Сообщение от Дымок:
так вот не надо говорить о +75, если твой мотор этого не держит. Тебе говорят о том, что можно получить 280лосей, стабильных как автомат Калашникова.
Сообщение от Дымок:
хочешь ткну в форя не сти 250 сил?
Сообщение от jason_key:
у меня честно говоря слов не хватает тебя осадить - сначала ты рассказывал про трибеку и немцев, которые убегают на отсечке. теперь про стоковый форь 240 лошадей в 2 литра. про тэтэху от абт. я просуммирую:
1. трибека по паспорту едет 207, отсечка у среднего немца > 230
2. форь 2.0т в стоке - 170 лошадей, это какой то сти может и может похвастать 240
3. тэтэха в 2 литра и 270 лошадей - это сток
Сообщение от verum99:
Дымок, а скажи что значит и символизирует эмблема СУБАРУ???
Сообщение от РыбаМеч:
Мне кажется что здесь "обсуждается" все что угодно кроме Автомобилей. Не говоря уже об автомобилях Мерседес.
Давайте уйдем от угроз и всяких оскорблений и перейдем к автомобилям.
Предлагаю начать с буквы А. как вариант Альфа ромео мне нравиться внешний вид а по качеству много нареканий.
У кого какие варианты
Сообщение от Дымок:
очень нравится брера в топе. полный привод и 250 сил. очень нравится лянча дельта интеграле. форд эскорт косворд.
Сообщение от РыбаМеч:
Мне кажется что здесь "обсуждается" все что угодно кроме Автомобилей. Не говоря уже об автомобилях Мерседес.
Давайте уйдем от угроз и всяких оскорблений и перейдем к автомобилям.
Предлагаю начать с буквы А. как вариант Альфа ромео мне нравиться внешний вид а по качеству много нареканий.
У кого какие варианты
Сообщение от РыбаМеч:
Не успел дописать Брера кайфовая внешне по Воронежу пару штук гоняют.
Както ради интереса спросил в маг. про з\ч ---- В наличии только шильдики!
Сообщение от РыбаМеч:
Предложение каждый день начинать с разной буквы так мы потихоньку поделимся опытом эксплуатации (у кого какие были) и вкусами. Кто за.
Сообщение от verum99:
да и в Москве на итальянцев з\ч днем с огнем,по этому нет и спроса,а так есть прикольные машинки....
Сообщение от РыбаМеч:
В году 91-93 в ангаре на авторынке стояла Аьфа кабриолет красная с черным тентом модель внешне помню но по нету лазил ничего похожего не нашел.........мож кто видел?
Сообщение от РыбаМеч:
Как НЕТ спроса АЛЬФЫ ГОНЯЮ ДАЖЕ В ВОРОНЕЖЕ ИХ ПОЛНО
Сообщение от verum99:
альфа-376,лянча-58,фиат-917 кажись они все в Воронеже!!
Сообщение от РыбаМеч:
В году 91-93 в ангаре на авторынке стояла Аьфа кабриолет красная с черным тентом модель внешне помню но по нету лазил ничего похожего не нашел.........мож кто видел?
Сообщение от РыбаМеч:
Предложение каждый день начинать с разной буквы так мы потихоньку поделимся опытом эксплуатации (у кого какие были) и вкусами. Кто за.
Сообщение от Дымок:
Молодца, Паш, креативно.
Сообщение от РыбаМеч:
Дим хорошь срачь разводить мы же на авто форуме давай про тачки делится опытом и т.д. Ведь это и объедение. Плюс опыт разный у меня их было........да почти все буквы алфавита...... и щас стоят хонда цивик, джилли МК, короче давая попорядку ГУД?
Сообщение от РыбаМеч:
Дымок а ты альфу про кот. я писал что на авторынке стояла не видел...? Я сижу вспоминаю черная или красная.......но точно с черным кож. салоном и черным тентом по моему даже двухместная
Сообщение от Дымок:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/12991.html по-моему она черная была.
Сообщение от Дымок:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35793.html
Сообщение от РыбаМеч:
Не та древняя в году 91-93 у нее чет с доками было она в ангаре на авторынке стояла где на учет ставят там в боксе раньше тонировку делали