Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 43
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
DimmaN 14:14 20.11.2007

Сообщение от <Jazz>:
Бреешся одноразовыми станками?

во мля, а это так плохо?

ЗЫ Где купить б/у японскую бритву с обратной заточкой лезвий? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:25 20.11.2007
бреюсь прадедушкиной бритвой которую он забрал у убитого немца в 1914 году, регулярно правлю на оселке, не променяю ни на какой желет! [Ответ]
DimmaN 14:28 20.11.2007
Шниперсон И.А., вот что значит немеццкое качество сборки! [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:31 20.11.2007

Сообщение от DimmaN:
Шниперсон И.А., вот что значит немеццкое качество сборки!

да... в 14 году япы сосали.... [Ответ]
Air 17:28 20.11.2007

Сообщение от 36 region:
Понимаю вашу точку зрения.....но каждый судит со своей колокольни.....меня и комфорту и по качаству мой авто устраивает полностью (за вложенные в него деньги)......

Ну дадя Федя тоже тащится от своей классики - ему по жизни большего ненадо. Но ведь через год твой амулет будет б.у. Да ещё и с неродной коробкой автомат. Сменишь на что-то другое? [Ответ]
Nebula 17:54 20.11.2007
Извините что вклиниваюсь в ваш горячий спор о бритвах, но продолжу.
Пробего 21300 км. Полет нормальный. [Ответ]
ANDROID 17:56 20.11.2007
36 region, на аира не реагируй. он в свой прошлый авто вложил 80 косариков. И это он считал своей заслугой. Ну не дорос ещё человек до покупки нового автомобиля. Есть люди,которые поездили на всём ,и на новых и на старых. В силу объективных причин сделали свой выбор. А этот поездил сначала на одной старушке (задолбался её ремонтировать),купил пенал поновее с затёртым рулём и теперь ссыт кипятком аж снег тает. [Ответ]
Air 18:26 20.11.2007

Сообщение от ANDROID:
Ну не дорос ещё человек до покупки нового автомобиля.

да - я не настолько богат, что бы так бездумно тратить деньги, но не настолько туп и жлоблив, что бы на новый авто ставить всего 2 самых отстойных зимних колеса... [Ответ]
ANDROID 18:33 20.11.2007
Air, ты сам отстой, если ещё этого не понял. И не потому,что пытаешся выставить себя продвинутым мажором, а потому что в тебе нет элементарного чувства уважения к другим. И запомни, те кто высоко взлетают ,громче падают.
Засим откланиваюсь. [Ответ]
Nebula 18:53 20.11.2007
хорош ругаться в моей теме высказывания только по существу плиз. Модеры как затирать посты не относящиеся к теме???? [Ответ]
Air 20:38 20.11.2007

Сообщение от ANDROID:
элементарного чувства уважения к другим.

Купи себе ещё пару зимних покрышек - научись для начала уважать себя. [Ответ]
ANDROID 22:16 20.11.2007

Сообщение от Air:
Купи себе ещё пару зимних покрышек

обязательно куплю Но не пару, а 4 хороших. А это так ,на первое время переконтоваться. У меня,если что 10-ка на шипах. [Ответ]
Air 07:38 21.11.2007

Сообщение от ANDROID:
А это так ,на первое время переконтоваться.

Всегда так думают. Как ты мог купить новый авто при том, что не хватило денег на даже плохую резину? [Ответ]
$@#Y@ 07:40 21.11.2007

Сообщение от Air:
Всегда так думают. Как ты мог купить новый авто при том, что не хватило денег на даже плохую резину?

Андроид в какой-то теме говорил, что гонять на форе в плохую погоду не будет - у него десятка на шипах в гараже стоит. Так что, думаю, если будет гололед/снегопад, он поедет на шипованной десятке. [Ответ]
Air 07:46 21.11.2007

Сообщение от $@#Y@:
Андроид в какой-то теме говорил, что гонять на форе в плохую погоду не будет - у него десятка на шипах в гараже стоит. Так что, думаю, если будет гололед/снегопад, он поедет на шипованной десятке.

Т.е. в таком случае обуть новый авто в два передних шипа - вполне закономерно? А если вдруг всё же в снегопад на форе - ну аккуратно будет и проч. - иначе как полнейшим кретинизмом и махровым жлобством это не назвать. Взял бы уж себе б.у. японскую резину какую-нибудь, ах, ну да - мсье сторонник нового - хватило на 2 новых галимых колеса и заипца, зато новые. Эх - что ж за поколение то было... [Ответ]
$@#Y@ 07:56 21.11.2007

Сообщение от Air:
Эх - что ж за поколение то было...

Полтора десятка лет назад ВСЕ это поколение ездило зимой на всесезонной резине, без абс, есп, ебд - и ничего, не было аварий на каждом светофоре...
Ну а сейчас - пришел прогресс, абс, есп, ебд пошли в массы. Стало глупо его отрицать.
ЗЫ. хотя лучше бы не ставил два шипованных колеса - это опасней, чем четыре всесезонки...
[Ответ]
Фoрумец 08:21 21.11.2007

Сообщение от Air:
Т.е. в таком случае обуть новый авто в два передних шипа - вполне закономерно? А если вдруг всё же в снегопад на форе - ну аккуратно будет и проч. - иначе как полнейшим кретинизмом и махровым жлобством это не назвать. Взял бы уж себе б.у. японскую резину какую-нибудь, ах, ну да - мсье сторонник нового - хватило на 2 новых галимых колеса и заипца, зато новые. Эх - что ж за поколение то было...

перестань ***** человеку мозг. Тебе ясно сказано, что у него есть на чем ездить в снегопад и гололед. Зачем ты сам из себя дурака-то делаешь? А если тебя беспокоит проблема "вдруг" - сиди дома и вообще не выходи на улицу, ибо вдруг может кирпич/сосулька на голову упасть. [Ответ]
POMAH 08:22 21.11.2007
Уже писали... Вот немогу понять, где кончается БУ и начинается новый авто? Можно ли назвать авто новым, которые имеет безобразную сборку и плохие комплектующие, который не хочеть обслуживатся в сервисцентре, потому что такая у нас страна... (кстати правильное решение)
Вот и задумался, где кончается новый и начинается БУ....
ANDROID, Как это определить? Ну вот у меня БУ, но если присмотрется, он новый... а у Nebula, новый авто, но уже сильно БУ...
Я нехочу что бы мое БУ приходило на 50 тысячах, а хочу что бы оно пришло гдето на 200 тысячах пробега... [Ответ]
36 region 08:56 21.11.2007

Сообщение от POMAH:
Я нехочу что бы мое БУ приходило на 50 тысячах, а хочу что бы оно пришло гдето на 200 тысячах пробега...

вообщето авто становится б/у сразу после выезда из салона))))...но эт так...к слову)))

Сообщение от Air:
Да ещё и с неродной коробкой автомат

какой автомат?????где есть автомат КПП на Амулет????...куплю))))

Сообщение от Air:
Сменишь на что-то другое?

обязательно.....если материальное положение позволит то через полтора, два года эксплуатации........но тут дело во мне, а не в машине......всегда хочется лучше, но факт что это буде не б/у авто!

Сообщение от Air:
Ну дадя Федя тоже тащится от своей классики - ему по жизни большего ненадо

мне есть с чем сравнивать (комфорт, качество).....за эти деньги...не в лесу живу......но это МОЙ выбор.....и меня он устраивает!

Сообщение от ANDROID:
на аира не реагируй

.......да ладно! надож в теме о чемто с людьми пообчатся))))).......хоть так))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:31 21.11.2007

Сообщение от Nebula:
Извините что вклиниваюсь в ваш горячий спор о бритвах, но продолжу.

ничо ничо, ты нам не сильно мешаешь.

Сообщение от Nebula:
хорош ругаться в моей теме высказывания только по существу плиз. Модеры как затирать посты не относящиеся к теме????

эт нада или модером становиццо или им маляву песать.

POMAH, критерий б/у однозначен - новый авто куплен у офф дилера с пробегом пару километров. ВСЕ. Остальное - б/у. Нельзя быть немножко беременной. Кстате, основной аргумент при покупке бюджетного нового авто - в ней никто не сидел! Зачастую спорен - а перегонщег? У нас подавляющее большинство бюджетных авто едет самогоном. А если машинка еще и на тестдрайвах каталась, то это ваще песец.... так что все в мире относительно.
[Ответ]
36 region 09:34 21.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
У нас подавляющее большинство бюджетных авто едет самогоном.

чет ни разу не видел такого.......в основном автовозами Калины, Приоры, Акценты, Ланосы, Чери....все идет автовозами...сам видел. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:00 21.11.2007
36 region, пойди на любую площадку новых авто и посмотри, сколько из них имеют "волосатую" резину. [Ответ]
Noname 10:54 21.11.2007
если чо, не бреюсь. [Ответ]
36 region 11:01 21.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
пойди на любую площадку новых авто и посмотри, сколько из них имеют "волосатую" резину.

ну не знаю......помойму времена "перегона" новых авто прошли......все дороги в автовозах.........вот в черте города "перегон" из салона в салон наверняка имеет место.
Видел раз как сгоняют партию авто с автовоза......жуть.......вот действительно "тест-драйв"...да и до "краш-теста" не далеко))))) [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:10 21.11.2007
Что ж вы привязались к Андроиду с его двумя шипованынми спереди. Особенно $@#Y@ краски сгущает. Ну не хватило бабла сейчас и фиг с ним, позже купить. Один хрен лучше летних и лучше четырёх всесезонок (хотя форумец $@#Y@ доказывает обратное). [Ответ]
Noname 11:42 21.11.2007
когда ж уже драка [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:00 21.11.2007

Сообщение от Noname:
когда ж уже драка

как обычно - в 20-00. [Ответ]
Noname 15:06 21.11.2007
Шниперсон И.А., крутых очень мало. Очень. [Ответ]
<Jazz> 16:07 21.11.2007
если шо то я драца не буду, приду только когда пиво начнут наливать. [Ответ]
боровое 17:22 21.11.2007
Признаюсь, не читал всю ветку сообщений, но на днях скачал краш-тест с медиа-зоны. Вопросы сразу изчезли. [Ответ]
Страница 12 из 43
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх