Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
Mila 19:56 09.10.2008

Сообщение от lucifer_Sam:
Может, ты так 5 курсов училась?

ды отучилась как-то пять лет на красный диплом.. как-то поступила в аспирантуру..как-то сдала кандидатские.. как-то пишу дисер.. как-то преподаю..
не мне судить о моих способностях, судить будем по студентам, которые у меня учились и их отзывам обо мне..

Не нужно быть преподавателем вообще, чтобы оценить преподавателя.

я и не говорила, что нужно быть преподавателем, не переводи разговор в другое русло. я говорила, что мне с тобой тяжеловато бывает общаться как с человеком, а не как с преподавателем. как преподавателя я тебя вообще не знаю, да и мне как-то все равно..
мне лично как человек ПП нравится, и как специалист тоже и как наставник, и вообще от него можно узнать очень много интересных вещей. практически все его дипломники, которых я знаю, от него были в восторге.. [Ответ]
NEW GIRL 22:36 09.10.2008

Сообщение от Mila:
как-то

любимые слова ПП
"как бы" есть парень...
"что-то" посадили..
"как-то" высеяли...
мы выстегиваемся....

Сообщение от Mila:
и вообще от него можно узнать очень много интересных вещей

да можно...
если он рассказывает..а если он только требут "азы" , "базу" за 1 курс.и эконом. теорию...
не...лекции у него загонные...
до сих пор не могу понять что такое "качественные и количетвенные параметры отрасли " )
ну и всякие заумные опредления...
понять этого не могу..
а эти умные словища в таком кол-ве выучить..эээ.. сложно....ну ..для меня!
[Ответ]
Mila 22:52 09.10.2008

Сообщение от :
до сих пор не могу понять что такое "качественные и количетвенные параметры отрасли

и правда что ты как то так, кажется тупишь или не задумывалась просто..
качественные и количественные характеристики не знать?
качественные параметры, они же критерии: на сколько эффективно/неэффективно функционирует та или иная отрасль экономики, иными словами хорошо или плохо
каждому параметру соответствует набор характеризующих его показателей.
количественные параметры, они же показатели: это всевозможные коэффициенты, индексы, характеризующие степень эффективности и отдачи от использования ресурсов и мощностей.. и т.д.
[Ответ]
lucifer_Sam 07:54 10.10.2008

Сообщение от Mila:
ды отучилась как-то пять лет на красный диплом.. как-то поступила в аспирантуру..как-то сдала кандидатские.. как-то пишу дисер.. как-то преподаю..

Достижение! особенно красный диплом...

Сообщение от Mila:
я и не говорила, что нужно быть преподавателем, не переводи разговор в другое русло. я говорила, что мне с тобой тяжеловато бывает общаться как с человеком, а не как с преподавателем. как преподавателя я тебя вообще не знаю, да и мне как-то все равно..
мне лично как человек ПП нравится, и как специалист тоже и как наставник, и вообще от него можно узнать очень много интересных вещей. практически все его дипломники, которых я знаю, от него были в восторге..

А я и не говорил о нем как о человеке. Я говорил именно, как о преподавтеле. Эт ты почему-то переходишь на личности
[Ответ]
NEW GIRL 14:16 11.10.2008

Сообщение от Mila:
это всевозможные коэффициенты, индексы, характеризующие степень эффективности и отдачи от использования ресурсов и мощностей.. и т.д.

спасибо.расскажу всему 4 курсу финансистов.они обрадуются.

Mila, знаешь а большенсту вообще "положить" что они пишут и что им там буробят в лекциях.
да. а я "туплю" . [Ответ]
Mila 20:44 13.10.2008

Достижение! особенно красный диплом...

чем богаты - тем и рады а ты можешь похвастаться всем мной выше перечисленным "как-то"? я думаю вряд ли.

А я и не говорил о нем как о человеке. Я говорил именно, как о преподавтеле. Эт ты почему-то переходишь на личности

либо ты меня не понял, либо делаешь вид, что не понимаешь, ладно, закрыли тему..

Сообщение от NEW GIRL:
спасибо.расскажу всему 4 курсу финансистов.они обрадуются.

обращайтесь, если что
[Ответ]
NEW GIRL 22:30 13.10.2008
HORO, спасибо...заметили..оценили..приятно ))
вливайся [Ответ]
Mila 19:55 20.11.2008
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС с 3 местом на Золотой осени первокурсника !!!! [Ответ]
Inside 15:27 06.05.2009
Камрады, звиняйте, что не в тему, но срочно нужен реферат на тему "Первоначальное накопление капитала в современной России". Может кто-нибудь помочь ссылкой на такой реферат или залить на любой файлообменник, если реферат такой имеется? В личку, пожалуста, если сможете помочь. [Ответ]
Mila 01:26 07.05.2009
Inside, учебники по эконом теории юзай [Ответ]
Скромняга И 21:15 29.05.2009
подскажите, плиз, финансы и кредит вторую вышку заканчивал тут кто-нибудь? Ну или учится... Впечатлениями поделитесь... [Ответ]
Скромняга И 21:41 29.05.2009
И ещё один вопросик... Реально ли сдать Суркова??? [Ответ]
Mila 15:35 01.06.2009

Сообщение от Скромняга И:
Реально ли сдать Суркова???

реально.. [Ответ]
Mila 15:36 01.06.2009

финансы и кредит вторую вышку заканчивал тут кто-нибудь?

вообще - мутата.. если тебе нравятся формулы и куча расчетов, задач и графиков - тебе туда [Ответ]
Скромняга И 16:37 01.06.2009

Сообщение от Mila:
если тебе нравятся формулы и куча расчетов, задач и графиков - тебе туда

мне это всё не нравится, но я уже там... [Ответ]
Скромняга И 17:02 01.06.2009

Сообщение от Mila:
реально..

намекаешь... учить??? [Ответ]
Mila 22:35 01.06.2009

намекаешь... учить???

конечно учить и только учить. а что сдавать то? Комплексный экономический анализ?? [Ответ]
Mila 22:36 01.06.2009

мне это всё не нравится, но я уже там...

очное\заочное или 2 высшее?? [Ответ]
Скромняга И 22:37 01.06.2009

Сообщение от Mila:
Комплексный экономический анализ??

ага, вторая вышка....очень страшно... [Ответ]
Mila 23:53 01.06.2009

ага, вторая вышка....очень страшно...

ну как тебе сказать, учить надо, одеваться не вызывающе, лучше по-монашески, никаких крестиков-цепочек-голых пупков и коротких юбок, а так же длинных и ярких ногтей.
нужно уметь решать задачи и знать как расчитываются таблицы, в какой последовательности, что каждая графа в таблице означает, как расчитывается. Помни, что есть метод "табличный" - это выражение придумано Сурковым. Любит Кока-коллу - с нее часто в туалет ходит - списать можно)) [Ответ]
Скромняга И 17:22 05.06.2009
Если я закончу эту вторую вышку, я наверно сильно-сильно напьюсь, я на первом высшем дневном столько и так не училась, хотя дело было в ВГУ.......что они вообще о себе там думают на этих финансах.... [Ответ]
Mila 18:10 05.06.2009

что они вообще о себе там думают на этих финансах....

О_о, это у нас самая долбанутая кафедра.. к ним там на козе не подъедешь)) [Ответ]
Скромняга И 23:34 12.09.2009
А не завалялся ли у кого-нибудь случайно курсяк по финансовому менеджменту?
Горелкиной сдавать... [Ответ]
NEW GIRL 21:36 22.09.2009
Скромняга И, хо-хо-хо..а тема какая? [Ответ]
Зуботычина 21:06 07.10.2009

А не завалялся ли у кого-нибудь случайно курсяк по финансовому менеджменту?
Горелкиной сдавать...

Ну и что? Сделай сама. Ты же можешь, я знаю! Или IQ не достаёт!?))) Мы же эконом! И не таких, как Горелкина на переправе делали!

Сообщение от NEW GIRL:
И, хо-хо-хо..а тема какая?

А что все темы есть? Давайте тогда создадим обменный фонд!

Сообщение от Mila:
О_о, это у нас самая долбанутая кафедра.. к ним там на козе не подъедешь))

Это верно!))) Нам известен коридор смерти!?)))) [Ответ]
Mila 22:22 07.10.2009
Зуботычина, предупреждение!
нечего создавать посты, а потом их удалять для этого существует меню "ПРАВКА" в нижнем правом углу, если хочется что-то отредактировать в своем сообщении - редактируйте, нечего засорять тему удаленными постами и добавлять работы модератеру по их устранению
[Ответ]
Зуботычина 22:52 07.10.2009

Сообщение от Mila:
Зуботычина, предупреждение!

Да ладно тебе, не стервись! Бывает иногда заедает, заклинивает!))) [Ответ]
Mila 23:07 07.10.2009
Зуботычина, угу, 10 раз подряд заклинило.. как же.. [Ответ]
Зуботычина 06:16 08.10.2009
Мила, а почему у нас созданный форум "Эконом" такой мёртвый? Только и было две темы для обсуждения... одна уже старая... Кто умнее!))) Мы или студенты вэгэушники! Как-то стыдно за нас!? Уже по форуму понятно кто есть кто. Чтобы выглядеть соответствующим образом нужно работать, работать и работать..., а не показывать свой дремучий менталитет!?))) Верно? Давайте как-то попытаемся расшевелить всех... Или лучше не трогать?

Сообщение от blueberry_87:
И, какая темя вас именно интересует? Если можно ответьте в личку!

Уважаемая "blueberrу_87", Скромняга интересуется темой курсового проекта по финансовому менеджменту, а не "теменем (темечком)". Темя, далее по С.И. Ожегову (Вам должно быть известно это имя), "...верхняя часть черепа, головы, между лобными, затылочнымии височными костями". А Вы демонстрируете, видимо, своё "темя" на экране. Теперь понятно где оно у Вас находится, между какими костями!?))) Как Вам не повезло! Ха-ха-ха... Ой-ой-ой ...

Сообщение от Mila:
угу, 10 раз подряд заклинило.. как же..

Спасибо! Но тормозит не только меня. Систему тоже!? После введения имени и пароля "система" давала ответ о том, что неправильно вводится "имя/пароль". И так несколько раз. После запроса об изменении пароля пришёл ответ (примерный): зачем запрашиваете изменение пароля, если Вы свой пароль ранее всё время правильно вводили... Так что, извините! Ладно, Мила, не будем ссориться. Если возникнут проблемы, я могу обратиться к Вам за помощью? [Ответ]
Mila 19:27 08.10.2009
Зуботычина, развивайте раздел, я не против. [Ответ]
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх