Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
» Раздел для родителей>Почему некоторые мамы ТАК себя ведут?
Ekaterina-vrn 10:12 02.09.2009
Ева Тракторенко,
про детей думаю так . все зависит от мамы. от женщины вообще...
есть такие ,у которых дети вызывают отвращение... мелкие кричащие вечно крысеныши..как-то так..
им-то и одного не надо...
есть такие , которые любят , но на расстоянии..что лишних хлопот им не надо ( очень влюбленные в себя женщины и ориентированные на карьеру или просто КРАСИВОЕ прожигание жизни)
есть супер -сентиментальные , которые безумно умиляются ,когда видят детей, у них душа отдыхает, глядя на них... готовы посвятить жизнь им...
еще есть другие типы...

короче много разных женщин!!! и для каждой свой ответ..а нужен ли вообще ребенок, второй ребенок, много детей... [Ответ]
Ева Тракторенко 10:15 02.09.2009
ОльгаG, ну может потом, если навеет вдруг... Я вообще думала, что получу здесь много таких ответов, но все что-то не то... В последнее время вроде начался такой период, что хочется творить, писать. А вот застопорилось на этом. Мелочь, а она так важна для всего в целом... И вроде все понимаю, что хочу сказать, а слов нужных найти не могу... Ну, ты поняла, я надеюсь. [Ответ]
Mary Les 11:35 02.09.2009
Ева Тракторенко, подпольный социолыГ плин
так и знала, не спроста бередит болото.
"Тфорческий запор" - в копилку афоризмов
[Ответ]
Sandy 12:06 02.09.2009

Сообщение от ОльгаG:
опрос стоял не о втором ребенке,а вообще о детях"зачем?" я и спать ложилась .. пыталась как то ответить ..так и не смогла.
Не знаю я ответа на такой простой вопрос

я тебе скажу - самый логичный и рациональный вариант ответа только ОДИН.. чтобы дети в старости обеспечивали и содержали..
все остальные варианты это из области инстинкта размножения.. они не логичны и не разумны.. [Ответ]
ОльгаG 12:24 02.09.2009
Sandy, не менее честно отвечу..как то и в мыслях пока не было,может быть рановато еще?
я тут думаю..такая вот мыся пришла...стыдно сказать,мать я видимо хреновастая таки( Мне кажется я больше вторую дочь для мужа родила) или из-за мужа.Он папаша да и человек очень хороший,старшую (не биологическую) он воспитывал...На свадьбе вспомнил и аж прослезился.. Один год она у бабушки (в Врн обл.) жила а мы на северах..короче он приехал и на радостях не мог калитку найти..с тылу т.с. через соседский огород пер))) а дочь его увидела и неслась к нему так,что ажно калошки потеряла и босиком по снегу..Короче,зятю пожелал,чтобы она к нему так летела))) Ко мне они так никогда не несутся( Любят,конечно,но папаша у них главный) [Ответ]
зю 12:24 02.09.2009
про второго ребенка.хотя вопрос и не для меня.процитирую жаль не дословно своего супруга.
"после моей смерти что останется? квартиры? деньги? х*йня всякая? фантики?
дети - это главное в жизни. чем больше их, тем жизнь трудней, но интересней и счастливей." [Ответ]
Мурлыся 12:36 02.09.2009

Сообщение от :
вообще о детях"зачем?"

чтобы были. [Ответ]
Лолка 12:52 02.09.2009

Сообщение от зю:
"после моей смерти что останется? квартиры? деньги? х*йня всякая? фантики?
дети - это главное в жизни. чем больше их, тем жизнь трудней, но интересней и счастливей."

здорово сказал. Мы с мужем того же мнения)) [Ответ]
Sandy 12:53 02.09.2009

Сообщение от зю:
после моей смерти что останется? квартиры? деньги? х*йня всякая? фантики?

Меня всегда умиляли ответы про детей типа после смерти чтоб остались...
Я понимаю что взрослому разумному человеку трудно смирится с мыслью о том что смерть это НАВСЕГДА... Но от таких вот рассуждений отдает танатофобией...
Давно пора понять что всего лишь через 200 лет от тебя даже могилы не останется... и следов твоих не будет нигде..
И что ты не будешь сидеть на облачке и кричать внукам ПРЕВЕЕЕЕД... И самое главное что когда ты умрешь - тебе в общем будет пофиг на то что тут осталось...
Самообман это конешно клево... [Ответ]
Лолка 12:55 02.09.2009
А для чего жить, если не ради детей? [Ответ]
Sandy 13:00 02.09.2009

Сообщение от Лолка:
А для чего жить, если не ради детей?

Например ради самой жизни.. ведь жить это в кайф..
Если не дай Бог твои дети умрут погибнут и те де - все? жизнь кончена что ли?

Сообщение от :
Если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: "Ну что, и теперь жизнь прекрасна?" - Я скажу с благодарным восторгом: "Ах, как она прекрасна!"

© Куприн [Ответ]
Лолка 13:03 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
Например ради самой жизни.. ведь жить это в кайф..

этот кайф будет длиться недолго, потому что потом просто тошнить начнет от этого кайфа!!! Станет скучно!!! Когда не для кого жить, жизнь становится неинтересной. [Ответ]
Sandy 13:12 02.09.2009

Сообщение от Лолка:
этот кайф будет длиться недолго, потому что потом просто тошнить начнет от этого кайфа!!! Станет скучно!!! Когда не для кого жить, жизнь становится неинтересной

это ВАМ станет скучно мне - нет... [Ответ]
ОльгаG 13:13 02.09.2009
Sandy, ну так вот же) а с детьми кайф тоже есть) с ними жить веселее) наблюдать интересно себя родимого узнавать кое в чем) [Ответ]
Лолка 13:15 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
это ВАМ станет скучно мне - нет...

это заблуждение, может когда нибудь Вас осенит и Вы передумаете. А пока можете наслаждаться жизнью, она действительно прекрасна!! [Ответ]
Sandy 13:29 02.09.2009

Сообщение от Лолка:
может когда нибудь Вас осенит и Вы передумаете

это вряд ли.. я рациональных доводов ЗА не вижу ни одного..

Сообщение от ОльгаG:
а с детьми кайф тоже есть) с ними жить веселее)

Скушному человеку везде скушно кто то мешает сделать себе жизнь еще интереснее ммм? отсутствие фантазии? средств? или что?
Вот скажем если есть у меня выбор поехать в Египет полазить по пирамидам ИЛИ купить вместо этого какюу нибудь детскую кровать - то МОЙ выбор однозначно пирамиды
(пример приведен потому что стоимость сопоставима..)
так что каждый выбирает сам для себя
[Ответ]
Лолка 13:40 02.09.2009
Sandy, сегодня Египет, завтра Франция, послезавтра Испания. И что дальше то? Все это хорошо. Но от этого, как я говорила выше, тошнить начнет))))) Клубы, море мартини, шампанского, красивых девушек и т.д., а дальше то что???? Владельцев самолетов никто не любит))))) Кто тебя будет ждать дома? [Ответ]
Лолка 13:41 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
это вряд ли.. я рациональных доводов ЗА не вижу ни одного..

значит Вы не испытали этого счастья еще))) [Ответ]
Sandy 13:45 02.09.2009

Сообщение от Лолка:
сегодня Египет, завтра Франция, послезавтра Испания. И что дальше то? Все это хорошо. Но от этого, как я говорила выше, тошнить начнет)

Извините только один вапрос.. вы в Колизее в Риме были?

Сообщение от Лолка:
значит Вы не испытали этого счастья еще)

а в ЧЕМ счастье? сколько я ни спрашивал везде сюсю ляля пипи и слююююньки.. больше ничего.. с тем же успехом можно как одна тетечка с восторгом рассказывать всем "а вы знаааетееее нааааш кооооотик САААААМ в туалеееет ходит.. на раааковину... пойдемте посмооотрите"...
И глаза при этом такие радостные радостные...
ужас,..
[Ответ]
Berkana 13:46 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
ведь жить это в кайф..

Точно!!!!!!!!!!
Жить с детками - в кайф)))))))))))

А в Египет можно и с ребенком, разве нет???
Я до сих пор вспоминаю как мой ребенок в первый раз увидел море.... да я только ради этих его впечатлений готова на все!!!!!!

И все прелести, о которых сказано выше. можно делать вместе с ребенком и получать от этого еще больший кайф!!!!!!!!!! [Ответ]
ОльгаG 13:46 02.09.2009
Sandy, с детьми тож можно на пирамиды) с ними воще везде можно,еще и веселей. Ап!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA125732.JPG
Просмотров: 12
Размер:	81.0 Кб
ID:	529817   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA125725.JPG
Просмотров: 12
Размер:	88.7 Кб
ID:	529818  

[Ответ]
Flyfisherman 13:47 02.09.2009
Sandy, у тетек желание родить ребенка является бЕЗУСЛОВНЫМ РЕФЛЕКСОМ...
Они не могут объясснить в чем счастье... А признаться что пошли на поводу о слепого животного инстинкта не могут... [Ответ]
Flyfisherman 13:48 02.09.2009
ОльгаG, Кукла 79, поехать в отпуск с детьми это безнадежно этот самый отпуск загубить... [Ответ]
Лолка 13:50 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
Извините только один вапрос.. вы в Колизее в Риме были?

туда, к сожалению, еще не добралась..но какие мои годы!!!!!!!!!!! [Ответ]
Berkana 13:51 02.09.2009
Flyfisherman, да вы че????
Загубить??????
а как без него отдыхать то???? Нам так классно вместе, радостно. весело)))))))))

Один раз в жизни съездили без ребеночка в Египет.... не понравилось.... [Ответ]
Sandy 13:51 02.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
А в Египет можно и с ребенком, разве нет?

Сообщение от ОльгаG:
с детьми тож можно на пирамиды) с ними воще везде можно,еще и веселей

я же по моему написал... специально повторю..

Сообщение от Sandy:
есть у меня выбор поехать в Египет полазить по пирамидам ИЛИ купить вместо этого какюу нибудь детскую кровать

Сообщение от Flyfisherman:
признаться что пошли на поводу о слепого животного инстинкта не могут..

вот это меня больше ввсего и забавляет
почему когда я хочу ЖРАТЬ я не подвожу под это этико философскую концепцию.. я просто признаю.. Я - ГОЛОДЕН...
это обычная потребность..
так и тут у самок просто есть биологическая ПОТРЕБНОСТЬ в детях.. это на генетическом уровне.. а остальное - это всего лишь самообман
[Ответ]
Лолка 13:51 02.09.2009

Сообщение от Sandy:
а в ЧЕМ счастье? сколько я ни спрашивал везде сюсю ляля пипи и слююююньки.. больше ничего.. с тем же успехом можно как одна тетечка с восторгом рассказывать всем "а вы знаааетееее нааааш кооооотик САААААМ в туалеееет ходит.. на раааковину... пойдемте посмооотрите"...
И глаза при этом такие радостные радостные...
ужас,..

для каждого свое счастье. Но мы же говорим о детях сейчас, а они безучловно счастье!!! [Ответ]
Ева Тракторенко 13:54 02.09.2009
Mary Les,период, когда все "чешется" в душе, и мысли ищут словесной формы, можно сравнить с прорезыванием зубов у детей. Это иногда болезненно, и можно кричать, можно переругаться со всеми ради одного только нужного слова... Я осознаю, что это выглядит ненормальным. [Ответ]
Sandy 13:54 02.09.2009

Сообщение от Лолка:
мы же говорим о детях сейчас, а они безучловно счастье!

почему?
Вы мне извините напоминаете религиозных фанатиков которые говорят Бог это ИСТИНА и только через РЕЛИГИЮ можно придти к Богу и ИСТИНЕ... А раз ты не верующий в НАШЕГО Бога (Яхве Иисуса Аллаха нужное подчеркнуть) - тебе НЕ ДАНО этого понять... [Ответ]
Лолка 13:54 02.09.2009
Sandy, мужчины и женщины мыслят по разному, это доказано... Вам не понять и даже не стоит пытаться, что такое стать матерью, потому что отцы.....просто в них не заложено того, что заложено вженщине))) [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх