BURAN-HOCKEY, да вообщем то и катков где можно было бы поиграть практически нет ((((((
В Воронеже всего два катка с искусственным льдом Юбилейный и на бульваре ПионЭров за школой №4 (если память не изменяет) там всё расписано. Стихийно там не соберёшся. Зимой мож где и заливают коробки но лёд там сам понимаешь какой с нашими зимами. Так что с любительским хоккеем у нас засада.
[Ответ]
Noks1 23:45 19.10.2009
Сообщение от Elkavrn:
КОгда зима придёт не знаю(с)
смотря в какой день! в субботу очень много! в воскресенье ходил, народу было не особо!!! на прошлой неделе друзья ходили в пятницу, сказали, что народу очень мало было! а в субботу на ночном и того меньше!
[Ответ]
rylkow 17:56 29.11.2009
А что в парке Десантников делается? Ни у кого нет информации насчет тамошнего катка?
[Ответ]
Сообщение от Даня Данич:
А когда адмирал зальют, не слышно?
Что-то про него все молчал.....,в том году говорили когда температура опустится ниже-8
[Ответ]
Sasha300 21:41 07.12.2009
Заливать начнут через пару-тройку дней, когда почва подмёрзнет - заливать дней 5-7. Говорят, что будет готов после 20-го декабря. Думаю, 23.
[Ответ]
Noks1 20:29 08.12.2009
Сообщение от Sasha300:
Заливать начнут через пару-тройку дней, когда почва подмёрзнет - заливать дней 5-7. Говорят, что будет готов после 20-го декабря. Думаю, 23.
Это при условии что температура будет минусовая
[Ответ]