Мелочь Пузатое, ловить то ловит но только вот сеть занята постоянно.. ага.. ибо столпотворение народа и все с сотовыми.. идеально работал только кодотел.
[Ответ]
nimfa 19:25 16.06.2008
Sandy, вообщем всем, кроме тебя дозвонилась, а с форума видела только али; в лагерь нас приютили матфак - харизма на харизме, классные ребята, всем спасибо, особенно форумчанке swinka
[Ответ]
nimfa 10:12 17.06.2008
Sandy, посмотрела фотки, что антон выложил, угореть -я ж с пьяным стариковым обнималась в аккурат вечер 13-го и чай он мой зараза свеженаведенный весь попил, однокурсники мы, знала бы, что он с форумскими))), только от его тела на тот момент мало чего узнать можно было
[Ответ]
Fren 10:20 17.06.2008
nimfa, так ты в лагере что на входе была?
там вроде артемыч пьянствовал
[Ответ]
Sandy 11:06 17.06.2008
Сообщение от nimfa:
с форума видела только али
гы гы.. я как раз через две палатки от него спал видимо просто весь день 13 я честно отсыпался часов до 3
[Ответ]
nimfa 17:35 17.06.2008
Fren, не, мы у третьей сцены стояли, а тему я честно спросила, может проводить или как, на что он мне ответил, что до дома дойдет по-любому в любом смысле)
Сообщение от Sandy:
просто весь день 13 я честно отсыпался часов до 3
везет жеж, мне спиногрызы мои толком ни послушать ничего не дали, ни пообщаться, ни выспаться)), зато накупались, загорели как бесенята, кайф
а на неформатной третьей сцене некоторые песни очень понравились и запомнились
[Ответ]