Сообщение от mmm666:
значит и опыта мало, примеры брать не откуда и все такое... вывод напрашивается сам!
Опыта предостаточно!Примеры могу сама тебе какие угодно привести,и на любую тему касательно и рукоблудства и самого секса.Так что не надо делать скоропалительных выводов.В спешке ошибки вершаться..
Сообщение от цЫник:
и вообще офигел, девчонки вы чего!?
У меня всё в порядке.С рукоблудством проблем не имею.
Сообщение от цЫник:
думаешь она подруга yulek1983,
Я не знаю никаких Насть,тем более она только сегодня появилась.У меня вообще подозрение,что это бот.И ещё, у меня нет подруг,я предпочитаю общаться с мужской половиной населения.
[Ответ]
mmm666 16:08 27.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Опыта предостаточно!Примеры могу сама тебе какие угодно привести,и на любую тему касательно и рукоблудства и самого секса.Так что не надо делать скоропалительных выводов.В спешке ошибки вершаться..
фииииииииии... тока не уверенные в таких делах люди оправдываются, скрывая за своим безоблачным существованием кучу проблем и комплексов! ты одна из них!
[Ответ]
Synastesia 16:41 27.05.2006
mmm666, даже и не хочу тебе отвечать.Ты слишком самоуверенный и упёртый.Помимо прочего,чувствуется твой негатив по отношению ко мне.Лучше нам не общаться,дабы не возник конфликт.А ещё,судя по твоей злобе,у тебя давненько не было.Так что иди потренируй правую руку,а то вдруг навык потеряешь.
[Ответ]
mmm666 16:45 27.05.2006
Сообщение от yulek1983:
А ещё,судя по твоей злобе,у тебя давненько не было.Так что иди потренируй правую руку,а то вдруг навык потеряешь.
да, уже третий день как я без этого! ну че? я же не афиширую, скока я в обычные дни занимаюсь сексом, потому, что я доволен и мне доказывать никому ничего не нада! а ты рассуждаешь на эту тему, как закомплексованный человек, это сразу можно просечь...
[Ответ]
Synastesia 22:21 27.05.2006
Сообщение от mmm666:
а ты рассуждаешь на эту тему, как закомплексованный человек, это сразу можно просечь...
А чего мне комплексовать то?
И я ничего никому не доказываю.Просто высказываюсь по сабжу.
Что ты так разнервничался?Видать за живое задела?
[Ответ]
Сообщение от yulek1983:
А чего мне комплексовать то?
И я ничего никому не доказываю.Просто высказываюсь по сабжу.
Что ты так разнервничался?Видать за живое задела?
да тут многих похоже тема за живое задела...
[Ответ]
Synastesia 22:44 27.05.2006
mmm666, хорошо,проехали.Мне тоже надоело.
Давай-ка лучше чо-нить по сабжу замути!
[Ответ]
mmm666 22:55 27.05.2006
yulek1983, я уже свое мнение озвучил, в голосовалке проголосовал... все что нужно родине - сделал!
[Ответ]
Synastesia 23:03 27.05.2006
mmm666, да ты,я смотрю,не такой уж и страшный зверь,как мне сначала показалось.может я и ошибаюсь..
[Ответ]