Парочка атлантов: Гондурас Анчоус и Балык и Данила-Мастер Анчоус и Балык на сравнении. Мама - Пуговка Аи Б гордится сынульками, жаль не хватало Цитрамона из третьего помета для комплекта Изображения
Мы бы очень хотели..Но обстоятельства непреодолимой силы...Завидуем( по белому). Обещаем наверстать ))
[Ответ]
Венеция 23:15 11.06.2008
Да, Гондурасик с Данилой-Мастером смотрятся внушительно[Ответ]
Altasa 09:17 12.06.2008
Поздравляю гав-гав и Мартика (МЕСЯЦ МАРТ АНЧОУС&БАЛЫК, BRI ns 24) с первой "рюмочкой"
Мартик - умничек такой "вискасный" и с абсолютно британской родословной!
З.Ы. а лежачок остался дома...
Изображения
Венеция, многоуважаемая г-жа Венеция, в первый раз британца я увидел на подработке (я устанавливаю спутниковые антенны, в т.ч. и спутниковый интернет). честно говоря, запал, да и к тому же моя семья хочет котёнка (особенно доча). конечно, реально я понимаю, что супер стоит хорошие деньги, (я весь форум о британцах прошерстил) ; в общем, много слов, хотелось бы котёнка-британца (в пределах 1000р. =- 200р.(пусть даже и алиментного), но с моей стороны несколько (с Вашего позволения) условий: ГОЛУБОЙ или лиловый, крупная морда и плюш(кошка), я живу в г. Боримсоглебске, но "если вдруг случится ЧУДО" то я приеду
[Ответ]
Венеция 12:18 22.06.2008
ander_pdb71, многоуважаемый! Породистые котята за тысячу не продаются незнакомым людим из интернета. Они стоят дороже, все-таки. Никтож не требует 600-й мерседес в хорошем состоянии за 50т.р.
[Ответ]
twkisa 17:33 22.06.2008
ander_pdb71, за такие деньги у заводчиков кота/кошку не купите. за 1000 руб. можно только на "птичке" купить "кота похожего на британца"...
У заводчиков полу-британцев просто нет, на то они и ЗАВОДЧИКИ, что ведут племенную работу.
У меня самого живет кот, похожий на британца. И все довольны, ведь любишь животное не за отметку в паспорте. Выбор за Вами !
[Ответ]
Сообщение от ander_pdb71:
Венеция, многоуважаемая г-жа Венеция, в первый раз британца я увидел на подработке (я устанавливаю спутниковые антенны, в т.ч. и спутниковый интернет). честно говоря, запал, да и к тому же моя семья хочет котёнка (особенно доча). конечно, реально я понимаю, что супер стоит хорошие деньги, (я весь форум о британцах прошерстил) ; в общем, много слов, хотелось бы котёнка-британца (в пределах 1000р. =- 200р.(пусть даже и алиментного), но с моей стороны несколько (с Вашего позволения) условий: ГОЛУБОЙ или лиловый, крупная морда и плюш(кошка), я живу в г. Боримсоглебске, но "если вдруг случится ЧУДО" то я приеду
уважаемый ander_pdb71, я - не Венеция, но могу реально Вам помочь найти котёнка-британца (в пределах 1000р. =- 200р с выполнением всех Ваших условий по морде, плюшу и окрасу! Это чудо мне по силам, но с моей стороны тоже будет одно (!) условие: Вы нам устанавливаете спутниковую антенну (в т.ч. спутниковый интернет) в пределах 1000р. =- 200р.
[Ответ]
YOUR MAJESTY 15:20 23.06.2008
Сообщение от Altasa: уважаемый ander_pdb71, я - не Венеция, но могу реально Вам помочь найти котёнка-британца (в пределах 1000р. =- 200р с выполнением всех Ваших условий по морде, плюшу и окрасу! Это чудо мне по силам, но с моей стороны тоже будет одно (!) условие: Вы нам устанавливаете спутниковую антенну (в т.ч. спутниковый интернет) в пределах 1000р. =- 200р.
Сообщение от Altasa: уважаемый ander_pdb71, я - не Венеция, но могу реально Вам помочь найти котёнка-британца (в пределах 1000р. =- 200р с выполнением всех Ваших условий по морде, плюшу и окрасу! Это чудо мне по силам, но с моей стороны тоже будет одно (!) условие: Вы нам устанавливаете спутниковую антенну (в т.ч. спутниковый интернет) в пределах 1000р. =- 200р.
Ваше оборудование и свободный Юг и не убитый комп и нет проблем, так что можно не веселиться, более того и оборудование по закупочной цене будет, а вообще хотелось бы узнать, сколько реально стоит британец у ЗАВОДЧИКА,
[Ответ]
MuXaJIbI4 22:41 30.06.2008
ander_pdb71, как говорится +1! тоже заинтересован данным вопросом! Altasa, а мож деньгами и сами там с тытнетом и ТВ разберётесь!
[Ответ]
Сообщение от MuXaJIbI4:
Altasa, а мож деньгами и сами там с тытнетом и ТВ разберётесь!
100% (тем более, что именно кота голубого или лилового у меня сейчас и нетуда ТВ с нетом вроде бы есть), просто захотелось доступней объяснить... не вышло Венеция, пятнышки - к пятнышкам! (по первому закону Ньютона, гы-гы!)
Мой любимый Птенчик - Папай Анчоус и Балык "отхватил" свой первый взрослый кубок в Мариуполе[Ответ]
YOUR MAJESTY 07:56 08.07.2008
Ой, какая новость замечательная!!! Рада за них очень! Здорово!!! Altasa, поздравляю с такими успехами выпускников!!!
[Ответ]
Венеция 11:54 08.07.2008
Сообщение от Altasa:
Мой любимый Птенчик - Папай Анчоус и Балык "отхватил" свой первый взрослый кубок в Мариуполе
УРРЯЯЯ! Поздравляю Птенчика и двух мам!!!
Сообщение от Altasa: Венеция, пятнышки - к пятнышкам! (по первому закону Ньютона, гы-гы!)
Сообщение от Венеция:
Вот такая сладкая мордочка у нас завелась
Отличная мордочка! и здорово, что "завелась", будет с кем Мисочке конопушки плодить!
Под наш "трафарет" подходит Тьфу-тьфу, пусть растет для наших девчушек Бум ждать!
Сообщение от :
УРРЯЯЯ! Поздравляю Птенчика и двух мам!!!
пасибо, сама рада за ребеночка и его счастливых хозяев, так приятно, вот бы всем котейкам так везло, чтоб любили, выставляли, хвалились и гордились!
[Ответ]
Altasa 16:24 08.07.2008
Сообщение от YOUR MAJESTY:
Ой, какая новость замечательная!!! Рада за них очень! Здорово!!!
Altasa, поздравляю с такими успехами выпускников!!!
Лен, спасибо за Татьяну, ты у Птенчика как крестная мама, так что тоже поздравляю!
[Ответ]
Венеция 00:00 09.07.2008
Сообщение от Altasa:
Отличная мордочка! и здорово, что "завелась", будет с кем Мисочке конопушки плодить!
Сообщение от Altasa:
100% (тем более, что именно кота голубого или лилового у меня сейчас и нетуда ТВ с нетом вроде бы есть), просто захотелось доступней объяснить... не вышло Венеция, пятнышки - к пятнышкам! (по первому закону Ньютона, гы-гы!)
Мой любимый Птенчик - Папай Анчоус и Балык "отхватил" свой первый взрослый кубок в Мариуполе
Поздравляю Птенчика, заводчика и владельцев с замечательной победой !!![Ответ]
Altasa 00:49 11.07.2008
Сообщение от Bellis:
Поздравляю Птенчика, заводчика и владельцев с замечательной победой !!!
Спасибо от имени завдчика, тем более приятно, что малыш только вышел в открытый класс и поехал за первыми ЦАЦками, а заполучил Лучшего кота к\ш группы!
[Ответ]