asinus:
Но вождь же не Бог - он не может управлять абсолютно всем

Ну как всегда. как плохое - так Сталин, а как хорошее - так народ. [Ответ]
Чанделен 08:31 29.07.2008

Сообщение от Михалыч))):

Цель была такова – избежать уголовное наказание за статью УК – тунеядство!!! Если сейчас ввести такую статью в новый УК количество работяг возрастет! [Ответ]
Sandy 08:52 29.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Цель была такова – избежать уголовное наказание за статью УК – тунеядство!!! Если сейчас ввести такую статью в новый УК количество работяг возрастет!

дите - иди в песочнице копайся...
раньше жили по принципу умри но сделай все что от тебя хочет страна...
сейчас все живут по принципу живи-воруй-потребляй-сдохни... на страну естественно плевать... [Ответ]
Чанделен 10:29 29.07.2008
Sandy, А что же тогда своих внуков и детей в этом духе не воспитали, правительство не дало??? Или будущему поколению не хотели такой же жизни как себе?
Я вот сижу в своей песочнице и не пойму к кому мне примкнуть? С кого пример то брать? Либо идти вкалывать на благо страны или сидеть дома плевать в потолок и говорить, ааа страну развалили, нах я дальше буду че то делать!

И хорошо рассуждать о трудоголизме и трудностях прошлого поколения, когда нам все доступно, в послевоенные годы страна восстанавливалась, не хватало не продуктов, не одежды, не жилья. Естественно человек боролся за свою жизнь, он ее строил из ничего. [Ответ]
Страница 12 из 33
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх