Сообщение от kozЮля: Шёпот Каури, я просто хочу ещё собаку))))) хотя квартира большая, но это всё ж квартира как никрути(
если очень хочется, то я думаю, что квартира - это не помеха.
[Ответ]
kozЮля 21:42 30.06.2010
Шёпот Каури, щас пока одной "ума" дать надо, щену 6 мес, вот подрастёт, тогда.....
[Ответ]
юлиана лип 21:57 30.06.2010
Сообщение от CHARISMA: PIT MUST SURVIVE, Сегодня вечером планирую фотосессию моей малышни... Фотки выложу обязательно.)
Может я что-то пропустила с моим интернетом.. Но ХОЧУ увидеть мальчиков-ньюфиков!! Красавцев дайте народу!
[Ответ]
CHARISMA 23:49 30.06.2010
юлиана лип, Дадим красавцев народу... Ты девок-то посмотрела ? Они там в ассортименте.)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:01 01.07.2010
Ждем мужичков ньюфиков!!! юлиана лип
У вас дожик?
[Ответ]
CHARISMA 00:06 01.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ждем мужичков ньюфиков!!!
Фотографии будут завтра. Только вернулись с фотосессии. Очень довольные. Самим интересно, что получилось.
[Ответ]
CHARISMA 00:08 01.07.2010
У вас дожик?
Скажем так, ни один дожик и не два..... )))))
А ещё самое очаровательное существо на свете - гусеница Фишка ( скай терьер.)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:38 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
Фотографии будут завтра. Только вернулись с фотосессии. Очень довольные. Самим интересно, что получилось.
Будем ждать.
Сообщение от CHARISMA:
Скажем так, ни один дожик и не два..... )))))
А ещё самое очаровательное существо на свете - гусеница Фишка ( скай терьер.)
Доги моя любимая порода!Они прожили в моем доме 15 лет,первый немецкий дог появился у нас когда мне было 12 лет...Моя первая сука умерла от заворота...что увы бич в этой породе.Вторая сука ,от Филиччио и Дориан Эллы из клуба Татьяны Петровны Озеровой,прожила у меня 10 лет...умерла моя девочка положив мне голову на колени...заснула...
[Ответ]
CHARISMA 00:40 01.07.2010
PIT MUST SURVIVE, У Юлианы Лип сейчас маленькие щеночки дожики. Недавно была у неё в гостях, тискала деток.Такие сладенькие !
[Ответ]
CHARISMA 00:41 01.07.2010
умерла моя девочка положив мне голову на колени...заснула...
Наши собаки огорчают нас единственный раз - когда умирают.....
Беги по радуге, девочка....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:43 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
У Юлианы Лип сейчас маленькие щеночки дожики. Недавно была у неё в гостях, тискала деток.Такие сладенькие !
Я уже посмотрела ее тему.И отписалась о малышах.
Хорошие ребята.
Сообщение от CHARISMA:
Наши собаки огорчают нас единственный раз - когда умирают.....
Беги по радуге, девочка....
Да...это очень очень тяжело...Норис почувствовал ее уход за несколько часов...
[Ответ]
CHARISMA 00:54 01.07.2010
Да...это очень очень тяжело...
У меня два стареньких ньюфа. Столько лет вместе прожито, целая жизнь.... Так хочется, что бы пожили подольше. Не понимаю, как люди отказываются от старых собак. Усыпляют. Уму не постижимо....
[Ответ]
CHARISMA 00:55 01.07.2010
Норис почувствовал ее уход за несколько часов...
Сообщение от CHARISMA: юлиана лип, Дадим красавцев народу... Ты девок-то посмотрела ? Они там в ассортименте.)
Девчонки настолько хороши, что же осталось мужичкам?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:15 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
У меня два стареньких ньюфа. Столько лет вместе прожито, целая жизнь.... Так хочется, что бы пожили подольше. Не понимаю, как люди отказываются от старых собак. Усыпляют. Уму не постижимо....
Старые собаки -это особая история...Столько мудрости и любви в них!!!Для меня это СВЯТОЕ!!!