а можно по-подробнее про соль?
Кстати, подстриглась горячими ножницами..пока волосы обалденные! Сеченых почти не осталось! Вот жду что будет через месяц[Ответ]
Maya 11:19 10.01.2009
Сообщение от Yulius Zharko:
Кстати, подстриглась горячими ножницами..пока волосы обалденные! Сеченых почти не осталось! Вот жду что будет через месяц
А поподробнее можно? Где стриглась и во сколько тебе это стало?
[Ответ]
huleganka_25 11:30 10.01.2009
Сообщение от Yulius Zharko:
а можно по-подробнее про соль?
Сообщение от Maya:
А поподробнее можно? Где стриглась и во сколько тебе это стало?
Стало в 1000р. Стриглась в Лике на Проспекте революции.
Напишите про соль! Ее надо в каком виде наносить? Прям сухую втирать??
[Ответ]
V-Ira 12:10 10.01.2009
Знаю, что соль - отличное средство от перхоти. Еще в детстве слышала рецепт в программе "Здоровье": полстакана соли, чуточку воды (чтобы смочить всю соль) и все это распределить по коже головы. Держать минут 15 (если будет щипать, то нужно потерпеть). А потом все это смыть и вымыть голову. По-моему, вот такой простой рецепт. Но про укрепление волос этим способом не слышала.
[Ответ]
Ispanka 12:11 10.01.2009
Берёте СОЛЬ. Мелкую, можно йодированную. 5 столовых ложек. Наливаете в неё воды, чтобы получилась каша (но НЕ жидкая), наносите эту массу на кожу головы и скрабите. Минут 7-10. После этого оставляете ещё на 10 минут ввиде маски и смываете водой с шампунем.
Очищает забитые поры на голове, улучшает рост волос и их состояние в общем. Делать раз в 7-10 дней.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
Берёте СОЛЬ. Мелкую, можно йодированную. 5 столовых ложек. Наливаете в неё воды, чтобы получилась каша (но НЕ жидкая), наносите эту массу на кожу головы и скрабите. Минут 7-10. После этого оставляете ещё на 10 минут ввиде маски и смываете водой с шампунем.
Очищает забитые поры на голове, улучшает рост волос и их состояние в общем. Делать раз в 7-10 дней.
Прошу прощение за тупость, на сухую голову это всё дело делается или предварительно надо намочить?
[Ответ]
Ispanka 10:55 11.01.2009
huleganka_25, на сухую, ибо соль уже намочена водой.
[Ответ]
Надо будет спробовать соляную маску)) Чем черт не шутит?!))
[Ответ]
huleganka_25 12:32 11.01.2009
Девченки, кто пользовался сьёсс для ломких и тусклых волос? купила вчера бальзам и шампунь,сразу внимания не обратила что он с РАЗГЛАЖИВАЮЩИМ эффектом...волосы итак не особо обьёмные,а после этого эффекта боюсь вообще про обьем придется забыть,или я ошибаюсь?я понимаю что всё индивидуально,но хотелось узнать у кого как
зы просто имею привычку брать чеки и может поменять на что то др.
[Ответ]
Ispanka 15:03 11.01.2009
ну а я купила бальзам для объёма. Никакого объёма и в помине нет. Так что думаю ничё у вас не разгладиться)))))
[Ответ]
huleganka_25 12:45 12.01.2009
Девченки всё еще жду отзывов Ekaterina-vrn,ты пользовалась что можешь сказать?
про соляную маску-вчера опробывала,волосы мягенькие такие,особенно у корней,буду проделывать курс
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:54 12.01.2009
huleganka_25, у меня волосы супер -пушистые..и после сьёсс просто легче укладываются волосы, меньше "пушистятся" ...
ты попробуй! у всех по-разному..
и у меня какой-либо эффект появился только уже когда половина флаконов была испольлзована! с одного раза вообще ничего..
[Ответ]
huleganka_25 14:03 12.01.2009
Ekaterina-vrn, волосы тоже слегка пушатся,укладывается норм,смущает то что под шапкой итак волосы ппц как разглаживаприлизываются и + шампунь((( незнаю короче,наверное лучше надо было востановление купить
[Ответ]
Сообщение от V@silisk@:
Подскажите какие-нибудь маски для укрепления волос и ускорения их роста. Заранее спасибо.
смазывать мачёй и прикладывать какашки попробуй помогает, только детскими.
[Ответ]
Вик@ 23:37 12.01.2009
Тестирую сейчас Green Mama (шамп., бальзам, маска) пока радует, посмотрю, что будет дальше
Ekaterina-vrn, как там результаты после применения лошадиного шампуня?[Ответ]
ragazza 23:44 12.01.2009
сьёсс поскупали форумчанки!
Сегодня очень хотелось купить, т. к. у меня все на исходе, но во всех магазинах мне сказали, чтобы я ожидала завоза! Ппц! Только в одном остались бальзамчики, но лучше все сразу покупать... Завтра поеду по другим магазинам проедусь, попытаю счастья))
зы кста, покрасилась сегодня Мозгов не прибавилось ни на грамм.... Буду пытать солевую маску для скорейшего отрастания волосеночек....
[Ответ]
Ispanka 09:31 13.01.2009
Сообщение от Вик@:
Ekaterina-vrn, как там результаты после применения лошадиного шампуня?
Я покупала не так давно сьёсс для ломких и тусклых волос, мне не понравилось, после применения волосы становились грубыми, а на следующий день сальными, как и не мыла голову... когда надоела эта картина, для контраста помыла голову палмоливом, волосы стали мягкими и пушистыми.
[Ответ]
Pink Ninja 22:35 13.01.2009
Ну у меня волосы не длинные и не красивые)) Сожжённые перекисью))) Тяжёлая доля ненатуральных блондинок)))
Волосы у меня жутко привередливые...Мою голову каждый день, естественно...насилую их феном....Шампуни вообще начинаю ненавидеть-такое впечатление, что они туда пенообр. средств вообще не кладут....поэтому мою голову "Чистой Линией" с пшеницей-дёшево и сердито) и голова на след. день свежая)) Пробовала ещё Garnier fructis, Pantine и средства от Matrix - волосы быстро теряют свежесть, либо их потом уложить невозможно в общем....не знаю прям...решила на вреям отказаться от масок-бальзамов..чтобы не перегружать волосы...Может посоветуете что-нибудь?
[Ответ]
Неее..это я не могу мне мой цвет волос не нра. Мне больше светлый идёт
[Ответ]
kompromiss 00:35 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
Ну у меня волосы не длинные и не красивые)) Сожжённые перекисью))) Тяжёлая доля ненатуральных блондинок)))
для начала я бы стала мыть голову хотя бы через день-два
шампунь каждый раз смывает естественную защитную жировую оболочку волоса.. бальзам как бы имитирует ее...
[Ответ]
Pink Ninja 00:41 14.01.2009
kompromiss вы меня просто утром не видели..я похожа на радиоактивного ёжика.... на волоса лак, гель для стайлинга..просто жесть...наверное во сне по кровати говой хожу..так что единственны выход-помыть голову
[Ответ]
kompromiss 01:09 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja: kompromiss вы меня просто утром не видели..я похожа на радиоактивного ёжика.... на волоса лак, гель для стайлинга..просто жесть...наверное во сне по кровати говой хожу..так что единственны выход-помыть голову
ааа, понятно... укладка по полной... Темные волосы по идее более плотные- объемные, неужели необходимо и лак и гель и фен?
[Ответ]
Pink Ninja 12:06 14.01.2009
Ну да))) У меня они очень непослушные, и если чем-то не закрепить-то всё, ппц. Гелем себе хохолок на макушке ставлю в вертикальное положение, а лаком-всё остальное брызгаю) А так обьёма вообще нет практически-волосы оч. тонкие
[Ответ]
Кириешка 17:39 14.01.2009
Pink Ninja, хохолок великолепно ставится без геля даже на ооооочень тонких волосах. попробуй пользоваться тоолько пенкой. если уж с хохолком совсем труба, то сбрызни лаком.
У меня после пенки все отлично на сл день. Пользуюсь got to be красной. Волосам конечно тоже хреново, тк тоже осветляюсь, укладываюсь феном и периодически пользуюсь лаками-пенками-восками, но после минерального масла они поотживели. Рада за них. Подумываю горячими ножницами постричься.
[Ответ]