Сообщение от Таня М.:
а кто такой:
?
Сообщение от REDKING:
за такое сажать надо
Сообщение от MiSchu1:
Шум вернулся в Джордан
Сообщение от :
“Из информации, предоставленной мне надежным высокопоставленным источником, который близок к правоохранительным органам Великобритании, я узнал, что на протяжении примерно двух недель специальной группой было начато тайное расследование моей частной жизни. Причины и заказчики этого расследования неизвестны. Подобная информация оказалась в моем распоряжении из других, менее информированных источников Франции.
К несчастью, вы знакомы с результатом этого тайного расследования и я искренне сожалению, если они нанесли урон вашему клубу или поставили вас в неловкое положение. Не удовлетворившись публикацией глубоко личной информации о моей частной деятельности, что само по себе унизительно, британский таблоид напечатал данные о том, что в этой истории был ярко выраженный нацистский подтекст. Это абсолютно неверно.
В большинстве стран противозаконно публиковать подробности частной жизни человека без надлежащей причины. Статья News of the World явилась незаконным вторжением в мою личную жизнь и я намереваюсь начать судебное преследование газеты в Великобритании и других странах.
Я получил значительное количество посланий сочувствия и поддержки от официальных лиц FIA и членов автоспортивной общественности. Они считают, что моя личная жизнь не имеет отношения к работе и что я должен продолжать исполнять мои обязанности. Я благодарен за вашу поддержку и намереваюсь последовать этому совету.
В настоящий момент я уделю время на разбирательство с теми, кто сделал эти события достоянием общества, но прежде всего мне нужно восстановить ущерб, который был нанесен моей семье. Ее члены стали невинными жертвами намеренного и тщательно подготовленного нападения.
Вы можете быть уверены, что я не позволю этим событиям повлиять на мою преданность работе в FIA.
Искренне ваш.
Макс Мосли,
Президент FIA.
Сообщение от Nerve:
Мосли должен уйти
Сообщение от MiSchu1:
Шум вернулся в Джордан и показали как он расхаживал в желтом комбинезоне )))) у меня чуть инфаркт не случился....
Сообщение от MiSchu1:
"желтый банан" ))))))))
Сообщение от :
зеленый огурец
Сообщение от :
Искренне ваш.
Макс Мосли,
Президент FIA.
Сообщение от ShuMi:
Таким образом будет явное разнообразие на подиуме.
Отстойники смогут набирать очки.
Сообщение от :
BMW дисквалифицирована
И лишена всех заработанных очков в кубке конструкторов
Поступила официальная информация о том, что команда BMW дисквалифицирована. Поводом для таково сурового наказания послужило обнаружение неразрешенных регламентом 2008 года аэродинамических элементов на ее машине.
Международная Автомобильная Федерация указала на то, что проблема заключается в высоте заднего антикрыла, которое использовалось в двух первых гонках этого сезона.
FIA вынесла довольно суровые санкции - лишить команду BMW Sauber всех ее 19-ти заработанных очков в чемпионате конструкторов. Напомним, что в прошлом сезоне в гонке Гран-При Бразилии немецкая конюшня уже подозревалась в использовании топлива несоответствующей температуры.
Это пока вся информация на этот час. Чуть позже станет известна реакция руководителей команды BMW и ее пилотов
Сообщение от :
Реакция пилотов команды BMW на дисквалификацию
"Это шок"
Реакция пилотов BMW на информацию о том, что их команда была дисквалифицирована, и теперь в чемпионате конструкторов ей все придется начинать с нуля. Только за один час эту новость прочитали 6249 человек.
«Еще один слух по случаю первоапрельских шуток, который неплохо сработал, будучи размещенным на десятках английских, французских испанских и русских сайтах».
«Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой информации и прислал свои электронные письма с сожалением о случившимся с нами инциденте!»
Сообщение от :
пипец мужику
Сообщение от :
Принц Бахрейна попросил Мосли не приезжать
Сообщение от :
Мосли не появится на Гран При Бахрейна
Он также сообщил о своих намерениях начать судебное преследование газеты и дал понять, что в отставку не собирается.
Сообщение от Nerve:
Если Мосли уйдёт или его уберут, буду обмывать как в прошлом году, когда Хэм просрал титул.
Сообщение от Nerve:
Если Мосли уйдёт или его уберут, буду обмывать как в прошлом году, когда Хэм просрал титул
Сообщение от Shy_elf:
маленький Жан?
Сообщение от :
Макс Мосли, по сообщениям Auto Motor und Sport, заявил своим друзьям, что ему сейчас нечего терять и он готов вывести на чистую воду заказчиков грандиозного расследования, которое спровоцировало секс-скандал.
Мосли также намерен узнать, кто передал копию письма наследного принца Бахрейна в газету Times. Письмо стало первым опубликованным документом, который продемонстрировал: секс-скандал отразился на репутации президента. Активность Мосли может быть связана с последними слухами: послезавтра появятся очередные откровения от News of the World.
Пока же решимость Мосли вести свою игру начинает приобретать формы фарса: адвокаты британца на полном серьезе намерены доказать, что форма, использовавшаяся в оргии, была приобретена в специализированном магазине Cops & Robbers (“Копы и бандиты”) и не имеет отношения к Третьему рейху.
Как пишет Daily Mail со ссылкой на неназванные источники, Макс Мосли подозревает, что за организацией секс-скандала стоит команда McLaren.
“Мосли признался своим друзьям: он полагает, что является жертвой заговора McLaren-Mercedes, которая была оштрафована на $100 млн. Цель заговора - уничтожить карьеру Мосли”, - пишет газета.
Сообщение от :
Между тем, Ники Лауда, трехкратный чемпион мира, продолжил сегодня утром критику Мосли. “Даже если не принимать в расчет нацистскую тему, неужели вы думаете, что президент, чья сексуальная жизнь не совсем нормальна, станет хорошим примером для молодых гонщиков”, - заявил Лауда в интервью Bild.
Сообщение от :
Фернандо Алонсо уверен, что в нынешнем сезоне McLaren сделает ставку на Льюиса Гамильтона, чтобы помочь британцу выиграть чемпионский титул. Больше всего от такой политики пострадает Хейкки Ковалайнен, второй пилот команды Рона Денниса.
“Я не знаю, как сейчас обстоят дела в McLaren с гонщиками, но не думаю, что у Льюиса возникнут проблемы. Я убежден в том, что в борьбе за титул команда поможет Гамильтону, а не Ковалайнену”,- утверждает двухкратный чемпион мира.
Льюис Гамильтон провел в Формуле-1 всего 19 гонок, одержал пять побед, но некоторые эксперты уже сейчас ставят его в один ряд с легендой Ferrari Михаэлем Шумахером.
“Я нахожу эти сравнения невероятными,- сказал Алонсо.- Сравнения нужно делать тогда, когда он выиграет несколько чемпионских титулов, поскольку пяти побед за рулем лучшего болида для этого маловато”.
Сообщение от :
Льюис Хэмилтон: "Жаль, что столь полезный, производительный день, закончился вылетом и аварией. Первую сессию я провел на одном комплекте резины, мы хотели сэкономить шины для квалификации и гонки, однако в самом начале я стер резину, заблокировав колеса на торможении, и нам пришлось следить за кол****иями подвески, чтобы не допустить повреждений.
В конце второй сессии я переусердствовал с атакой и допустил ошибку, такое случается в гонках. Я в порядке, надеюсь, машина не слишком пострадала. Нам в любом случае пришлось бы менять мотор и коробку передач перед субботними сессиями, надеюсь, парни в боксах не особенно на меня сердиты".
Утром Льюис проехал лучший круг быстрее Хейкки, во второй сессии финн поднялся на строчку выше напарника, но не смог улучшить результат Хэмилтона, показанный в первой тренировке...
Хейкки Ковалайнен: "Трасса в Бахрейне очень требовательна к тормозам, так что в первую очередь мы сосредоточились на их настройке и собирали информацию о работе машины. На грязном асфальте не было смысла использовать больше одного комплекта, лишь во второй сессии удалось сравнить эффективность двух составов резины. Большой разницы между ними нет, мне комфортно в машине, и я с нетерпением жду продолжения уик-энда".
Сообщение от :
Стюарды Гран При Бахрейна решили не наказывать Льюиса Хэмилтона за то, что сразу после аварии он не явился в медицинский центр для прохождения осмотра.
Во второй части свободных заездов британец не удержал машину на трассе и врезался в защитный барьер. MP4-23 получила серьезные повреждения, Льюис отделался испугом, но датчики, установленные в кокпите, зафиксировали перегрузку, после которой, согласно правилам, пилот обязан незамедлительно явиться на осмотр в медицинский центр.
Сильный удар активировал сразу несколько сигнальных лампочек на руле, Хэмилтон просто не обратил на них внимания, а маршала, который на скутере доставил британца в паддок, не предупредилии о необходимости подвести его в медицинский центр. Как только Льюис появился в боксах, ему сообщили о возникшей путанице и отправили к врачам, которые не обнаружили никаких повреждений.
Рассмотрев обстоятельства инцидента, стюарды пришли к выводу, что наказывать Льюиса не за что. Сам пилот McLaren уверен, что авария не отразится на его шансах на успех в воскресной гонке.
"Да, машина сильно повреждена, но команда сделает все возможное, чтобы починить ее, - сказал Хэмилтон. – Я извинился перед механиками, такое бывает, когда пытаешься нащупать предел. Завтра все будет иначе, у нас хорошая машина, и я чувствую себя уверенно".