С собой нужно будет взять:
1. Подстилку для собаки;
2. Лакомство. Сухой корм лучше не брать - собака может им подавиться.
3. Мячик или другую любимую игрушку.
4. Миску для воды.
5. Поводок и ошейник.
[Ответ]
народ, если кто-то едет на машине завтра на занятие из юго-западного или центра и сможет взять меня с фоксом буду очень благодарна!
на маршрутке с пересадками с моей собакой доехать очень нелегко((
[Ответ]
Vikushok555 21:27 26.04.2011
TsunaDa, Дарья! привет еще раз!
оч. понравилось сегодняшнее первое занятие)))
и главное мы поняли, что у наших собак, как и у нас есть, способности и интерес...
поэтому хотелось бы узнать когда следующий раз?
TsunaDa 21:57 26.04.2011
Я рада, что вам понравилось! На выходных я уезжаю на соревнования, поэтому следующее занятие - во вторник в 18.
[Ответ]
Дарья, большое спасибо за интересное приключение для собачек (и их хозяева тоже получили массу впечатлений), наш белый друг спал уже в машине по дороге домой. Побегали здорово, причем все, кто присутствовал на площадке.
Изображения
TsunaDa, Спасибо огромное!!! Очень понравилось!!! Обязательно будем еще))) Yudzh, Отдельное спасибо за фоточки))) Мы и не заметили, что нас засняли!!!
[Ответ]
TsunaDa 16:48 27.04.2011
Внимание всем спортсменам!
Прошедшее первое занятие было несколько сумбурным. Со следующего занятия начнутся полноценные тренировки.
Я составила правила поведения на площадке. Я настоятельно советую прочитать и запомнить эти правила. На следующем занятии я буду требовать их исполнения. За нарушением правил последует предупреждение а затем удаления с площадки, хотя я уверена, что до этого не дойдёт.
Мне очень хочется, чтобы наши занятия проходили плодотворно и без травм.
Встретимся во вторник в 18:00.
Изображения