Ого, вот это СМАЙЛ у нас на форуме! Пастушья Сумка, спасибо Вам!
Любую животинку нужно просто полюбить, тогда всё само собой сложится - и время найдется, и ответственность, и внимание... Решайтесь и не усложняйте!
Кстати, передо мной проблема преданного взгляда не стоит У меня живут и дарят мне кучу позитивных эмоций лабрадор и улитки
Я - за разнообразие видов и темпераментов! Aggr, как собачница попробую не обижаться А насчет котлеты - так и у людей то же самое, каждому нужен стимул - vera13, поддерживаю [Ответ]
Jalina 10:18 23.04.2010
Тоже хочу выложить несколько фоток со своей Аэлькой и ее ребятнёй.
Изображения
Всем доброго дня!
Ну что... Улитки-то у меня подрастают! Вчера отдала двух малышей, остальные ждут своих заботливых хозяев. Если у кого созрело желание обулититься и стать счастливым обладателем очаровательного рогатика - не стесняйтесь, пишите в личку!
[Ответ]
Всем привет ))у меня вопрос к знатокам,что за вид или порода,не знаю как правильно выразиться ((,у моей улиточки ))
фото прилагаю )),ракушка примерно 1.5-2 см
на 1-5 моя малышка,а на 6-7 ее пока временный домик
Изображения
Товарищи!!!
Вы не поверите! Моя улитка самооплодотворила себя второй раз! Таким образом, первая кладка была 28 марта, а вторая вот - в начале мая. Получается только мы раздали малышню - тут , здрасте, новые...Теперь вопрос: чтобы пара не плодилась - их рассадить, а чтобы одна улитка не размножалась? У кого-нибудь была такая ситуация?
[Ответ]