Фото неинформативное. Питер - не "Кунпарти" случаем? Эти крови в Воронеже есть.
[Ответ]
Etnika 07:28 12.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
на сайте нет ни одного куна с таким окрасов, да и котята все самых распространенных окрасов(((
но все равно спасибо за инфу.
http://www.belocoon.com/males.html
Последний кот на странице именно этого окраса. И рожден он в этом же питомнике. Окрас польского (из дании) кота на вашем фото - голубой. Это один из самых распространенных окрасов среди породистых кошек.
Удачи и всех благ!
[Ответ]
КошкаЮ 08:15 12.09.2008
Сообщение от Etnika:
Последний кот на странице именно этого окраса. И рожден он в этом же питомнике. Окрас польского (из дании) кота на вашем фото - голубой. Это один из самых распространенных окрасов среди породистых кошек.
Удачи и всех благ
огромное спасибо. Я видно на сателлиты попадала(((
[Ответ]
Altasa 13:36 12.09.2008
КошкаЮ, наверное, этот распространенный окрас у кунов не очень распространен, т.к. пока никто из куноводов не откликнулся на вопрос о котенке голубого окраса (солида имею ввиду) В основном, рисунки.
Но, кто ищет, то всегда найдет! И Вам повезет! (я только не всегда понимаю, почему окрас является решающим аргументом при выборе. Вспоминаю слова одной известной польско (американской) заводчицы в ответ на приблизительно такую же ситуацию, только с собаками и окрас хотелось белый: "Белого Вы несомненно найдете, но вот уровень навряд."
[Ответ]
Altasa 13:40 12.09.2008
РОСИК, я Вам бы тоже посоветовала не торопиться, покататься по выставкам, приглядеться, поговорить с людьми, влюбленными в эту породу!
З.Ы. Думаю, такая возможность у Вас как раз сейчас и будет!
[Ответ]
гав - гав 16:26 12.09.2008
Сообщение от kaplja:
Фото неинформативное. Питер - не "Кунпарти" случаем? Эти крови в Воронеже есть.
Если есть,то нам не надо. Росик, ну почему дурака обязательно из далека? Возьмите у своих.
[Ответ]
Сообщение от Altasa:
КошкаЮ, наверное, этот распространенный окрас у кунов не очень распространен, т.к. пока никто из куноводов не откликнулся на вопрос о котенке голубого окраса (солида имею ввиду) В основном, рисунки.
Сообщение от Altasa:
(я только не всегда понимаю, почему окрас является решающим аргументом при выборе. Вспоминаю слова одной известной польско (американской) заводчицы в ответ на приблизительно такую же ситуацию, только с собаками и окрас хотелось белый: "Белого Вы несомненно найдете, но вот уровень навряд."
мы однажды покупали чау. Хотели одного окраса, а приехали и купили совершенно другого - просто не смогли расстаться. Теперь хотим приехать сразу к нужному, дабы опять не взять то что есть))).
[Ответ]
Etnika 11:45 16.09.2008
КошкаЮ, главная причина редкости этого окраса в России - это нежелание заводчиков его получать. Но кто ищет, тот всегда найдет. )
Сообщение от kaplja:
Питер - не "Кунпарти" случаем? Эти крови в Воронеже есть.
Близкий родственник этого питерского кота - кот, принадлежащий Арчи (Сникерс намного интереснее). А относительно дальние - Tabbycat.
[Ответ]
Привет воронежским куноводам. А у нас есть новости. Появились первые детишки. Четыре сыночка и лапочка дочка. Большой привет от внуков бабушке Дине. [Ответ]
Smalllynx 19:16 31.08.2009
twkisa, Владимир, здравствуйте!
Что-то Вашим постом темка закрылась напрочь...
Кстати, Ваша фотография моей кошки висит на главной странице сайта
Узнаете?
Я подумала и решила, что тему надо бы реанимировать... Куноводы и куновлюбленные, как думаете? Принимаете киевских гостей?
Изображения
Сообщение от Smalllynx:
Принимаете киевских гостей?
конечно тем более что 7 флот друзья наши )))
[Ответ]
Smalllynx 17:41 01.09.2009
Ну-у-у, к 7 флоту я как раз отношения не имею. Разве что территориально... Ну, и у одной из кошек да-а-а-авние общие корни. Колене в 5 примерно ) Как раз у той, которая на фото.
[Ответ]
Smalllynx 19:18 01.09.2009
А ежели принимаете, то будем знакомиться. Жаль, я пока не могу большие и красивые фотографии вывешивать. Надо нафлудить еще с десяток сообщений, наверное ))
[Ответ]
Altasa 22:57 01.09.2009
Smalllynx, Анют, приезжай со своими рысятками к нам на Беби-салон! Тут, когда лицом-к-лицу, никто не устоит!!!
Вот показательно: на нашей июньской выставке именно мейн-кун собрал зрительские симпатии!
[Ответ]
Archy 09:55 02.09.2009
Altasa, я бы с радостью... только времени нет катострифически
[Ответ]
Altasa 15:13 02.09.2009
Сообщение от Archy: Altasa, я бы с радостью... только времени нет катострифически
Archy, чесслово, мне б никогда не хватило смелости назвать Вас Анютой!Но, в любом случае, жаль, что у Вас
Кто это тут на меня внимания не обращает?
Это, наверное, потому, что фотографии маленькие. а большие не позволено... Так что заходите на сайт и там любуйтесь.
Итак, давайте знакомиться.
Меня зовут Анна, и я со своими Маленькими Рысями из монопородного питомника мейн-кунов Smalllynx *UA живу в живописном пригороде Киева - Ирпене.
Маленьких Рысей, постоянно проживающих на одной территории, сейчас четверо.
1. Лев в прайде, султан в гареме, Солнечное Чудо, Большой Рыжий, рыжий-кот-с-не-рыжим-характером, а если официально, то Archibald Liger Cat *BY
2. Его старшая жена, главная кошка прайда, Серебряное Солнышко, Галушка, а официально - Gala Lito-Svit *UA
3. Средняя жена, болтушка и толстушка, американка Vega Chris Maine Coons *BY
4. Младшая женушка, невероятно харизматичная девочка, самое ласковое и преданное существо в этом мире, Самый Пушистый Хвост, ПуШарик с домашним именем Кисточка - официально Ariel Smalllynx *UA
В общем, кому интересно - тот найдет. [Ответ]