Подскажите хороший сервис для Нивы.
нужно перетряхнуть подвеску, коробку, карб.
И еще ставит ли кто в Воронеже на Нивы Гидро (Электро) Усилители Руля. Очень хотелось бы поставить.
[Ответ]
товарисчи, хотел на зубиле выставить зажыгание, клапана настроить, карб почистить. договорился с месным форумским мастером, рекламирет его форумец Shennon, зовут игорь. перед выездом к нему решыл позвонить - он в хлам бухой!!!! свинство! пробовал заехать к мастерам на раёне, ктото цены ломит, кто то говорит что браца не будет т. к. махавик перевёрнут и меток нет! в общем ет был крик душы! а терь к делу, скажыте ктонить именно мастера кто ето сделает и отнесёца с пониманием, ибо вопросов ещё масса! за деньгу жаца не буду хоть и не буржуй. сервисы ет фартуна, неизвесно к кому попадёшь. заранее благодарен...
[Ответ]
a011g 19:09 22.08.2009
Нужно на Газельку антикор,сигнализацию на все двери(будка цельнометалл).Не подскажите где подешевле,но без ущерба качеству.
[Ответ]
eugensmith 20:24 22.08.2009
Сообщение от a011g:
Нужно на Газельку антикор,сигнализацию на все двери(будка цельнометалл).Не подскажите где подешевле,но без ущерба качеству.
По-поводу сигналки можем помочь. Какую именно Вы хотите установит на свою машину?
[Ответ]
Scanner 08:06 23.08.2009
Автосервис Ралли, пересечение ул. Димитрова и пер. Монтажный. Тел. 400466. По ВАЗам и ГАЗам все виды работ, иномарки тоже делают. Ребята хорошо работают.
[Ответ]
Alexandeer 19:26 27.08.2009
Посоветуйте, плиз, хорошего кузовщика в северном или подгорном.
[Ответ]
SLB 20:43 27.08.2009
Alexandeer, 89081334513 Али. Подгорное.
Качество работы как по рихтовке, сварке так и по обработке поверхности с моей точки зрения очень хорошее. Объясняется его многолетним опытом работы в 1-м таксопарке, а после и в своем гараже.
[Ответ]
Shure58 14:27 28.08.2009
Присоветуйте плиз мастера карбюратор отрегулировать на ТАЗ-03 Желательно в ЮЗ районе.
[Ответ]
Romchik 16:09 28.08.2009
Установка сигнализации. Необходимо поставить замок на коробку, замок на капот + предположительно что-то из линейки Black Bug. Кто где с таким сталкивался?
[Ответ]
букашка_lsk 17:26 28.08.2009
Подскажите пожалуйста где можно качественно раскатать литой диск?
[Ответ]
alx_vrn 08:20 31.08.2009
Кто знает спецов по моновпрыскам конкретней Magneti Marelli G5 - переливает
Машынка Пыжо
[Ответ]
Санькя 14:27 31.08.2009
подскажите, где могут восстановить шланг ГУР (высокого давления)?
был в Мазда-Сервис - мастер в отпуске.
на Серафимовича - делают, но на более низкое давление, чем требуется.
[Ответ]
Сообщение от :
Кто знает спецов по моновпрыскам конкретней Magneti Marelli G5 - переливает
Машынка Пыжо
Можно ко мне подъехать, люблю разный хлам ковырять. Я здесь[Ответ]
Alexandeer 17:56 02.09.2009
Нужно зашпаклевать крылья и потом покрасить вместе с капотом. Кто посоветует хорошего маляра поближе к подгорному.
[Ответ]
StepanovA 15:30 04.09.2009
Ради интереса, а кто возьмется отремонтировать Ауди 100 инжектор? Я тут поездил, поспрашивал, оказывается не так и много вернее почти воопче нет мастеров по двигателям Ауди. Мне нужен мастер, который отремонтирует ГБЦ и Инжектор. Кто сможет? Кого посоветуете?
[Ответ]
Archy 15:31 04.09.2009
StepanovA, 567154 позвони спроси может он кого порекомендует. С ауди плотно связан
[Ответ]
StepanovA 16:07 04.09.2009
Archy, Спасибо тебе! Кстати, ты меня очень выручил с корзиной и выжимным! Долгих лет и здоровья тебе!
[Ответ]
виталя Е12 20:29 04.09.2009
Сообщение от StepanovA:
Ради интереса, а кто возьмется отремонтировать Ауди 100 инжектор? Я тут поездил, поспрашивал, оказывается не так и много вернее почти воопче нет мастеров по двигателям Ауди. Мне нужен мастер, который отремонтирует ГБЦ и Инжектор. Кто сможет? Кого посоветуете?
ГБЦ тебе могут отремонтировать в МОТОР - ТЕХНОЛОГИИ на ул Карпинского ( любая сложность ) Сам много раз пользовался ее услугами, претензий нет.
[Ответ]
Scanner, Утром позвоню тебе обязательно! виталя Е12, Спасибо за информацию!
Автофорумцы!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и помощь!!!! А то прям руки опускаются, особенно когда приезжаешь в сервис с надписью "Любая сложность", а там руками разводят!
[Ответ]
Best36 06:55 05.09.2009
а где у нас ремонтируют генираторы??? Говорят где-то на грамши есть контора хорошая...
[Ответ]
ChSN 15:49 05.09.2009
А где лучше отремонтировать литой диск (со сваркой и пр.)?
[Ответ]
Scanner 11:35 06.09.2009
Сообщение от ChSN:
А где лучше отремонтировать литой диск (со сваркой и пр.)?
При серьезных повреждениях литой диск лучше заменить, жизнь дороже.
[Ответ]
ВиталикЪ 12:02 06.09.2009
Генератор делали в "Автошине" на пр.Патриотов . В наличии з\частей не было , так там привезли все и поставили ( правда за доставку 10% взяли ) . Делают по электрике ФсЁ !!!(И любые машины ). Правда записываться заранее пришлось по телефону .
[Ответ]