Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Дела семейные>Насилие в семье
ТамараБункеБидер 10:24 11.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
сли человек агрессивен причины 2:1.он болен(ему нужна помощь специалиста)

он распущен [Ответ]
mrTim 10:25 11.08.2010

мужу ехать на работу, на лестничной площадке валяется разорванный паспорт мужа,поломанные права,машина его постоянно разбитая,так как она её топором рубит,его вещи на улице пожизняк валяются,она их с балконы выкидывает

Ну и как после этого он с ней живет, нипанятна...

ей муж в табло заредил

Они оба неадекваты [Ответ]
klubnichkka 10:28 11.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
он распущен

как понять распущен?я понимаю как непослушный,безвольный человек,может не так,незнаю....но думаю это не причём

Сообщение от mrTim:
Ну и как после этого он с ней живет, нипанятна...

Сообщение от mrTim:
Они оба неадекваты

ну если в семье постоянные драки,надо думать,один неадекватин-терпит,второй провоцирует,из разряда садо -мазо) [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:30 11.08.2010
klubnichkka, а что такое распускать руки понимаешь ? ))
Распущен, это значит не приучен контролировать свои действия, поступки. [Ответ]
klubnichkka 10:36 11.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
контролировать свои действия, поступки.

речь идёт о физическом насилии,а это уже реально должна быть причина более чем распущенность,если вербальная агрессия,защитная-это не диагноз,вот как раз вербальная агрессия и есть распущенность [Ответ]
Sandy 10:59 11.08.2010
Это что.. у меня одна знакомая есть так ее на прошлых выходных любимый битой на даче по пьяни от***чил вместе с дочкой.
три раза разводились три раза сходились.
тетки все таки дуры. [Ответ]
klubnichkka 11:01 11.08.2010

Сообщение от Sandy:
вместе с дочкой.

жуть....

Сообщение от Sandy:
тетки все таки дуры.

из за таких дети и страдают [Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 11.08.2010

Сообщение от Sandy:
тетки все таки дуры.

ТЫШТО?????!!!!!!!!РИБЕНКУНУЖЕНОТЕЦ!!!!!!!!!! [Ответ]
Preamble 11:13 11.08.2010

Сообщение от Sandy:
Это что.. у меня одна знакомая есть так ее на прошлых выходных любимый битой на даче по пьяни от***чил вместе с дочкой.
тетки все таки дуры.

Эх Сенди, да чтоб ты понимал.
Бьет - значит любит, а ты тетки дуры. [Ответ]
Geth 12:05 11.08.2010
Есть один неприятный момент - действительно, все чаще представители "мужского" пола применяют физическую силу по отношению к полу женскому. И чаще всего этому ищутся оправдания: довела, ей нравится, такой проще дать в табло... Дорогие мои, это - не нормально. И это поведение не мужчины, а либо истеричной суки (такой же, как жена, только с куем между ног) либо малолетнего эгоиста, которому мамочка не купила игрушку, мамочка плохая. Это - слабость и мудачество. Если ты мужик - можешь решить проблему по другому. И не надо про "накрутили на работе, стресс"... Стресс? Иди ночью на остановку и ищи приключений, в чем вопрос. Иди в тренажерку. Что за нах? У нас уже само понятие - мужчина нивелировалось. Понимаю, отечественная война, афган, чечня - генофонд подкошен, но епть, верх "брутальности" жене лицо разбить... Я крут, нах. А девки терпят во многом из-за страха, как раз потому, что эта проблема у нас решения не имеет - нахрен никому эти женщины - и без детей и с детьми не нужны. Хорошо если есть папа нормальный или брат или просто хороший друг, который может вразумить "бойца", чтоб понял, что за такое может и сам схлопатать, что жена-то не беззащитное молчаливое чмо.
Я не беру в рассчет алкашей - там сами все решат, набьют морды, бухнут или пришибут друг-друга. А вот в обычных семьях - слишком часто слышу, слишком. А детки потом мучаются - память-то о том как папа маму мудохал никуда не денется... [Ответ]
Афанасий 12:42 11.08.2010

Сообщение от 1Kb:
Ну а если насилие происходит без инициативы страдающей стороны - то это не семья.

Согласен полностью.
Вообще не представляю себе настоящую семью, в которой есть место насилию (применительно к
любому члену семьи)( [Ответ]
Козлик Stile 14:51 11.08.2010
Афанасий, Привет имхо! Ты чегот совсем куда-то пропал например!!! [Ответ]
НасРать 15:28 11.08.2010

Сообщение от Geth:
А детки потом мучаются - память-то о том как папа маму мудохал никуда не денется...

Да, ужасно... Психологическая травма на всю жизнь и все такое... [Ответ]
маргариточка 15:32 11.08.2010

Сообщение от Geth:
Есть один неприятный момент - действительно, все чаще представители "мужского" пола применяют физическую силу по отношению к полу женскому. И чаще всего этому ищутся оправдания: довела, ей нравится, такой проще дать в табло... Дорогие мои, это - не нормально. И это поведение не мужчины, а либо истеричной суки (такой же, как жена, только с куем между ног) либо малолетнего эгоиста, которому мамочка не купила игрушку, мамочка плохая. Это - слабость и мудачество. Если ты мужик - можешь решить проблему по другому. И не надо про "накрутили на работе, стресс"... Стресс? Иди ночью на остановку и ищи приключений, в чем вопрос. Иди в тренажерку. Что за нах? У нас уже само понятие - мужчина нивелировалось. Понимаю, отечественная война, афган, чечня - генофонд подкошен, но епть, верх "брутальности" жене лицо разбить... Я крут, нах. А девки терпят во многом из-за страха, как раз потому, что эта проблема у нас решения не имеет - нахрен никому эти женщины - и без детей и с детьми не нужны. Хорошо если есть папа нормальный или брат или просто хороший друг, который может вразумить "бойца", чтоб понял, что за такое может и сам схлопатать, что жена-то не беззащитное молчаливое чмо.
Я не беру в рассчет алкашей - там сами все решат, набьют морды, бухнут или пришибут друг-друга. А вот в обычных семьях - слишком часто слышу, слишком. А детки потом мучаются - память-то о том как папа маму мудохал никуда не денется...

такие семьи годами вместе живут и не расходятся [Ответ]
НасРать 15:59 11.08.2010

Сообщение от маргариточка:
такие семьи годами вместе живут и не расходятся

Дык они по другому жить и не умеют... Чего им расходиться? [Ответ]
маргариточка 16:40 11.08.2010
НасРать, расходятся - когда по отдельности лучше, чем вместе. [Ответ]
НасРать 17:19 11.08.2010

Сообщение от маргариточка:
НасРать, расходятся - когда по отдельности лучше, чем вместе.

Значит продолжают жить вместе, потому что поодиночке хуже, чем ТАК? Они извращенцы? [Ответ]
Афанасий 21:11 11.08.2010
Козлик Stile,
Да не пропал я.) Это ты везде забанен.((
Я надеюсь - ты против насилия в семье? Я серьёзно. [Ответ]
Козлик Stile 23:10 11.08.2010

Сообщение от Афанасий:
Я надеюсь - ты против насилия в семье? Я серьёзно.

Естественно имхо! [Ответ]
egor r 03:28 12.08.2010
папа бьет маму, обыденность...анахроизм. Бывает и мама так херачит папу....вот тут уже анекдот ))) [Ответ]
Незнакомка 23:51 12.08.2010

Сообщение от egor r:
папа бьет маму, обыденность...анахроизм. Бывает и мама так херачит папу....вот тут уже анекдот )))

только грустный анекдот выходит( [Ответ]
Джангл БЭйба 23:54 12.08.2010
Незнакомка, не читал всю тему,что вы подразумеваете под насилием в семье ? распускание рук на супруга\у? - недопустимо. дать по попке дитяте за чрезмерное баловство? - допустимо. [Ответ]
Незнакомка 23:56 12.08.2010
прочитайте хоть первые два поста... и все эти вопросы уже задавались [Ответ]
Джангл БЭйба 00:00 13.08.2010
Незнакомка, прочитал, не допустимо.
несчастны те люди, у которых в семье бардак, но есть дети. [Ответ]
маргариточка 10:21 13.08.2010

Сообщение от НасРать:
Они извращенцы?

получается так. [Ответ]
НасРать 14:48 13.08.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
несчастны те люди, у которых в семье бардак, но есть дети.

Несчастные те люди, которые находят причины чувствовать себя несчастными. [Ответ]
Незнакомка 21:49 13.08.2010

Сообщение от НасРать:
Несчастные те люди, которые находят причины чувствовать себя несчастными.

несчастны те люди, за чей счет другие пытаются что-то доказать [Ответ]
НасРать 21:52 13.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
несчастны те люди, за чей счет другие пытаются что-то доказать

Попробуй что-нибудь доказать за мой счет, ок? [Ответ]
Незнакомка 08:47 14.08.2010

Сообщение от НасРать:
Несчастные те люди, которые находят причины чувствовать себя несчастными.

несчастны те люди, за чей счет другие пытаются что-то доказать [Ответ]
НасРать 15:26 15.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
несчастны те люди, за чей счет другие пытаются что-то доказать

Я где-то это уже видел... [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх