Сообщение от Мотильда:
Новая невеста Валька, яркая шоколадная девочка.
Уже всё произошло ???
Она что - даже Не повыпендривалась ...
... так прижало девку ....
[Ответ]
Мотильда 20:53 19.09.2008
Все произошло в первый же день
Но решили оставить до сегодня для перестраховки. Увезли 15 минут назад.
Валька ласковый и любвиобильный ко всем своим невестам. Мне девочка на характер и на внешность очень понравилась.
[Ответ]
AlexVrnSity 22:03 08.10.2008
Ну вот представляемся - это Стеша ей 2 месяца .
Изображения
Стешечка , как говорит моя младшая доча (валька - лялька), для нее все кисы до 2,5 лет были от производного имени моего кота Валли(Валька), но а то что маленькие - лялька. Мой любимый окрас ЧЕРЕПАШЕЧКА.[Ответ]
Мотильда 22:58 08.10.2008
AlexVrnSity, Молодцы, что появились, как девулька ест, с кем спит, уже определила себе любимчика из семьи?
[Ответ]
AlexVrnSity 06:54 09.10.2008
Сообщение от Мотильда: AlexVrnSity, Молодцы, что появились, как девулька ест, с кем спит, уже определила себе любимчика из семьи?
Апетит хороший , спит с дочкой и с котом Джонни . А вот по поводу любимчика.... кажется очень любвиобильная - пока любимчики все лишь бы на ручки !
Первое знакомство.
Изображения
Сообщение от Ingoda: AlexVrnSity,поздравляю с преобретением этой чудной Малявочки !!!
...уХи вертолетные !!!
...Что ж Вы худенькие то такие ?..
Спасибо за поздравления !!!
А мы уже и не худенькие подросли и поправились в меру ! Просто фотки сделаны в первый день как только Стеша появилась у нас ... девочка очень славная только худовата и мелковата была , сейчас выглядим попредставительней (подобрали правильное кормление + витамины)...старается ,кушает,растёт ...[Ответ]
Ingoda 18:10 20.10.2008
Сообщение от AlexVrnSity:
Спасибо за поздравления !!!
А мы уже и не худенькие подросли и поправились в меру ! Просто фотки сделаны в первый день как только Стеша появилась у нас ... девочка очень славная только худовата и мелковата была , сейчас выглядим попредставительней (подобрали правильное кормление + витамины)...старается ,кушает,растёт ...
Ну и Славненько !!!
Я ж говорила что Вам для полного счастья Сфинкса Не хваТАТ !!!
[Ответ]
гавана 19:20 20.10.2008
Сообщение от Ingoda:
Сообщение от Ingoda:
Вы полностью оказались правы - это действительно счастье !!!!
Сообщение от гавана:
ага, а отпирался то как сначала
Ну так всему своё время , вот правда сами не ожидали что настанет оно так неожиданно ... ну ведь несобирались так быстро - любовь с первого "мяу" !!!![Ответ]
Прекрасно, что стали выкладывать фотографии. Всем огромное спасибо, так держать!
Хочу то же выложить своих.
Вот Бентли: кроха, побольше и Бентли на выставке(3-ри месяца).
Изображения
Петерболды оба Щас родословной под рукой нет, но орики, по-моему, во третьем- четвертом колене где-то. и дончака видела в пра-пра....- правда что-то сейчас не вспомню в мою попал, или у мамы еще...
[Ответ]