у меня дружбан на Форде работает по ЗЧ, и работал когда они еще с Рено вместе были.
Так что фигню ты пишешь, ему смысла меня обманывать не было, в рассказах о кухне Рено и Форда. Его слова были такие ФФ и ФФ2 дешевле Логана в обслуживании и ЗЧ.
А мне по хрену, я верный Путинец, гоняю на русавтопроме.
[Ответ]
KostiK 01:10 31.01.2010
Сообщение от Праведник:
С ЭМУРом руль - ватный.
Про приору речь? Всё там нормально. При парковке и на черепашьей скорости конечно вата. Когда едешь, то всё на месте.
ЗЫ а вообще передний привод отстой
[Ответ]
Причина Безумств 08:32 31.01.2010
Сообщение от KostiK:
ЗЫ а вообще передний привод отстой
из-за этого все спортивные авто и делаются заднеприводными-феррари,порш,ламборгини,ягуар,мерс,беха...та как передний привод лучше,хоть бы кто-нибудь это им сказал,а то они не в курсах,юзают бедненькие и фих чё знают о прелестях и преимуществах переднего привода....
[Ответ]
Jet 21:20 31.01.2010
Причина Безумств, MegaFen, не про то разговор.
Сообщение от Византиец:
у меня дружбан на Форде работает по ЗЧ, и работал когда они еще с Рено вместе были.
Так что фигню ты пишешь, ему смысла меня обманывать не было, в рассказах о кухне Рено и Форда. Его слова были такие ФФ и ФФ2 дешевле Логана в обслуживании и ЗЧ.
А мне по хрену, я верный Путинец, гоняю на русавтопроме.
а у меня отец на сервисе работает и эти форды(и фокусы и мондео) ремонтирует, а сам имеет логана. Сравнивал - почему-то логан многократно выигрывает у фокуса))). Ну это так из практики.
А вместе они не были(если ты имеешь ввиду бывший салон на остужева - они только площадь делили. У меня там однокашник гендиректором был))))
[Ответ]
Причина Безумств, если ты имеешь ввиду Duster, то его еще в Румынии даже не запустили. Логан и сандеро - они изначально монопривод и ввиде 4*4 не предлагались и не будут
[Ответ]
firesanek 12:18 01.02.2010
лучше, хуже...
проехал на логане (престиж, без абс и второй подушки) уже 20 тыс. км..
кроме то на 15 тыс. км и тюнинга (мафон, ксенон, диски) НИЧЕГО не делал.
в салоне просторно (в отличии от символа)...
на работе у четрыех человек приоры (все 2008-года)... чего они только с ними уже не делали - устраняли звуки в салоне, меняли стойки и опорники, перекрашивали бампера... у всех пробег от 15 до 40 тыс км...
хоть на логане движок древний, но его хватает... по трассе 140 едет без проблем, разгонял и быстрее. дорогу держит отлично (есть опыт заноса на 140-ка )
раньше не любил логан (ну типа машина для лохов, смотрится ужасно)... в итоге купил и не жалею не капельки - отличный повседневный автомобиль.
жалею только об отсутствии абс - с ним было бы лучше.
[Ответ]
astahov 12:26 01.02.2010
firesanek, все не жалеют ни капельки, купив какой-либо авто. Хвалят и не нарадуются, пока не продали))))
[Ответ]
sr7 12:34 01.02.2010
по трассе 140 едет все без проблем, может за исключением классики. firesanek почему люди которые работают в рено (если не сменил работу конечно) покупают не логаны/символы/меганы, а тазы?)
[Ответ]
shabba 12:35 01.02.2010
Сообщение от firesanek:
лучше, хуже...
проехал на логане (престиж, без абс и второй подушки) уже 20 тыс. км..
кроме то на 15 тыс. км и тюнинга (мафон, ксенон, диски) НИЧЕГО не делал.
в салоне просторно (в отличии от символа)...
на работе у четрыех человек приоры (все 2008-года)... чего они только с ними уже не делали - устраняли звуки в салоне, меняли стойки и опорники, перекрашивали бампера... у всех пробег от 15 до 40 тыс км...
хоть на логане движок древний, но его хватает... по трассе 140 едет без проблем, разгонял и быстрее. дорогу держит отлично (есть опыт заноса на 140-ка )
раньше не любил логан (ну типа машина для лохов, смотрится ужасно)... в итоге купил и не жалею не капельки - отличный повседневный автомобиль.
жалею только об отсутствии абс - с ним было бы лучше.
Да никто и не спорит, что машинка-то в общем неплохая за свою цену. Но очень уж уё6ищный он на вид. Я думаю это одна из причин, почему твои друзья выбрали Приору - она внешне куда симпатичнее. Особенно если хэтчбек. Я думаю ублюдский внешний вид - это единственная причина, почему Логан ещё не занял первое место по продажам в своём ценовом диапазоне в России. Когда начнут делать хэтчбеки и универсалы, я думаю популярности ему сильно прибавится (они не такие уродские как седаны).
[Ответ]
sr7 12:40 01.02.2010
поддержу, еслиб не внешность, идиотские ручки передних дверей и управление климатом под сиденьем, вполне неплохой автомобиль.
насчет приоры, у меня брат на ней 2 года отьездил, начало что-то стучать, оказались петли дверей сработались и появился зазорчик. вроде бы автотаз виноват, но маленькое НО. он эти петли ни разу за 50 тыс не смазал и обклеил их двойным слоем шумки с битумом, так что двери стали весить раза в 3 тяжелее.
[Ответ]
Причина Безумств 15:31 01.02.2010
Сообщение от sr7:
насчет приоры, у меня брат на ней 2 года отьездил, начало что-то стучать, оказались петли дверей сработались и появился зазорчик. вроде бы автотаз виноват, но маленькое НО. он эти петли ни разу за 50 тыс не смазал и обклеил их двойным слоем шумки с битумом, так что двери стали весить раза в 3 тяжелее.
могу тебя обрадовать так у всех приор с пробегом под сотку,потом кончики дверей начинают цеплять крышу......
[Ответ]
sr7 16:01 01.02.2010
кончики дверей крышу цепляли с самого начала, на первом ТО ему петли подрегулировали и о проблеме забыли.
[Ответ]
firesanek 16:23 01.02.2010
Сообщение от sr7:
по трассе 140 едет все без проблем, может за исключением классики. firesanek почему люди которые работают в рено (если не сменил работу конечно) покупают не логаны/символы/меганы, а тазы?)
ну ответ примерно такой же как и у вас - логан уебище с виду..
хотя в приоре седане тоже много красоты не наблюдаю - морда как у симола или какого-нибудь корейца. новый логан выглядит конечно значительно лучше.
те у кого денег мало - берут приору, потому что стоит дешевле логана, фарша больше и народ готов мирится с косяками тазопрома.
те у кого денег чуть больше и кому тазопром уже порядком надоел - ездят на меганах, символах, лагунах (все машины куплены не новыми). все довольны.
я сам посматривал на меган2 немного бу, но к логану надо еще 250 тыс. руб добавить, поэтому пока отказался от этой идеи. да и меган пониже логана.
надеюсь к появлению сандеро у меня будут деньги люблю хетчбеки.
[Ответ]
firesanek 16:26 01.02.2010
Сообщение от sr7:
поддержу, еслиб не внешность, идиотские ручки передних дверей и управление климатом под сиденьем, вполне неплохой автомобиль.
гляньте на ручки климата рестайлинвого логана.. уж лучше под сиденьем, чем ручки от советского магнитофона пластик мне очень не понравился.
[Ответ]
Причина Безумств 16:54 01.02.2010
Сообщение от sr7:
кончики дверей крышу цепляли с самого начала, на первом ТО ему петли подрегулировали и о проблеме забыли.
а вот когда будет за сотню уже не подрегулируеш....
[Ответ]
sr7 17:01 01.02.2010
мб. он его продал через 2 года и около 50 тыс пробега, если не считать сверчков и петель(на которые забил), то на ремонт он потратил около 100$. не считая масел и фильтров. много или нет каждый решает сам для себя. сейчас на бу фокусе передвигается, цены не радуют.
[Ответ]
rain100 15:30 02.02.2010
Сообщение от sr7:
покупают не логаны/символы/меганы, а тазы?)
знакомая там работает, она символ купила себе почему то ...
[Ответ]
sr7 17:52 02.02.2010
ну так я думаю что они все на них должны ездить)
[Ответ]
Византиец 00:09 04.02.2010
А я вот хочу "Калину" 8-ко образное 2х-дверное с 1.бх16кл. Типа "Опель-Корса" тока новое.
[Ответ]
Мулик 01:48 04.02.2010
Два года назад был у мены выбор купить иноговно 8 лет или нов Приору(Люкс), Акцент к стати тож рассматривал. В итоге купил VW Golf 4 1.8t . Приора ....хм.... Гоняет на таковой мой сосед.... хвалит... оно и понятно человек лучше ничего не видел, не хочу мешать чужому счастью, он рад и я рад за него.
[Ответ]
camcyka 13:27 04.02.2010
Сообщение от sr7:
НО. он эти петли ни разу за 50 тыс не смазал и обклеил их двойным слоем шумки с битумом, так что двери стали весить раза в 3 тяжелее.
Складывается такое впечатление что все любатели русского автопрома считают в порядке вещей, что НОВОМУ автомобилю с ЭУР, АБС, борт. комп., кондеем, подогревом зеркал и сидения, необходима шумоизоляция, а сверчки это необходимый атрибут, задуманный конструкторами. Неуспел ты обкатать автотаз, как тебе надо лететь (ну если не своими руками) на ТО1. Но зато дешевые комплектующие....
Как я понимаю, есть люди любители поковыряться и модернизировать - это приороводы. А есть люди, которым это не интересно...такие люди ищут варианты попроще, но понадежнее.
З.Ы. лично я отношусь ко второму типу, тк машина это средство передвижения, а не конструктор на любителя. )))
[Ответ]
заранее извиняюсь за флуд
но вечерами захожу на форум для поднятия настроения
и в т.ч. за чтением тем что лучше зубила/матрёха&приора/калина/логан/ланос/нексия/ + тут каким то хз всплывает классика + мож ещё что о забыл
и хочу пожелать всем участникам
ПРОДОЛЖАЕМ
обожаю эти темы ....
[Ответ]
astahov 21:31 04.02.2010
Новый логан слизали с приоры
Хромированая полоска над радиатором теперь у Логана - как Приора, прям! [Ответ]