Сообщение от Хромоногая Фрося:
428-428 это справочная по здоровому городу.............. а вы позвоните в обычную фармацевтическую....в ту что Глафира Грушина сказала
прозвонил аптеки
нашел таки
хотя цены разнятся в 1500 руб - гр****ные коммерсанты
Serg_VRN-VLZ, иммуноглобулин колется в течение 72 часов после родов! Мне кололи причем абсолютно бесплатно в областном роддоме.
[Ответ]
Tahr 13:12 02.05.2009
Это если у них в наличии имеется...Обычно наоборот. Мне ни разу не кололи, два раза просто не сказали даже об этом и раз не нашли нигде...
[Ответ]
Serg_VRN-VLZ 13:15 02.05.2009
Сообщение от Пинеточка: Serg_VRN-VLZ, иммуноглобулин колется в течение 72 часов после родов! Мне кололи причем абсолютно бесплатно в областном роддоме.
это если американский - то 72 часа
наш - до 48 часов
мы лежим во 2 роддоме
там его нет и не предлагали такой вариант вообще, анализы делают ребеночку - вот и страхуемся сами - у жены 1(-), у меня 3(+). Ждем резуса дочки.
сами образовываемся и заморачиваемся по поводу резусов и будущих родов - врачи отдыхают видимо
[Ответ]
Tahr 13:27 02.05.2009
Сообщение от Serg_VRN-VLZ:
у жены 1(-), у меня 3(+). Ждем резуса дочки.
Прямо как у нас ситуация...тока странно моей дочке определили сразу...я уже пока на столе 2 часа после родов отдыхала, знала, что у нее 3+
[Ответ]
Tahr 13:35 02.05.2009
Девочки, кто нить встречал в воронежских магазинах трикотажные пеленки? (не утепленные)
[Ответ]
Сообщение от Tahr:
Прямо как у нас ситуация...тока странно моей дочке определили сразу...я уже пока на столе 2 часа после родов отдыхала, знала, что у нее 3+
обещали после 15-00 сказать
время идет, а они все "чешутся"
[Ответ]
Tahr 13:49 02.05.2009
Сообщение от jeka_kot: Tahr я в детском мире в МП видела
у меня предложил три файла скачать. Все качать?
depositfiles Часть 15 (50,54МВ)
Up-file.com Часть 15 (50,54МВ)
Upfiles.ru ( ifolder) Часть 15 (50,54МВ)
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:42 02.05.2009
Tahr, выбирай 1. потом бЕСПЛАТНО. указывай путь сохранить.......это одно и тожа...тока там платно и еще чота есть... ужо не помну
[Ответ]
Грета 16:44 02.05.2009
LisaAlisa, Нажимешь "Посмотреть полностью", там есть 3 ссылки, если хочешь качать бесплатно, то depositfiles , качает медленно, зато бесплатно, и пока не перекачает другой загрузить нельзя. Поочереди надо качать. Пробуй все ссылки для закачки, какая- нидь пойдёт. Иногда требуют подождать 30 сек., иногда войти для проссмотра рекламы, а затем закачка начинается. Пробуй.
[Ответ]
Tahr 16:45 02.05.2009
спасибо. дальше то понятно, я просто скачала по первой ссылке, думаю дальше то качать? Теперь понятно.
[Ответ]
Грета 16:49 02.05.2009
LisaAlisa, я качаю с Upfiles.ru ( ifolder) Часть 5 (51,96МВ).Затем выбираю :Для получения файла нажмите сюда, выбираю какую-нидь рекламу, и жду 30 сек., а затем открывается окно с подтверждением (надо ввести цифры, кот указаны) и пошла закачка.
[Ответ]
bohold 22:02 02.05.2009
Serg_VRN-VLZ, у меня I(-), у дочи II(+), мне ничего не кололи и объяснили: реальный резус-конфликт - ОЧЕНЬ большая редкость. Дело даже не в том, какой резус у ребенка, а в том, ВЫРАБОТАЛИСЬ ЛИ У МАТЕРИ антитела до/в течение/после родов.
В беременность сдавала кровь на титры антител, тоже самое делать во вторую беременность...а колоть типа смысла нет...
в общем, я забила, т.к. тетка знакомая троих "положительных" родила, без уколов и резус-конфликтов...
я к тому, что если не найдете - не сильно переживайте!
[Ответ]
Berkana 08:22 03.05.2009
bohold, а я не согласна....
колоть надо обязательно, просто в наших роддомах нету иммуноглобулина!!!!
В организме матери сохраняется память о ВСЕХ беременностях.... даже тех, которые заклнчились абортами или выкидышами ( тоже кстати после этого нуно вводить )
Если беременность первая, то конечно большой процент , что все ок)))
А вот потом....
У меня много примеров деток. рожденных на резус-конфликте.. и поверьте, ДЦП - это самое легкое...
Я сейчас боюсь этого конфликто до опупения, роды вторые, после первых и прерывания ничего не вливалось(((((
[Ответ]
S_D_V 14:43 03.05.2009
Хочу приобрести гантели весом 1,5 кг-2 шт для занятия спортом.
Подозреваю, что продаются в спорт магазинах.
может кто точно знает где и по чем?
[Ответ]
Анемонка 14:53 03.05.2009
Сообщение от S_D_V:
Хочу приобрести гантели весом 1,5 кг-2 шт для занятия спортом.
Подозреваю, что продаются в спорт магазинах.
может кто точно знает где и по чем?
видела давно в магазине Триэль Маркет ( может и в спортмастере есть).Почём.. не подскажу..есть ещё чудесный интернет магазин спорттоваров в воронеже http://www.sporttov.ru
я у них санки покупала зимой дитю.Домой привезли и дешевле, чем на опт.базе получилось.
[Ответ]
S_D_V 14:59 03.05.2009
Анемонка, сейчас гляну их прайсик.
я нашла уже в Факеле по 300 и 150.
может у вас дешевле
[Ответ]
S_D_V 15:02 03.05.2009
Анемонка что то не нашла на вашем сайте гантели. может не там искала
[Ответ]
bohold 15:08 03.05.2009
Кукла 79, аот как раз после абортов и выкидышей - обязательно.
при нормальных родах кровь вообще не должна смешиваться, и, следственно, резус-конфликта не должно быть.
и если бы все так хреново было, n-ый процент человечества (в т.ч. резус-отрицаетльный) таким макаром просто вымер бы, ввиду хронического невынашивания беременностей и невозможности даже рецессивный ген резус-фактора кому-либо передать [Ответ]
Berkana 15:59 03.05.2009
bohold, я частично соглашусь. Просто столько примеров.....
Вот и страшно(((( Конечно, нужно надеяться на лучшее.
[Ответ]
Анемонка 16:34 03.05.2009
Сообщение от S_D_V: Анемонка что то не нашла на вашем сайте гантели. может не там искала
я не знаю.Можно, наверное, им позвонить и спросить.
Сообщение от :
при нормальных родах кровь вообще не должна смешиваться, и, следственно, резус-конфликта не должно быть
эта информация не соответствует действительности.
[Ответ]
Грета 17:11 03.05.2009
bohold, Кукла 79, у меня тоже с мужем разные резусы, у меня отриц у мужа положит., родила двух, но ничего не вливали. Я слышала, что вливания помогают для тех, кто раньше кажется 3 лет планирует завести второго, а у меня разница между детками 8 лет.
[Ответ]