Считать дни, часы, минуты... Температуру померять.. Насчет подарка: дарить хочется "жизнь", а не "существование"... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:51 09.05.2008
Сообщение от Блондин:
Считать дни, часы, минуты... Температуру померять.. Насчет подарка: дарить хочется "жизнь", а не "существование"...
С этим конечно согласна, но невсегда все получается плохо. Детей Бог дает, а мы решаем его судьбу в дальнейшем, но жизнь отнимать мы не вправе......поэтому надо окуратней.....Надо отдовать отчет своим поступкам.....
[Ответ]
ЛенкаPenka, как всегда в восторге от твоих постов!!!!!
[Ответ]
Крапивка 15:14 10.05.2008
Катерогически против. Считаю, можно и потерпеть... Не гигиенично как то...Люблю чистоту во всем ))
[Ответ]
Dzhusik 10:08 13.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
В этом ты не прав можно залететь и во время месячных......
К сведенью, Залететь нельзя во время месячных, так как овуляция к тому времени уже прошла, а во время месячных яйцеклетка отторгается как чужероное тело, она к тому времени "умирает". Конечно были случаи, НО это случай на миллиард (особенности физиологии женщины + отклонения от генетики)!
[Ответ]
Dzhusik 10:11 13.05.2008
Сообщение от Крапивка:
Катерогически против. Считаю, можно и потерпеть... Не гигиенично как то...Люблю чистоту во всем ))
Полностью согласна! НО в нашей жизни есть повседневные БОЛЕЕ не гигиеничные вещи...[Ответ]
пыжычег 10:13 13.05.2008
Сообщение от Dzhusik:
К сведенью, Залететь нельзя во время месячных, так как овуляция к тому времени уже прошла, а во время месячных яйцеклетка отторгается как чужероное тело, она к тому времени "умирает". Конечно были случаи, НО это случай на миллиард (особенности физиологии женщины + отклонения от генетики)!
нефига неправ, на днях общался с хорошим знакомым гинекологом как раз на эту тему, сказал что относительно не редкость, и в его практике были и не раз подобные случаи...
[Ответ]
Сообщение от пыжычег:
нефига неправ, на днях общался с хорошим знакомым гинекологом как раз на эту тему, сказал что относительно не редкость, и в его практике были и не раз подобные случаи...
Значит в организмах современных женщин оч много мутаций и фзиологических нарушений... У всяких специалистов свой большой опыт, я не спорю.[Ответ]
пыжычег 10:26 13.05.2008
Финик эт схерали такой вывод?! Dzhusik вот поэтому не будем категоричны [Ответ]
Финик 10:53 13.05.2008
пыжычег, просто представила и противно стало)
[Ответ]
пыжычег, привет! а ты-то зачем к гинекологу ходил??????????
[Ответ]
пыжычег 11:27 13.05.2008
Lera Z трям, я неходил, у мну он просто хороший знакомый, и общаюсь сним часто [Ответ]
ЛенкаPenka 11:45 13.05.2008
Вот и спорси у него почему можно залететь во время месячных. Я думаю он скажет что не потому что у девушек в организме что-то происходит, как писали ранее...
[Ответ]
пыжычег 11:46 13.05.2008
ЛенкаPenka мну ненадо спрашивать, я уже и так много знаю [Ответ]
ЛенкаPenka 12:05 13.05.2008
Сообщение от пыжычег:
ЛенкаPenka мну ненадо спрашивать, я уже и так много знаю
Сообщение от пыжычег:
Тоесть залететь во время месячных можно, хоть и шанс гораздо ниже чем в обычные дни!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:09 13.05.2008
Сообщение от пыжычег:
Тоесть залететь во время месячных можно, хоть и шанс гораздо ниже чем в обычные дни!
Вот! Это и хотелось услышать, огромный спасибос!
[Ответ]
Финик 15:42 13.05.2008
ЛенкаPenka, все равно, кому надо, тот залетит независимо от периода
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:17 13.05.2008
Сообщение от Финик:
ЛенкаPenka, все равно, кому надо, тот залетит независимо от периода
Да это понятно, только не всегда это получается по плану....Ведь бывает ждешь, ждешь и не как, а бывает недолжно, а оно вот те раз "Как же так получилось?"!
[Ответ]
Eek 20:47 13.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да это понятно, только не всегда это получается по плану....Ведь бывает ждешь, ждешь и не как, а бывает недолжно, а оно вот те раз "Как же так получилось?"!
так это давно известная истина, что "забеременеть сложно... если только ты этого хочешь"[Ответ]
Финик 21:41 13.05.2008
ЛенкаPenka, знаю...сама так и попалась...(вроде на таблеточках была и с резинкой....а результат.... уже почти отбил)
[Ответ]
Вишну 18:04 27.05.2008
Отрицательно!!! Религиозный кодекс не позволяет.
[Ответ]
Финик 21:08 27.05.2008
Вишну, дело только лишь в религии или еще в чем?
[Ответ]
Modern 21:09 27.05.2008
Этаж когда вынишь от страха можно *****ацо..
[Ответ]
Вишну 08:03 28.05.2008
Сообщение от Финик: Вишну, дело только лишь в религии или еще в чем?
Странно!! Не задумывался.Для меня это Аксиома вне каких либо рассмотрений.УжОс просто.
[Ответ]
Deva 09:35 28.05.2008
Сообщение от Eek:
так это давно известная истина, что "забеременеть сложно... если только ты этого хочешь"