Сообщение от KиСа.:
Ну вот эт мы В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши, плиз, как связаться с фотографом и сколько это стоило?
[Ответ]
Сладя 16:54 20.11.2008
За неимением лучшего выложу пока, то что есть. Фотки сделаны уже оч давно, на следующий день после свадьбы (23.08.08) - отдыхали. Нам тут 16 недель. Животик только начал появляться, а вот талия уже значительно округлилась!!! Вот и платье свадебное плохо село (не так, как при покупке)...
1. С мужем. Не подумайте плохого - в стакане минералка!
2. Пузо с жирком во всей красе...
Изображения
KиСа., фотографии очень качественные,но понравилось иное-счастливая семья,милые улыбающиеся лица.Молодцы!
Фото с арбузиком-клевая задумка,очень позитивно.
Зы хочу такой же арбузик
[Ответ]
Киса) 18:54 20.11.2008
Сладя, вапще не видно животика) да на 16 неделях он мало у кого есть)) Mary Les,
А есть у кого фотки с 20-25 недель? оч интересно какой должен быть пуз))
Мне мама щас говорит, что я как танк)) Я и правда сама поправилась прилично, но живот видно только сбоку[Ответ]
Киса) А у меня вот в 20-25 недель животик был небольшой, но заметный. Мне казался совсем маленьким, окружающие не все замечали. Зато сейчас... почти 31 неделя и такой пуз огромный - как-то очень резко вырос. Да и сына раньше головкой вниз бочком лежал, а сейчас продольно развернулся... мож из-за этого? Мама говорит она уже рожала меня с таким животом!!!
[Ответ]
MGMS 20:46 20.11.2008
Киса), у меня и в 16 недель было хорошо видно!
[Ответ]
Светик, класс пузик!!! Большущий, как же ты ходила? Не перевешивал? Носом не клевала?
А у нас папа "баран" Фотоаппарат привез а USB - забыл!!!! Зла не хватает!!!!!!! Так что фотки с пузиком я так и не выложу, теперь наверно уже только когда рожу...
[Ответ]
MGMS 11:38 23.11.2008
Сладя, ходила как пингвин!Кстати сама не ощущала такого огромного пуза,ток когда на фото смотрела,ужасалась...)))
[Ответ]
Киса), не видим)) не верим)))нам пожалуйста,понедельный отчет)))
[Ответ]
Киса) 15:23 29.11.2008
Сфоткалась, в шоке , боюсь представить что со мной дальше будет... срочно прекращаю жрать. даже в зеркале я не такая большая!) А пузо откуда взялось не пойму
тут что-то вроде 26-27 недель по последнему УЗИ
Изображения