Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!
Homer S. 09:46 07.04.2008
Garlic, каратель)))), "Остыньте, а то покараю!"...

С уважением, Homer S.
Garlic 09:48 07.04.2008
Homer S., сучка!
Homer S. 09:49 07.04.2008
Garlic,

С уважением, Homer S.
Урюкин 11:18 07.04.2008

Сообщение от Змей Равниныч:
Урюкин, а по Вашему случаю скажу следующее.
Не считаю, что человек, который не в состоянии побороть свое "хочу" и стреляющий весной в лет по уткам да еще и без подсадной, и после закрытия сезона, а потом еще и хвастаюшийся браконьерской добычей не имеет права называть себя охотником. Слишком высокое для Вас звание. Завалить косулю не в сезон, с чисто развлекательной целью, на мой взгляд - это даже не браконьерство, это поступок нездорового психически человека.
Надеюсь Вас сильно покоробит, когда Ваши дети начнут повторять Ваши "подвиги". Может к этому времени в Вас проснется разум.
Гарлик, дипломатичный Вы наш, не пора ли пересмотреть Ваши взгляды на степеть допустимостимости некоторых высказываний?

Ты это расскажи знаешь кому, всем тем кто взял в аренду угодья и разрешает за бабло отстрелить любого зверя, в любое время, лишь бы денег хватило. Вот их поучи. Много пафоса, а толку мало. Право быть охотником - ты что? Подсадные, да ты бы это рассказал тем людям которые из самозарядок (несколько человек) долбили эту утку так, что я даже кол-во выстрелов посчитать не мог их были десятки за раз. А косулю вальнуть, тоже ничего смертельного их в том месте очень много. Они огороды разоряют. Это моё дело. Можешь меня браконьером называть.
Правду поискать решил - удачи.
Змей Равниныч 13:36 07.04.2008
Урюкин, любезный, люди, которые взяли в аренду угодья и позволяют там долбить все, что движется в любых количествах и в любые сроки, рано или поздно заплатят дважды: во-первых, ту же арендную плату, а за тем убытки, когда дичь будет десятками километров обходить стороной эти угодья. Когда из птиц останется несколько трясогузок, а из зверья ватага полёвок, вытянуть прибыль из этих земель станет невозможно, а затраты на содержание будут только расти. Поэтому, те, кто взял в аренду угодья, вряд ли настолько расточительны, какими Вы их себе представляете. Вот то, что Вас туда на пушечный выстрел не пустят, это я не сомневаюсь.
Говорите "Много пафоса, а толку мало"? Ну, так что ж. В нашей охотничьей команде жесткий закон, независимо от достатка или социального положения, количества звездочек на погонах и тому подобного. Есть время, есть нормы, есть территории, есть способы добычи. Все что за границами разрешенного законом или нормами охотничьей этики - браконьерство, то бишь преступно. Начните с себя, может глядишь, и правда найдется. А, то, как я посмотрю, в "правдах" вы заблудились...
Minakov 13:49 07.04.2008

Сообщение от Урюкин:
Ты это расскажи знаешь кому, всем тем кто взял в аренду угодья и разрешает за бабло отстрелить любого зверя, в любое время, лишь бы денег хватило. Вот их поучи.

А вот тут ты прав на все 100%.

Сообщение от Змей Равниныч:
любезный, люди, которые взяли в аренду угодья и позволяют там долбить все, что движется в любых количествах и в любые сроки, рано или поздно заплатят дважды

А вот это врядли !
Закон и правда в нашей стране не для людей в погонах и больших должностях.

P.S. Ничего личного.
Урюкин 16:50 07.04.2008
Змей Равниныч, а ты где думаешь можно зверя то подстрелить? Именно как ты выразился там - куда меня не пустят на пушечный выстрел, ха-ха-ха. Не обижайся кто как может так и дро..т. В нашей области - не знаю как в других менты и всякие чиновники охотятся когда хотят, это тебе представляется возможность купить путевку на утку, зайца, лису и всё!!! А они не обламываются, вот и я решил посильно не обламываться.
Змей Равниныч 17:04 07.04.2008
Урюкин, ну-ну... стволы не профукай!
кастырин михаил 17:06 07.04.2008

Сообщение от :
они не обламываются, вот и я решил посильно не обламываться

.[/QUOTE]
значит змей прав-ты браконьер, а не охотник, и нечего на правду обижаться
Урюкин 17:13 07.04.2008
да я и не обижаюсь. А вам господа никто и никогда не продаст лицензию в обществе, ну конечно если вы не из известного круга лиц. А потом вам все равно придется отвалить минимум 6000р. владельцу угодий (у общества нет ни хрена угодий нормальных) за сеголетка кабанчика за день охоты, даже если вы и никого не подстрелите. а я уж как нибудь сам. Так что повторюсь утки-зайчики-лисички. Хотя за 40000р. можете яка подстрелить, если бабло водится. могу телефончик подкинуть.
BR@D 19:59 07.04.2008
ИМХО надо чтобы все было по закону,дабы не раздуть беспредел, который частично и так существует...
Урюкин не этично кричать во весь форум что тебе пох на все устои, традиции и правила охоты, если браконьеришь то делай это по тихому и чтоб тебя никто не осуждал и тд, только вот похвастаца добытой дичью таким путем врятли удасца, получишь осуждение и только, а раз так то и нехрен браконьерить....
Garlic 20:08 07.04.2008

Сообщение от BR@D:
ИМХО надо чтобы все было по закону,дабы не раздуть беспредел, который частично и так существует...
Урюкин не этично кричать во весь форум что тебе пох на все устои, традиции и правила охоты, если браконьеришь то делай это по тихому и чтоб тебя никто не осуждал и тд, только вот похвастаца добытой дичью таким путем врятли удасца, получишь осуждение и только, а раз так то и нехрен браконьерить....

Сообщение от Урюкин:
согласен.

На том и порешим. Неохота инкого терять на страницах и так не особо читаемого раздела. ПРавила все таки были написаны, давайтеих придерживаться друзья!
BR@D 21:36 07.04.2008
так точно товарищ К А Р А Т Е Л Ь ! ! ! ! !
Homer S. 14:40 08.04.2008
Так....

нарушать закон дозволено всем (не забывая о возможных последствиях)... на то он и закон... дюра лекс, понимаешь, сед лекс...

Но говорить об это вряд ли стоит (не умно, как минимум),
тем более публично ( а эт вообще....., ну, вы поняли) ,
тем более, если это не одобряют те, с кем ты говоришь об этом (эт просто нетактично
)...

Вот как-то так...

С уважением, Homer S.
Garlic 14:52 08.04.2008
таааааак весенний абострямс налицо
Homer S. 15:01 08.04.2008
Garlic, Эт вы о чем? И при чем тут весна?.... вы тут того, не пугайте!!!!!

С уважением, Homer S.
BR@D 15:04 08.04.2008
надо на север ехать там охота еще не открылась)))
Karakurt 20:43 08.04.2008
Achtung, achtung!!!
Филиппыч на Динамо больше не работает, он вернулся к Вайцеху на стрельбище, так что по ремонту дров и стволов туда.
BR@D 20:57 08.04.2008
оба на, вот так всегда, видать там денех больше дают)
Garlic 21:05 08.04.2008
Помнится именно меркантильный интерес его привел на Динамо... че гадать ушел и ушел.
BR@D 15:50 09.04.2008
и че там?
BR@D 22:08 12.04.2008
прально Гарлик мочи разную херню с раздела, задолбали валят все блин как хрен пойми что становицо
Garlic 08:52 13.04.2008
BR@D, я ваще *** понял че это. Ладно спрошу у начальства, может кикнут насовсем.
Karakurt 19:41 13.04.2008
BR@D, Garlic, а эт вы про чё, а то я не в теме.
BR@D 19:48 13.04.2008
Да тут тему каку то тип выложил, ваще брет какойто, ни к охоте и никчему подобному, брет какой то
Garlic 21:38 13.04.2008
Karakurt, ды все кикнули уже спам-бота. он в нескольких разделах уже ее вешал
Karakurt 19:26 14.04.2008
МОЧИ ПИДА+++СОВ!!!
AirGunHunter 11:53 15.04.2008
Че та как то страшновато было чего то писать после последнего сообщения, но я все же решился
novi4ek 13:06 15.04.2008
Может быть ИЖ 18
Garlic 13:12 15.04.2008
Karakurt, сегодня проезжал мимо обители Шакила. Приорал над вывеской
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх