Kristi.=, ответь в приват! и заодно разъясни ситуацию с тем смс сообщением
[Ответ]
Kristi.= 02:35 11.11.2006
Димсон, а чё тут разъяснять? Если бы было не понятно, уже давно бы всех на уши поднял и узнал чё по чём! А мы вот сидим ... сидим и ждём кого-то или чего-то? Я всё сказала.
[Ответ]
Kristi.= 02:37 11.11.2006
Не самая подходящая тема для разборок. Как ты уже писал "жизнь продолжается", а я и вижу как она продолжается ... только и вижу одни посты димсон-мальта димсон-мальта ... это не ревность-это факт того что *****ся всраться ... действительно продолжается, да ещё как!
[Ответ]
ну ясный пень! ещё бы она тут была! То что вижу, то и пишу, а не то что услыхала через 5 колено!
[Ответ]
26th 13:32 11.11.2006
слова "я тебя люблю" нормального, здравомыслящего человега должны, по крайней мере, насторожить... неИМХО[Ответ]
Dirrty X3M 18:40 11.11.2006
Как понять что они действительно бозначают в наше стрррраашное время...очень тяжело...
[Ответ]
26th 20:44 11.11.2006
Dirrty X3M, да никак ты это не поймёшь! смотря кто тебе это скажет, можт повезёт - чел сразу спалит свои намерЕнья[Ответ]
Kristi.= 01:48 12.11.2006
... ну кто тебе сказал, что я вернусь назад? Жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы! Кружиться голова и я схожу сума, не плачу я, ещё люблю, но тебя не касается это! ...
[Ответ]
Рыжая пантера 05:34 12.11.2006
Сообщение от Kristi.=:
... ну кто тебе сказал, что я вернусь назад? Жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы! Кружиться голова и я схожу сума, не плачу я, ещё люблю, но тебя не касается это! ...
А я вчера говорил эти слова: "Я тебя люблю". И не кому-нибудь, а жизни, открывая бутылку пива, делая первый глоток. Я знаю, что жизнь - дерьмо, но в редкие минуты тянет на сентименты. Знаю, что завтра наступит новый день, такой же дерьмовый как и предыдущий, но я буду ждать того момента, когда всё будет по#ую, всё будет прекрасно... И ради этого стоит жить....
[Ответ]
_dreamer_ 21:51 16.11.2006
Сообщение от WehrWolf:
... открывая бутылку пива, делая первый глоток. Я знаю, что жизнь - дерьмо, но в редкие минуты тянет на сентименты. Знаю, что завтра наступит новый день, такой же дерьмовый как и предыдущий ...
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза и слова припомню все и тихо повторю? Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя (пам-пам-пам-пам) я не люблю!?
Сообщение от ForS:
наоборот тоже часто бывает...
Он любил её, она позволяла дарить ей подарки.... а потом он кусал локти, из-за того, что не может забрать подарки обратно. [Ответ]
Forrest 23:43 16.11.2006
Сообщение от Super_Cat:
вот если бы у меня был мужык,я бы с ним трахалась,а не на форуме сидела
интересно получается... иногда мне кажется, что мне говорят это, потому что это как бы надо говорить... а не потому что это действительно хотят сказать...
[Ответ]
VeselS 12:49 21.11.2006
Моя девушка кричала: "я тебя люблю" только во время секса. Обидно как- то было!
[Ответ]