Сообщение от SpeedWay:
сходите на самый тупой фильм в кино, напейтесь разок - сделайте что-нибудь неправильное в этой жизни
Аха, а потом вернуться домой и снова слушать, какая же я ужасная дочь )))
[Ответ]
Серый Ангел 08:40 06.03.2008
Xenon, Nikima, это называется кризис взросления.
Есть офигенный способ избавиться от всего этого. Говорю как специалист. Меня мама до сиз пор поучать пытается. Что поделать, но для родителей, мы прежде всего дети. А потом уже взрослые люди.
Так вот. Суперспособ. Находишь себе работу тысяч на 6-7. Можно меньше, но лучше так. Снимаешь квартиру. Можно с кем-нибудь. Тратишься на еду сам. Делаешь необходимое, а оставшееся время тратишь на любимые занятия.
Если учеба не позволяет, то терпишь все это молча до окончания учебы. И работу подыскиваешь заранее.
Все. Проблема решена минимум наполовину.
Если люди избегают общения с тобой, подумай что в тебе не так. Я знаком с парой людей, которые банально слишком навязчивы. Попробуй познакомиться с многими, но не спеши лезть в душу. Вот и круг общения. Ищи людей по интересам. Сходи на форумку или еще куда-нибудь
[Ответ]
Финик 09:05 06.03.2008
смысл есть всегда и во всем. проблема заключается в другом: видим ли Мы этот смысл....тем более, что он может быть двояким. чаще всего видим только 1 сторону медали, но хорошо вообще, если так, хуже, когда не видно ни 1 из сторон..
тоже самое и в любви: кто-то разгледел свое, а кто-то нет.
[Ответ]
SpeedWay 12:30 06.03.2008
Сообщение от Nikima:
Аха, а потом вернуться домой и снова слушать, какая же я ужасная дочь )))
нет. просто сделай это культурно для родителей. тут вопрос не в том, как потом выслушивать, а как ситуацию представить и все.
[Ответ]
Xenon 13:38 06.03.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Я знаком с парой людей, которые банально слишком навязчивы
Серый Ангел, наверное вот в чём моя проблема...
[Ответ]
Nikima 20:09 06.03.2008
Xenon, считаешь себя навязчивым?.. Поверь уж, ты не такой )
[Ответ]
Lёха-Buldoser 20:47 07.03.2008
И вот отпишусь тут снова. Человек волен менять свои решения и я его изменил. Всё в жизни на первый взгляд прекрасно! Но сняв розовые очки мы понимаем, что всё далеко не так идеально. Что есть любовь? Иссченция человеческих иллюзий? Если она и есть, то её никто не достоин...смысла любить нет...существует привязанность, сексуальное влечение и куча других чувств. Смысла покупаться на это нет...мне это ничего не дало и отделаться не могу. Так что нет))))
[Ответ]
Марла 20:52 07.03.2008
любовь- чувство само по себе прекрасное, легкая истома и сильный стук сердца делают человека легче воздуха, а вот люди всё портят.. те кто не любил, говорили, что даже моим мучениям завидовали..
[Ответ]
Lёха-Buldoser 21:02 07.03.2008
Марла, а знаешь, я люблю а в ответ нефига! вот в чём смысл? да я испытываю это так называемую "лёгкость" чувствую себя легче воздуха да, а вот те кто не любили, разумные. Просто любовь это мазахизм, я так считаю, потому что чувствую ещё и боль...послали меня это ладно, но ведь избавиться как? ненавидеть? нет такого...это вопрос спорный и точного ответа тут не добиться никак...
[Ответ]
Марла 21:13 07.03.2008
Lёха-Buldoser, поверь мне лучше этими муками наслаждаться, выпивать каждый момент до капли.. нужно говорить то, что хочешь, просто потому, что не дай Бог, наступит момент, когда некому будет говорить..
[Ответ]
Сквозь время 21:16 07.03.2008
Сообщение от Марла: Lёха-Buldoser, поверь мне лучше этими муками наслаждаться, выпивать каждый момент до капли.. нужно говорить то, что хочешь, просто потому, что не дай Бог, наступит момент, когда некому будет говорить..
Полностью согласна. Не вижу смысла жизни без любви.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 22:49 07.03.2008
Сквозь время, Марла, знаете, любовь может и есть, может она и бывает, но я своё мнение поменял относительно этого чувства. Да и люди разные, не все ведь бессердечные и эгоистичные особы? А ведь из любящих людей и получаются как раз те самые бессердечные и эгоистичные особы. Кстати, наслаждаться муками? простите, мазохизм...а вот про некому говорить правда...это точно)))
[Ответ]
Марла 23:06 07.03.2008
Lёха-Buldoser, тебя просто зацепило, а это не любовь, а гонка, достигнув цели ты успокоишься..
[Ответ]
Lёха-Buldoser 23:21 07.03.2008
Марла, думаешь? я по настоящему ощутил это, впервые! И что? что это дало? да нефига! Разве это гонка? гонка к чему? Это не так...если это гонка, так почему она у меня из головы так и не выходит? не стоит оно того, не стоит...но от этого никто не застрахован...самая страшная болезнь, такая приятная, но доставляющая такую боль порою, что даже и представить нельзя...ИМХО нет смысла...)
[Ответ]
Марла 23:30 07.03.2008
Lёха-Buldoser,
Сообщение от Lёха-Buldoser:
болезнь, такая приятная
Марла, ну да, ну да...а если просто подумать логически: для чего? ищем болезнь? где логика? а ведь тут она отсутствует, полагаемя на какие-то там чувства...ну на эту тему можно спорить бесконечно, на земле более 6 миллиардов человек и у каждого найдётся своё мнение по этому поводу...
[Ответ]
Марла 23:42 07.03.2008
Lёха-Buldoser, а теперь подумай, как без любви на свете: человек станет бездушной машиной, смысла в сушествовании человечества нет..
[Ответ]
Bomber 23:46 07.03.2008
Сообщение от Марла:
сушествовании человечества нет..
Ну не скажи) есть еще много чего по ощущениям схожим с моим примитивным пониманием слова "любовь")
[Ответ]
Lёха-Buldoser 23:46 07.03.2008
Марла, тут ты права...но ведь есть ради чего жить, кроме как для любви! Ведь она подлая однако...одной ей жить нельзя, сам себя калечишь...я наконец понял эту закономерность...смысл существования человека в том, чтобы совершенствоваться) но не в любви...но бывает и обратное...
[Ответ]
Bomber 23:54 07.03.2008
Сообщение от Lёха-Buldoser: Марла, тут ты права...но ведь есть ради чего жить, кроме как для любви! Ведь она подлая однако...одной ей жить нельзя, сам себя калечишь...я наконец понял эту закономерность...смысл существования человека в том, чтобы совершенствоваться) но не в любви...но бывает и обратное...
Да расслабься ты)) любовь она(ну я так думаю/знаю, не одна) не одна, есть много таких "особей женского пола" к которым можно чувствовать такую тягу как вот в твоем случае(проверено на себе, любовь не одна на всю жизнь), так что забей на ту, и продолжай двигатся по жизни, параллельно подбирая спутницу жизни)
[Ответ]
Марла 00:17 08.03.2008
Lёха-Buldoser, не она подлая,повторюсь, чувство прекрасно, люди-идиоты..
[Ответ]
Lёха-Buldoser 07:20 08.03.2008
Bomber, ды я уже забил))) ды вот в этом "прекрасном" чувстве усомнился...
[Ответ]
Saint 08:06 08.03.2008
Lёха-Buldoser, у меня такая же ситуация сперва рассуждал как ты, но постепенно понимаю, что это не правильно
[Ответ]
Lёха-Buldoser 08:22 08.03.2008
Saint, а почему? где выход? для чего любить, если снова потеряешь? Я люблю и потерял, а для чего любил? Согласен конечно с предыдущими постами, что нужно наслаждаться каждыми минутами, но боль то компенсирует это! Возможно и есть...да есть, я знаю, ведь сам испытываю, хоть и не хочу...но искать этого думаю не стоит...найти, чтобы потерять...истинное воплощение логики...да уж...
[Ответ]
Tashik 13:54 12.03.2008
=) дада... а родиться чтобы умереть?
"смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать"
[Ответ]
Lili 14:02 12.03.2008
Нет, конешно, человек сам себе придумывает всякую ерунду, забивает себе ею голову, лучше не заморачиваться - проще живется на свете
[Ответ]