Также командиры подразделений и генералы могут выложить номера игроков, особо отличившихся при выполнении своих боевых задач. Также просьба писать в чем именно и как отличился боец.
[Ответ]
тов. Сухов 09:16 15.10.2007
Детали оставлю для АСЬКИ организаторов…
Всем спасибо! Судьям поклон до земли! Спасибо, ребята! Организаторам респект и уважуха! Спасибо нашим бойцам и соперникам, все было зашибись! Генералу Юсту – СЛАВА!
Далее некоторые подробности…
Вот небольшой ролик о пересечении потоков времени и пространств. Обращаю Ваше внимание как в конце "мальчик - ВЭШ" окончательно возвращает зрителя в наше суровое время.
P.S. файлы на самом деле 3gp. Я просто расширение изменил. иначе выложить нельзя
Изображения
Я долго не мог понять как Юсту удается побеждать. И вот мне сообщили, что я могу разгадать эту тайну... Когда я зашел в штабную палатку, мне все стало ясно. Все долго смеялись.
Изображения
И наконец хит сезона... После долгих допросов, пыток и уговоров нам удалось переманить на свою сторону одного из партизан. Он быстро выучил немецкий, после чего стал цитировать Гебельса без запинок и остановок... Вот так вот... работают наши люди. вербуют всех.
Изображения
Сообщение от тов. Сухов:
И наконец хит сезона... После долгих допросов, пыток и уговоров нам удалось переманить на свою сторону одного из партизан. Он быстро выучил немецкий, после чего стал цитировать Гебельса без запинок и остановок... Вот так вот... работают наши люди. вербуют всех.
А мы ему за это его любимый Кокер паламали....ыыыыыыы....но и это его не остановило...Панк взял гранату и без маркера пошол фсех воевать....
[Ответ]
Бес Башенный 10:18 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
хм. доходы меньше расходов. его 10 шарами не возьмешь
Ды на любого из них расход что надо.....
На одного извёл шаров 50 пока в фидер не попал. Плотно-плотно так поливал. Другой заставил поволноваться сильно - пока мы превосходящими силами вырезаем в овраге двоих в тельняшках и я после заградительного огня отхожу за холмик досыпать шаров - оба на - один из партизан появился на конце тропы. Вот это был экстрим, скажу я вам - я тока на фидере успел крышку открыть когда он появился и начал заливать.... Ух.. Очучения что надо... Пока дрожащими руками достал тубу из разгрузки, пока на нервяке открыл, пока кое-как засыпал и даже не закрывая стал заливать в ответ - шаров 40 растерял.... Да много было весёлых моментов, чо там говорить.. По мне - игра удалась.
[Ответ]
Шериф 10:42 15.10.2007
У нас отличился Чекист - если надо - значит полезу! Залез по дереву на ж9 и нашел базуку! За одно дал мне возможность повоевать с двух маркеров!
принято
[Ответ]
Бес Башенный 10:44 15.10.2007
Сообщение от Шериф:
Лично мне очень запомнился момент, когда наш Чекист начал из базуки обстреливать лабораторию,
Ды да, этот момент мне лично запомнился хорошо.. Я стоял на первом этаже, у громного окна, выходящего как раз в сторону обстрела.. Я видел и Паладина (как потом выяснилось - Чекист) который трындел с Серёгой на крыше. Обстреливать не стал - подумал какой-нить спорный момент на поле разбирают. А вот они по поводу обстрелов были иного мнения.......
Через пару минут началось....... Ндя... Самое противное было то, что кое-какие запчасти от феерверка залетали таки в комнату и весело так прыгали от стеночки к стеночке.. После пары таких попрыгунчиков я здраво рассудил , что надо делать движения ногами, переносящие 100-килограммовое тельце куда-нить подальше из оной домашней студии бытовых феерверков. Ситуацию осложняло наличие выхода из комнаты на другом конце обстреливаемого помещения и начинавший сгущаться дым. Ну ничо, Бес - Быстрая Нога осилил новообразовавшуюся боевую задачу и в состоянии крайнего возбуждения покинул точку окончания полёта феерверка.
[Ответ]
DOZOR VRN 10:47 15.10.2007
имхо стоит добавить окончание этого праздника жизни. Как Бес Громкая Глотка после того как канонада стихла первым на поле высказал свое мнение по поводу оного события [Ответ]
Бес Башенный 10:56 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
Аффтору лучших отчетов памятный приз
А всё-таки длинный ствол - это клёво. Отлично с ним оборонять базу... Я веду прицельный огонь на таких дистанциях, на которых из штатных стволов тока-тока долетает, навесом кое-как.
[Ответ]
Сообщение от littleslash:
мысли вслух..
имхо, генералы на протяжении все игры должны находиться на полигоне, так сказать в ставке командования (база с флагом). Вести непрерывную связь с группами. Знать об обстановке на поле боя (где находится свои, где противник.. и т.д.). Из прибывших из мертвятника бойцов собирать группы, назначив командира, посылать в бой. Или же отправлять на передовую засидевшихся в обороне.
Необходимо управлять людьми, от этого игра становиться интереснее.
с этого момента поподробнее.. как это Вам представляется в деталях?
попытайтесь ответить хотя бы на следующие вопросы:
1. на какой именно базе с флагом должен находиться генерал?
2. каково преимущество нахождения на некоей базе с флагом перед нахождением в мертвяке в плане «знать об обстановке на поле»?
3. каким образом прибытие из мертятника на «базу с флагом» а потом перенаправление на иную позицию колеруется с понятиями ОПЕРАТИВНОСТЬ и БЫСТРОТА МАНЕВРА?
4. каким образом нахождение на ОДНОЙ из баз с флагом, а не на мертвятнике, куда стекаются бойцы со всех концов полигона (имеющие информацию о ситуевине) колеруется с понятием ЗНАНИЕ ОБ ОБСТАНОВКЕ НА ПОЛЕ?
5. Вы за кого играли – то? Если за наци, то можете спросить у товарищей как ими «руководили» в ситуациях, когда обстановка накалялась в некоторых местах. Людей (если их было достаточно), прямо из мертвятника посылали в «проблемные» зоны. А то, если Вы красноармеец, может зря я это всё.
6. Вот по поводу «засидевшихся» тут конечно согласен, однако
а) проблема равного распределения адреналина между всеми участниками должна решаться в департаменте организаторов (при создании сценария), а не в штабе генерала
б) я Вам без «Б» говорю. Данную проблему решить пытались, другой разговор, что как-то не совсем наверно получилось.
P.S. А вот давайте на следующем сценарнике Вы будете генаром? Поверьте… Юст (очень мягко выражаясь) не сильно радовался, когда после данного им согласия быть генералом синих, мы стали разбираться «что же нам делать» без хорошего знания полигона и без военного образования..
[Ответ]
Mr. Оранжевый 11:12 15.10.2007
а где же панк??? (на фотах) или военкоры засветили плёнки?
то Сухов: о видео в какой нить другой формат ни как нельзя, а то ты будешь смеяться, но у меня на работе падло админы не установили читалку хорошую - а хотелось бы хоть одним глазком...
[Ответ]
DOZOR VRN 11:13 15.10.2007
штабы/генералы в игре быть не должны. это вроде как очевидно. обастновку на поле боя можно получить от павших товарищей, по рации.
[Ответ]
тов. Сухов 11:18 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
штабы/генералы в игре быть не должны. это вроде как очевидно. обастновку на поле боя можно получить от павших товарищей, по рации.
правильно, но видимо не для всех очевидно... Сергей, а давай попросим littleslash в кратце рассказать его видение боя? Мне было бы интересно его мнение на предмет "как же на самом деле нужно было.. когда и куда, и что немаловажно КоМУ именно ?"
[Ответ]
тов. Сухов 11:22 15.10.2007
Сообщение от Mr. Оранжевый:
а где же панк??? (на фотах) или военкоры засветили плёнки?
то Сухов: о видео в какой нить другой формат ни как нельзя, а то ты будешь смеяться, но у меня на работе падло админы не установили читалку хорошую - а хотелось бы хоть одним глазком...
это телефонный формат... если есть возможность - на телефон скинь.. и мыло скинь свое. я те читалку попытаюсь скину...
НЕ.. НЕ СКИНУ... ОНА 30 МЕТРОВ ВЕСИТ...
[Ответ]
Mr. Оранжевый 11:24 15.10.2007
только я её тут не установлю - админы, сам знаешь кто они такие..... [email protected]
можно там перегнать во что то более попсовое...
[Ответ]
Pirat371 11:28 15.10.2007
Кстати присутствие пиротехники внесло свой антураж в игру....
[Ответ]
ElNinio 11:28 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
на счёт генералов согласен, но я думаю, что павшие товарищи не должны давать информацию живым - это какая-то мистика... это вроде как на поле боя во время войны тебе явится дух убитого товарища и скажет: "тикай отсюда, немцы идут!..." хотя наверное возможно и такое
я за нормальный радиообмен и тогда всем и так будет понятно что происходит и где нужна помощь в данный момент. Рации вроде были, только всё равно основная информация о диспозиции получалась собственными глазами, в мертвяке и от убитых товарищей... это ещё и к вопросу о коммуникации между игроками одной команды - мало говорим... (я играл за синих)
[Ответ]